| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу пари с вами, что не будет по 300 на двоих.
Даже в три звезды.
Потому что операторы не идиоты, они уже сейчас оптимизируют полетную программу.
А со 2 декабря начинают полеты англичане, на которых ориентирован 30% отелей Шарма.
Лететь за 400 долл. в Хургаду из Киева вы можете планировать, но сразу прибавляет проезд в Киев и обратно, ну и питание в дороге.
Операторы учли опыт прошлого года. Прошлый год был первым, когда горел Новый год. До этого уже в середине декабря обычно не было мест на новогодние рейсы в Египет.
Поживем - увидим, но я своим туристам рекомендую НГ планировать заранее, если хороший отель, потому что даже если будет гореть, то честно скажу - я не хочу встречать НГ в Хургаде в трешке)))
Это я и как турист говорю, а не как турагент.
Вы ещё забыли сюда добавить вызы ,а на семью 3чел. это + 75 дол 300+ 75 , + проезд туда - обратно , кафешки ... Когда покупаешь тур за 20часов до вылета , то надо выкупать уже любой билет до Киева , в нашем случае это был автобус на Киев ( после 7часов езды , ноги не разгибались) А назад ,по прилёту в Борисполь пришлось брать плацкарт по 150 (другого на то время не было), 3 верхних боковых у ткуалета, да ещё и билеты потеряли ,нас могли и с поезда ночью высадить , только утром в Днепре нашлись ,в рукаве детской курткиПосле четырёх предыдущих вылетов из Днепра , поездка в Киев , была утомительной))
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
а мы вернулись 15-го
конечно, геморно с проверками в аэропорту шарма, и личным досмотром багажа у трапа самолета, из-за этого задержка рейса на час, но в целом - было весьма спокойно.
Наташа, то что тут выкладывали предложения на Новый Год в Египет почти х2 от цены в ноябре. Если вдруг появится что-то по примерно похожим как сейчас ценам сразу куплю тур, тот же Sea Club меня устроит и чем черт не шутит 1255 даже за Риксос заплатить готов, хотя для меня это много моих зарплат(хорошо что раньше зарабатывал нормальные деньги). Ну а если вдруг в 700-800 за двоих в нормальную пятерку можно будет, так вообще круто(мне вообще нужно 2+1). Так что вдруг что - пишите
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Читаю на форумах, что многие отели сокращают свою концепцию,тот же Си клаб(Си лайф закрыли,аниматоров сократили,аля карты закрыли). Если один хозяин,то всех селят в один отель.
Что говорят сами туристы ? Смотрю самолеты все заполняются,а отзывов почти нет.
На отзыв ру , там в темах о египте, какая именно не помню,если найду отпишусь.
Все ругают еще и Сиву(савиту), но цена ее радует , да и расположение. От знакомых слышала что в 10-12 числах чуть ли не пол "озерки" ездило в этот отель. Так ли? Может кто- то слышал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks