| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
При такой цене сейчас на Г .Сталинграда - я дождусь за 10 тыс у.е. правда мне Г.Сталинграда, и даже К.Маркса нафик не надо. хочу Крым![]()
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Новости из Англии ......Угроза лишиться своих домов встает все перед большим числом ипотечных заемщиков: 19 тысяч уже лишились имущества только за первое полугодие 2008-го – и это на 40% больше, чем во второй половине 2007-го. Во втором полугодии нынешнего года эта цифра, по предварительным оценкам, достигнет 26 тысяч домовладельцев.
Согласно прогнозам, еще недавно самая дорогая в мире, британская недвижимость к 2010 году потеряет в цене около трети по сравнению с пиковыми значениями. Напомним, во время кризиса десятилетней давности падение составило всего 20%. http://sob.ru/issue-81-3030.html
и это не смотря на резкое падение фунта к доллару.....цены все-равно падают.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
можно...отвечаю сразу всем
Диагар первый этаж, будем выводить из жилого фонда.. На все про все 1 год. Начать работу должен к концу следующего года
RAO Нет.Насильно не уговаривали, просто показали наличные... Торг был уместен.. - 2 тыс. Изначально просили 30 тыс.
Alla777 Уже куплена. Квартира предназначена для работы, а не для жилья, потому нас интересовал только район, этаж. Всё остальное пойдет под ремонт и перепланировку. Бабушка прописана была, забирали родственники в деревню. Состояние - мало жилое.
Востаннє редагував Комильфо: 09.11.2008 о 08:13
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Не, видимо на любимую трешку таки пока не упаломожет даже и выросло немного...
То случайные продажи-случайные продажи-случайные продажи повторяет _______
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks