Есть. Заказывайте через ПБ24.
Условия - как для карты "универсальная"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть. Заказывайте через ПБ24.
Условия - как для карты "универсальная"
"Фонд гарантирования вкладов физических лиц" распространяется на все виды депозитов, или есть и "негарантированные"?
findp, для платежей в сети Интернет может использоваться практически любая банковская карта. Однако для безопасности расчетов ПриватБанк предлагает своим клиентам пользоваться специальной Интернет-картой. Вы можете заказать Интернет-карту самостоятельно через Интернет-банк Приват24. Для этого в меню «Все услуги» выберите «Настройки»/«Карты»/«Заказ карт», в списке выберите тип карты «Интернет-карта» и желаемую валюту карты. После этого Вам нужно повторно зайти в Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню «Мои счета». С тарифами карты можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-...nternet-karta/. С уважением, ПриватБанк
Уже просто задолбался. Хром, история и куки удалены.
Что имеем:
1. Попытка входа
2. Авторизация не происходит
Авторизироваться по номеру карты невозможно, требует какой-то код, которого у меня нет.
3. После неоднократного обновления страницы (с поторной отправкой данных) меня начинает видеть и даже с горем пополам дохожу до такого
4. Хочу сделать оплату баллами
5. И фиг вам
6. При каждом моем действии выскакивает такое, обновляю страницу и страница грузится. но оплату сделать так и не получилось. Как получить заказ? Я даже не могу толком все подарки просмотреть, потому что постоянно глючит.
![]()
По телефону какому-нибудь нельзя заказать?
Приватбанк, объясните, как такое могло получиться?
Каждый раз, когда я вывожу кредитку в положительный баланс, я сверяю этот баланс в СМСке и приват24. Они у меня всегда совпадали.
На сегодня у меня баланс не сошелся. Сравнил последнюю СМСку пополнения, и баланс (на 3е ноября), и у меня не совпадение на 95 грн.
Я уверен, что на 3е ноября остаток и в СМСке и в приват24 совпадал. А сейчас, задним числом, в балансе приват24 на 95 грн. остаток стал меньше.
Как это могло случиться?
Ну и у меня на счас по подсчетам реально получается, что эти 95 грн. просто куда-то испарились...
Spoiler: скриншоты
сегодня продлил депозиты еще на месяц - в декабре жду акций к НГ и тогда на год 200 000 продлю))
весь день не работает п24 на андроиде, ошибка связи с сервером. как починить?
lana_svetlyachok, добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, обновить приложение до новой версии https://play.google.com/store/apps/d...ank.ap24&hl=ru
Если ошибка повторится, просим Вас направить на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, скриншот ошибки, модель телефона, версию ОС и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, пр. Героев 3, ТЦ Кодак - уже неделю не работает на приём денег терминал самообслуживания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks