Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 669 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    едим плацкарт, боковые места, зато экономим рублей мы полста (с)...
    "купим и ласты, и маску, я подарю тебе эту Сказку"))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    едим плацкарт, боковые места, зато экономим рублей мы полста (с)...

а потом читаем отзыв о таком отдыхе (за триста на неделю) на трипе: трасфер-гавно, отель-гавно, жрачка-однаитаже, аниматоры-уроды, до моря не возят))))
    не едьте в Египет - там хренова!!))))
    Пральна, лучше в железные домики на Азов, тут кормят плохо)))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Пральна, лучше в железные домики на Азов, тут кормят плохо)))
    ну ведь плохо же кормят: нет жаренной картошки, свинины и борсча))

Дописів
    2 928

Типово

Хочу пари с вами, что не будет по 300 на двоих.
    Даже в три звезды.
    Потому что операторы не идиоты, они уже сейчас оптимизируют полетную программу.
    А со 2 декабря начинают полеты англичане, на которых ориентирован 30% отелей Шарма.
    Лететь за 400 долл. в Хургаду из Киева вы можете планировать, но сразу прибавляет проезд в Киев и обратно, ну и питание в дороге.
    Операторы учли опыт прошлого года. Прошлый год был первым, когда горел Новый год. До этого уже в середине декабря обычно не было мест на новогодние рейсы в Египет.
    Поживем - увидим, но я своим туристам рекомендую НГ планировать заранее, если хороший отель, потому что даже если будет гореть, то честно скажу - я не хочу встречать НГ в Хургаде в трешке)))
    Это я и как турист говорю, а не как турагент.

Вы ещё забыли сюда добавить вызы ,а на семью 3чел. это + 75 дол 300+ 75 , + проезд туда - обратно , кафешки ... Когда покупаешь тур за 20часов до вылета , то надо выкупать уже любой билет до Киева , в нашем случае это был автобус на Киев ( после 7часов езды , ноги не разгибались) А назад ,по прилёту в Борисполь пришлось брать плацкарт по 150 (другого на то время не было), 3 верхних боковых у ткуалета, да ещё и билеты потеряли ,нас могли и с поезда ночью высадить , только утром в Днепре нашлись ,в рукаве детской куртки После четырёх предыдущих вылетов из Днепра , поездка в Киев , была утомительной))
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а мы вернулись 15-го
    конечно, геморно с проверками в аэропорту шарма, и личным досмотром багажа у трапа самолета, из-за этого задержка рейса на час, но в целом - было весьма спокойно.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Вы ещё забыли сюда добавить вызы ,а на семью 3чел. это + 75 дол 300+ 75 , + проезд туда - обратно , кафешки ... Когда покупаешь тур за 20часов до вылета , то надо выкупать уже любой билет до Киева , в нашем случае это был автобус на Киев ( после 7часов езды , ноги не разгибались) А назад ,по прилёту в Борисполь пришлось брать плацкарт по 150 (другого на то время не было), 3 верхних боковых у ткуалета, да ещё и билеты потеряли ,нас могли и с поезда ночью высадить , только утром в Днепре нашлись ,в рукаве детской куртки После четырёх предыдущих вылетов из Днепра , поездка в Киев , была утомительной))
    Я просто подожду НГ и цен, и мест на рейсах )))))
    Я всегда ищу туристам самый комфортный вариант по сочетанию цена=качеству.
    Посмотрим.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Хочу пари с вами, что не будет по 300 на двоих.
    Даже в три звезды.
    Потому что операторы не идиоты, они уже сейчас оптимизируют полетную программу.
    А со 2 декабря начинают полеты англичане, на которых ориентирован 30% отелей Шарма.
    Лететь за 400 долл. в Хургаду из Киева вы можете планировать, но сразу прибавляет проезд в Киев и обратно, ну и питание в дороге.
    Операторы учли опыт прошлого года. Прошлый год был первым, когда горел Новый год. До этого уже в середине декабря обычно не было мест на новогодние рейсы в Египет.
    Поживем - увидим, но я своим туристам рекомендую НГ планировать заранее, если хороший отель, потому что даже если будет гореть, то честно скажу - я не хочу встречать НГ в Хургаде в трешке)))
    Это я и как турист говорю, а не как турагент.
    Наташа, то что тут выкладывали предложения на Новый Год в Египет почти х2 от цены в ноябре. Если вдруг появится что-то по примерно похожим как сейчас ценам сразу куплю тур, тот же Sea Club меня устроит и чем черт не шутит 1255 даже за Риксос заплатить готов, хотя для меня это много моих зарплат(хорошо что раньше зарабатывал нормальные деньги). Ну а если вдруг в 700-800 за двоих в нормальную пятерку можно будет, так вообще круто(мне вообще нужно 2+1). Так что вдруг что - пишите

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Барут наверное? Там даже на ресепшен русский не понимают, в этом году были
    один из них, очень понравилось отношение к клиентам, никогда на себе такого не испытывал

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Наташа, то что тут выкладывали предложения на Новый Год в Египет почти х2 от цены в ноябре. Если вдруг появится что-то по примерно похожим как сейчас ценам сразу куплю тур, тот же Sea Club меня устроит и чем черт не шутит 1255 даже за Риксос заплатить готов, хотя для меня это много моих зарплат(хорошо что раньше зарабатывал нормальные деньги). Ну а если вдруг в 700-800 за двоих в нормальную пятерку можно будет, так вообще круто(мне вообще нужно 2+1). Так что вдруг что - пишите
    Записала. Буду смотреть. А вдруг.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я не открою Америку, если скажу, что бронировки сейчас у нас в основном Египет.
    Но тут каждый решает сам.
    да я не спорю. Я тоже забронирую,если цена приятная будет. Юлю уже попросила

Ну так у каждого свое мнение на этот счет, только покажите мне где сейчас не опасно?
    Жить вообще страшно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну ведь плохо же кормят: нет жаренной картошки, свинины и борсча))
    Та да, и чебуреков на пляже нет))) Печаль прям

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Та да, и чебуреков на пляже нет))) Печаль прям
    у нас были)))
    правда не крымские... и с бараниной...
    омномном...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    один из них, очень понравилось отношение к клиентам, никогда на себе такого не испытывал
    барут прекрасен, в этом году были в хемере, в следующем туда же хочу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    403

Типово

Читаю на форумах, что многие отели сокращают свою концепцию,тот же Си клаб(Си лайф закрыли,аниматоров сократили,аля карты закрыли). Если один хозяин,то всех селят в один отель.
    Что говорят сами туристы ? Смотрю самолеты все заполняются,а отзывов почти нет.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Читаю на форумах, что многие отели сокращают свою концепцию,тот же Си клаб(Си лайф закрыли,аниматоров сократили,аля карты закрыли). Если один хозяин,то всех селят в один отель.
    про аниматоров подробнее плиз, это правда? Для деток они очень нужны(по крайней мере если родители молодые и хорошо себя чувствуют вдвоем).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    А где Вы прочитали ,что закрыли Си лайф ?Дайте ссыл в личку.Я отзывы читаю за 17,20, ноября,все работает.

Дописів
    403

Типово

На отзыв ру , там в темах о египте, какая именно не помню,если найду отпишусь.

Дописів
    403

Типово

Все ругают еще и Сиву(савиту), но цена ее радует , да и расположение. От знакомых слышала что в 10-12 числах чуть ли не пол "озерки" ездило в этот отель. Так ли? Может кто- то слышал?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А где Вы прочитали ,что закрыли Си лайф ?Дайте ссыл в личку.Я отзывы читаю за 17,20, ноября,все работает.
    Многие отели уже закрыты сеть Иберотель например, всех селят в Иберотель Палас, остальные закрыты

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Многие отели уже закрыты сеть Иберотель например, всех селят в Иберотель Палас, остальные закрыты
    это вполне ожидаемо и логично...
    думаю, на рождественские каникулы бритов и немцев много прилетит

Сторінка 439 з 669 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті