Глобус, ты с Флексо в одной упряжке, докажи что нет.
ЗЫ Русская тройка)))) кто третий?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, ты с Флексо в одной упряжке, докажи что нет.
ЗЫ Русская тройка)))) кто третий?
Фейсбучік
"я одного оставила в ленте, он весь тихонький, толерантненький, Крым - родина, и пофиг в какой стране и все такое.
зашла на его страницу. господи, это же просто праздник!
в постах и комментах четко прослеживается детская, отчаянная обида - "гадкие, гадкие суки-хохлы! почему они так с нами?! что мы им сделали, что мы теперь готовим на кострах? о детях они подумали? а о стариках? фашисты, чтоб вы сдохли, твари, почему вы нас так ненавидите, суки? слава богу на площади поставили телевизор, там батюшка Путин говорит о нашей ситуации, добрый батюшка путин сам доложил о ситуации аксенову, он нас любит, он о нас заботится. а укры, гореть им в аду, даже пожар нам на Ай-Петри не потушили, ну и шо шо мы отделились, Путину далеко тушить, могли бы и укры помочь, суки."
днище. дниииищеееее.
есть город, Щелкино. там нет газопровода, во всех домах электроплиты. люди готовят на кострах. МЧС России привезли палатку с чаем и телевизор, шоб можно было смотреть на царь-батюшку.
в Севастополе дают по 2 часа эл-во, ессессна плюя на график, больницы, школы, сады и кружки снабжаются электричеством бесперебойно (так шо не надо о больных и операциях), но в то же время в городе подсветка идет на рекламные боксы, на освещение башни... народ ворчит на руководство, свято верят, что если пожаловаться путину, все будет хорошо. царь-батюшка заботится.
да, когда они хотели умереть в России, это было для красного словца, и никто их не предупреждал, что суки-хохлы-твари-шоб-вы-сдохли отрубят им эл-во. и что не будут приезжать тушить пожары. и что не будут привозить горячий чай. а еще аксенов обещал, шо проложат кабель до Керчи, но не проложил, гаденыш (тссссс), это он виноват, а путин так хочет о нас позаботиться, но ему вечно кто-то мешает.
боже, это вообще лечится?"
тогда бы мы получили всеукраинскую гражданскую войну... потому что рано или поздно жители других регионов отказались бы платить дань на содержание Крыма и Лугандона, а избранная их населением власть пошла бы в атаку... потому что избирают ее с одной целью, собирать дань...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=_Jane_;31690513]Фейсбучік
Это стоило бы Флексе почитать, может быть меньше бы визжал...в Севастополе дают по 2 часа эл-во, ессессна плюя на график, больницы, школы, сады и кружки снабжаются электричеством бесперебойно (так шо не надо о больных и операциях),
Однозначно - нет!боже, это вообще лечится?"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Абориген;31690612]Почему же так категорично?
Хасс заканчивает работу над новым психохимическим оружием массового поражения — газом RH (Эр-Эйч). Возможности газа таковы, что в малых дозах он стимулирует интеллектуальный потенциал человека, в больших — превращает его в послушного идиота, довольного жизнью, какой бы она ни была.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
аляк, да и всем свидетелям "по новому" - не получилось, это не мотивы, а действие с отрицательнім результатом, все остально - блаблабла
по поводу населения, пули они дуры, а с дурами не захочет в основной массе разговаривать никакое население, поэтому, то что готовили это понятно, а то что мы ничего не делали - это факт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А шо так? Туристы адреналину наелись уже?В Крыму отменили «зимний сезон»
«Власти» оккупированного Крыма прекратят с 1 декабря прием отдыхающих в санатории министерства здравоохранения в связи с отсутствием отопления.
Об этом сообщается на сайте местного «МЧС».
Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по вопросам энергообеспечения.
«Приостановить прием отдыхающих в учреждениях санаторно-курортного комплекса министерства здравоохранения Республики Крым в связи с ожидаемым похолоданием и невозможностью обеспечить отопление этих объектов», — говорится в сообщении.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks