Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 741 по 760.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    А мы завтра первый раз пойдём,тоже Торнадо...были во вторник на первом занятии...только и слышно ой и ай...когда тренер растягивает)
    удачи!!))

Марисон!! Я потерялась(( А я деньги переводила или нет, честно не помню..

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Привет всем)))смотрю тут такие девченки мастерицы шустрые))а мы пока раскачиваемсяно все будет готово вовремя
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы уже второй год пишем (рисуем) письмо ДМ и бросаем в почтовый ящик. Правда обратный адрес не пишем . А ответное письмо от ДМ я заказывала такое http://zakazpismaotdedamoroza.etov.com.ua/catalog и случайно находили его на балконе . Ребенок был в восторге.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я в прошлом году купила ШИКАРНЫЙ набор для письма в АТБ ( два конверта цветных для и от деда мороза, два красивых листа для письма деду морозу и св. Николаю, ответ от деда мороза, фанты праздничные, листы для пожеланий и красочный картонный почтовый ящик). Сегодня написали, заклеили. а почтовый ящик я прикрепила к внутренней стенке холодильника. восторга было много
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    удачи!!))

Марисон!! Я потерялась(( А я деньги переводила или нет, честно не помню..
    деньги все перевели, ты думаешь так бы я тебе и дала получателя без денег а потом бы не напомнила 40 раз))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    И мы тоже хотели об этом спросить. Открытка-детское творчество, уже готова. Как быть?
    Предлагаю присылать мне открытки до 10.12, каждой открытке по мере их ко мне поступления я присвою номер, открытки будут выставлены без ников, сфотографировали и дальше уже можете подписывать, приматывать, приклеивать и вкладывать к подаркам. Голосование с 11-18.12 .
    19.12 на день Св. Николая я объявлю победителя конкурса

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Всем приятного и плодотворного дня ! Какие все молодцы !!!
    Так а что с конкурсом открыток, что-то не понятно совсем! Я к чему, по моим задумкам, открытка связана с УЖЕ упакованным подарком. Следовательно, если конкурс будет ( и когда) , мне нужно запаковать к этому времени подарок, чтоб получить задуманное.....
    МАРИСОН, ПЛИЗ ХЭЛП !!!
    раз вы спалились то фото открытки без подарка , а то вас сразу вычислят)))))))))))

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    раз вы спалились то фото открытки без подарка , а то вас сразу вычислят)))))))))))
    Та то ж я следы путаю... Конечно без подарка !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

деньги все перевели, ты думаешь так бы я тебе и дала получателя без денег а потом бы не напомнила 40 раз))))))))))
    фууух, выдохнула. А то реально не помню)

Дописів
    7 033

Типово

Предлагаю присылать мне открытки до 10.12, каждой открытке по мере их ко мне поступления я присвою номер, открытки будут выставлены без ников, сфотографировали и дальше уже можете подписывать, приматывать, приклеивать и вкладывать к подаркам. Голосование с 11-18.12 .
    Мы до 10 не успеем(
    Может до подольше)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет! Оживлю немножко темку))))
    Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы в подарке был сертификат: допустим мыловарение, декупаж, гончарная мастерская или песочная анимация? Для ребенков естественно.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы в подарке был сертификат: допустим мыловарение, декупаж, гончарная мастерская или песочная анимация? Для ребенков естественно.
    Интересно конечно. Но не все дети любят творчество.Да и не всем детям объяснишь ,что это подарок такой который потом будет. Потому что открывая подарки они сразу хотят это ощутить .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Для меня как работающей мамы всегда очень сложно выбрать время и таки использовать сертификат
    Я сама обожаю подарки, которые дарят именно ЭМОЦИИ, но когда мне дарят сертификат - тут же начинаю страдать, что по полгода выбраться не могу....

Дописів
    1 405

Типово

Сомневаюсь, что сделаю до 10го, но буду стараться. Какие-то бешеные выходные у нас, не дохожу до открытки...
    Как по мне, то неплохой вариант! По секрету скажу, тоже его рассматривала)) Только нужно много раз подумать, что будет интересно конкретному ребёнку.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Для меня как работающей мамы всегда очень сложно выбрать время и таки использовать сертификат
    Я сама обожаю подарки, которые дарят именно ЭМОЦИИ, но когда мне дарят сертификат - тут же начинаю страдать, что по полгода выбраться не могу....
    +100. В самую точку. Новый год - особый праздник. Все ждут чуда, эмоций, волшебства. И если подарок выбран с душой это ощущается. Сертификат, в моем понимании, нечто безликое.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    +100. В самую точку. Новый год - особый праздник. Все ждут чуда, эмоций, волшебства. И если подарок выбран с душой это ощущается. Сертификат, в моем понимании, нечто безликое.
    + много
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    +100 к тому же вот у нас к примеру все расписано.. садик, развивашки, на праздники каникулы с поездками к бабушкам в др. города.. куда там вклинивать МК и пр. не запланированные походы.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Я бы и не против такого, но мой Мишка еще маловат для каких либо МК, он еще такое не сильно понимает)))

Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті