Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 721 по 740.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я в замешательстве. Не знаю что дарить. Время идет, а у нас совсем не понятно какого плана нужен подарок.
    Спросите у подаркополучателя. Может что подскажет

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я вчера получила пару пунктов из подарочного списка)) Надеюсь, получателю понравится. Сын одобрил
    И упаковку получила с декорайза... Со стоимости доставки малёхо в шоке, но то такое, я видать давно НП ничего не получала .
    Открытку на выходных так и не сделали... лентяйничали
    Этот декорайз завышает стоимость пересылки. Я с ними ругалась, они не правы, а отморозились и даже не извинились. Написали, что мы всем покупателям так считаем и типа одна я такая недовольная(( Ну зачем же завышать, и так НП недешево получается((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    У нас в школе пару недель назад было пробное занятие по черлидингу. Ради интереса сходили, хоть мы и не девочки совсем)) Сказал интересно, но тяжело (не ловкий/не гибкий он у меня).
    Сын в первом классе ходил на черлидинг. Был не один мальчик. Ему даже нравился этот цветник)) если б не одно маленькое "но" -- тренер реально работала только с девчатами, с мальчиков спрос был никакой и большую часть времени они были наблюдателями. Пришлось искать физическую нагрузку на каратэ. А так он у меня тоже слегка "увалень", танцы точно не светят, хотелось немножко компенсировать черлидингом. Ну, может позже ещё найдем что-то

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Этот декорайз завышает стоимость пересылки. Я с ними ругалась, они не правы, а отморозились и даже не извинились. Написали, что мы всем покупателям так считаем и типа одна я такая недовольная(( Ну зачем же завышать, и так НП недешево получается((
    Ну, она вроде как тяжелая... и негабарит. Но у меня ещё получилось 2 места ( маленькая коробка с мелочевкой+ руллоны с бумагой), возможно, поэтому такая стоимость. А так стоимость доставки выставляет же сама НП, можно попросить при получении перемерить/перевзвесить. Я не просила.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Ну, она вроде как тяжелая... и негабарит. Но у меня ещё получилось 2 места ( маленькая коробка с мелочевкой+ руллоны с бумагой), возможно, поэтому такая стоимость. А так стоимость доставки выставляет же сама НП, можно попросить при получении перемерить/перевзвесить. Я не просила.
    Они сами создают ТТН и выставляют вес, не склад Новой почты. Мне они оценку посылки завысили по незнанию минималки на НП. Это уже не перемеряешь((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Ой, умничка какая!)))
    Не "Арена" тренирует вас?
    У нас в школе пару недель назад было пробное занятие по черлидингу. Ради интереса сходили, хоть мы и не девочки совсем)) Сказал интересно, но тяжело (не ловкий/не гибкий он у меня).
    Нет, мы в "Торнадо", у нас на форуме руководитель есть - Смерика)

Сын в первом классе ходил на черлидинг. Был не один мальчик. Ему даже нравился этот цветник)) если б не одно маленькое "но" -- тренер реально работала только с девчатами, с мальчиков спрос был никакой и большую часть времени они были наблюдателями. Пришлось искать физическую нагрузку на каратэ. А так он у меня тоже слегка "увалень", танцы точно не светят, хотелось немножко компенсировать черлидингом. Ну, может позже ещё найдем что-то
    ой, были на областных, там мальчишки такие трюки выделывали, схожие со спортив. гимнастикой. Загляденье!
    Спасибо всем за приятные слова в адрес дочки, мамам такое так приятно слышать))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Ага, мы у Тамилочки закали получилась доставка по 9 грн.
    Но все равно дешевле. Даже таже бумага 13+9=22грн, а не 35грн как в эпицентре.
    Кстати качество мне понравилось

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну, в спорте без этого никак) Если работать на результат.
    Таня, я с тобой не согласна. Учитель не должен орать. Требовать работать на результат - да.

Учитель должен объяснить, что и как нужно сделать. Только когда ребенок усвоил, что нужно сделать, можно требовать.

Нужны дополнительные занятия - поговорить с родителями.

Не хочу обсуждать нашу ситуацию, у нас был неправ учитель. Девочка у нас молоденькая была со временем опыта наберется.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Таня, я с тобой не согласна. Учитель не должен орать. Требовать работать на результат - да.
    я говорю из собственного опыта спортсменки. В некоторых случаях без прикриков и даже чрезмерной строгости - никак. Хотя я сама и против ора со стороны педагогов, в случае с тренерами допускаю это. Но это гораздо позже, после всеобщей "притирки". Ну и никаких криков на первых этапах и в случае с малышами.
    Возможно, не совсем правильно выразилась первый раз)

Дописів
    7 033

Типово

я говорю из собственного опыта спортсменки. В некоторых случаях без прикриков и даже чрезмерной строгости - никак. Хотя я сама и против ора со стороны педагогов, в случае с тренерами допускаю это. Но это гораздо позже, после всеобщей "притирки". Ну и никаких криков на первых этапах и в случае с малышами.
    Возможно, не совсем правильно выразилась первый раз)
    Танюш, согласна на 1000%
    У нас на карете , через "не могу". Иначе они там просто тусить будут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, какие все умницы, у нас открытки придумана концепция, а вот по подаркам мы пока растерялись, тоже выбираем из длинного-длинного списка, чтобы уж точно удивить наших получателей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Отправлено через Tapatalk....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

черлидинг)
    А мы завтра первый раз пойдём,тоже Торнадо...были во вторник на первом занятии...только и слышно ой и ай...когда тренер растягивает)

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    А мы завтра первый раз пойдём,тоже Торнадо...были во вторник на первом занятии...только и слышно ой и ай...когда тренер растягивает)
    растяжка первое время очень больно. Наша преподавательница на танцах их потихоньку растягивала на ковриках на полу, советовала дома тренироваться...

Желания и терпения Вашей девочке в тренировках) Тогда точно все получится!
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

И я получила заказ с этого сайта и... как посчитала доставку... ужаснулась... Получилось очень дорого, тоже получилось 2 места в НП (из-за рулонов бумаги).. что то цены на всё так поднялись, не успеваешь глазиком моргнуть...))

Подарки нашему ПП уже придумали, но ещё нечего не покупали, только отметила свой денрик, отмечали почти неделю- дома и на работе, вот теперь прихожу в чувства и принимаюсь за подаркообмен, планирую на выходных сделать открытку ))))

Дописів
    634

Типово

Всем приятного и плодотворного дня ! Какие все молодцы !!!
    Так а что с конкурсом открыток, что-то не понятно совсем! Я к чему, по моим задумкам, открытка связана с УЖЕ упакованным подарком. Следовательно, если конкурс будет ( и когда) , мне нужно запаковать к этому времени подарок, чтоб получить задуманное.....
    МАРИСОН, ПЛИЗ ХЭЛП !!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Всем приятного и плодотворного дня ! Какие все молодцы !!!
    Так а что с конкурсом открыток, что-то не понятно совсем! Я к чему, по моим задумкам, открытка связана с УЖЕ упакованным подарком. Следовательно, если конкурс будет ( и когда) , мне нужно запаковать к этому времени подарок, чтоб получить задуманное.....
    МАРИСОН, ПЛИЗ ХЭЛП !!!
    можете уже с подарком сфотографировать)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

растяжка первое время очень больно. Наша преподавательница на танцах их потихоньку растягивала на ковриках на полу, советовала дома тренироваться...

Желания и терпения Вашей девочке в тренировках) Тогда точно все получится!
    Спасибо большое!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    можете уже с подарком сфотографировать)))
    до какого числа нужно отправить тебе фото открытки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

до какого числа нужно отправить тебе фото открытки?
    И мы тоже хотели об этом спросить. Открытка-детское творчество, уже готова. Как быть?

Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті