Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 710 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия?
    Есть. Заказывайте через ПБ24.
    Условия - как для карты "универсальная"

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, минут 15 назад не смог расплатиться в варусе картой.
    ваш терминал вообще потерял связь, а "чужой" терминал выдал отказ по моей карте.
    это глобальные проблемы, или мне пора беспокоиться о судьбе своей карты?
    А вчера, в районе 23 при мне в АТБ два человека не могли расплатиться картами разных банков - приватовские терминалы не работали, повисали на попытках авторизации.

Kotov
    Guest

Типово

"Фонд гарантирования вкладов физических лиц" распространяется на все виды депозитов, или есть и "негарантированные"?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    "Фонд гарантирования вкладов физических лиц" распространяется на все виды депозитов, или есть и "негарантированные"?
    Есть, если у Вас будет депозит на супериндивидуальных условиях.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия?
    findp, для платежей в сети Интернет может использоваться практически любая банковская карта. Однако для безопасности расчетов ПриватБанк предлагает своим клиентам пользоваться специальной Интернет-картой. Вы можете заказать Интернет-карту самостоятельно через Интернет-банк Приват24. Для этого в меню «Все услуги» выберите «Настройки»/«Карты»/«Заказ карт», в списке выберите тип карты «Интернет-карта» и желаемую валюту карты. После этого Вам нужно повторно зайти в Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню «Мои счета». С тарифами карты можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-...nternet-karta/. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Kotov, все депозитные вклады ПриватБанка гарантируются ФГВФЛ.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Marko, добрый день.
    Для корректной работы кабинета Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome. В случае, если это не поможет, пожалуйста, сообщите нам об этом.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уже просто задолбался. Хром, история и куки удалены.

Что имеем:
    1. Попытка входа

2. Авторизация не происходит

Авторизироваться по номеру карты невозможно, требует какой-то код, которого у меня нет.

3. После неоднократного обновления страницы (с поторной отправкой данных) меня начинает видеть и даже с горем пополам дохожу до такого

4. Хочу сделать оплату баллами

5. И фиг вам

6. При каждом моем действии выскакивает такое, обновляю страницу и страница грузится. но оплату сделать так и не получилось. Как получить заказ? Я даже не могу толком все подарки просмотреть, потому что постоянно глючит.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Попробуйте просто IE, желательно 11-й

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

С ним еще хуже.

Дописів
    3 379

Типово

Что имеем:
    1. Попытка входа

Авторизироваться по номеру карты невозможно, требует какой-то код, которого у меня нет.

3. После неоднократного обновления страницы (с поторной отправкой данных) меня начинает видеть и даже с горем пополам дохожу до такого

5. И фиг вам

6. При каждом моем действии выскакивает такое, обновляю страницу и страница грузится. но оплату сделать так и не получилось. Как получить заказ? Я даже не могу толком все подарки просмотреть, потому что постоянно глючит.

Marko, добрый день!
    Приносим извинения за возникшие неудобства!
    Вопрос передан на рассмотрение ответственным специалистам. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Что имеем:
    1. Попытка входа

5. И фиг вам

Marko, на текйщий момент, такие трудности наблюдаются. Некоторые сессии клиентов не успешные.
    Это возникает в связи с проведением регламентных работ.
    В течение следующей недели должны работы завершиться. Приносим извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

По телефону какому-нибудь нельзя заказать?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

или есть и "негарантированные"?
    на вклады в ценных металлах не распространяется
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, объясните, как такое могло получиться?
    Каждый раз, когда я вывожу кредитку в положительный баланс, я сверяю этот баланс в СМСке и приват24. Они у меня всегда совпадали.

На сегодня у меня баланс не сошелся. Сравнил последнюю СМСку пополнения, и баланс (на 3е ноября), и у меня не совпадение на 95 грн.
    Я уверен, что на 3е ноября остаток и в СМСке и в приват24 совпадал. А сейчас, задним числом, в балансе приват24 на 95 грн. остаток стал меньше.
    Как это могло случиться?
    Ну и у меня на счас по подсчетам реально получается, что эти 95 грн. просто куда-то испарились...

Spoiler Spoiler: скриншоты 

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, объясните, как такое могло получиться?
    Каждый раз, когда я вывожу кредитку в положительный баланс, я сверяю этот баланс в СМСке и приват24. Они у меня всегда совпадали.

На сегодня у меня баланс не сошелся. Сравнил последнюю СМСку пополнения, и баланс (на 3е ноября), и у меня не совпадение на 95 грн.
    Я уверен, что на 3е ноября остаток и в СМСке и в приват24 совпадал. А сейчас, задним числом, в балансе приват24 на 95 грн. остаток стал меньше.
    Как это могло случиться?
    Ну и у меня на счас по подсчетам реально получается, что эти 95 грн. просто куда-то испарились...

Spoiler Spoiler: скриншоты 
    after midnight, здравствуйте!
    Сейчас наблюдается некорректное отображением выписки в Приват24 для физ лиц. Проблемой уже занимаются наши специалисты.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

По телефону какому-нибудь нельзя заказать?
    Marko, по вопросам обмена баллов Вы можете обратиться на горячую линию MasterCard MRS по номеру 0 800 30 11 17.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 871

Типово

сегодня продлил депозиты еще на месяц - в декабре жду акций к НГ и тогда на год 200 000 продлю))

Дописів
    14 597

Типово

весь день не работает п24 на андроиде, ошибка связи с сервером. как починить?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    весь день не работает п24 на андроиде, ошибка связи с сервером. как починить?
    lana_svetlyachok, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, обновить приложение до новой версии https://play.google.com/store/apps/d...ank.ap24&hl=ru
    Если ошибка повторится, просим Вас направить на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, скриншот ошибки, модель телефона, версию ОС и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Приватбанк, пр. Героев 3, ТЦ Кодак - уже неделю не работает на приём денег терминал самообслуживания.

Сторінка 197 з 710 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті