Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 442 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    мне сказали, что собрание будет в актовом зале, там огласят списки деток и кто к какому учителю попал, вот будет прикол, если ни твою подружку, ни других "необзвоненых" там на собрании ждать не будут и детей в списках не будет.
    вот чего и я боюсь, Прийдем мы на это собрание, а окажется что в списки эти не попали.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

мне сказали, что собрание будет в актовом зале, там огласят списки деток и кто к какому учителю попал, вот будет прикол, если ни твою подружку, ни других "необзвоненых" там на собрании ждать не будут и детей в списках не будет.
    А секретарь не знает, берут или нет? Я напрямую психологу позвонила и спросила, она говорит, как раз собиралась звонить.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А секретарь не знает, берут или нет? Я напрямую психологу позвонила и спросила, она говорит, как раз собиралась звонить.
    а киньте в меня телефоном психолога плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а киньте в меня телефоном психолога плиз
    А мне секретарь дала, ну по крайней мере как на приемную звонила, говорю со мной психолог должна была связаться, но телефон не работал, и мне дали. Но мне кажется, все же должны Вам позвонить, ждите.

Дописів
    9 913

Типово

А мне секретарь дала, ну по крайней мере как на приемную звонила, говорю со мной психолог должна была связаться, но телефон не работал, и мне дали. Но мне кажется, все же должны Вам позвонить, ждите.
    да жду..Мне секретарь вчера сказала я завучу передам она позвонит вам. Ага до сих пор звонит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

да жду..Мне секретарь вчера сказала я завучу передам она позвонит вам. Ага до сих пор звонит
    А у нас другое ожидание, пройти то прошли, а вот кто учитель будет - не знаем((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Вот мы в свою по месту жительства как пошли, тоже как-то неприветливо встретили, на вопросы не ответили, все в феврале. Даже когда сказала, что хочу к определенному учителю, спросили знаю ли я его лично. Получается, только лично нужно знать? Записались и ушли. Пошли в другую школу. Секретарь сказала прийти позже, так как еще не записывают. Я ответила, что хочу узнать некоторые подробности и она провела к завучу, которая уделила время и ответила на все вопросы. И тестирование проходили - тоже все приветливо, психолог ну очень понравилась. Даже как там возник вопрос одни, мне сказали - ну будет удобно - занесете, а нет, то тогда позже, когда будут собирать родителей. Не знаю, как дальше пойдет, посмотрим.
    по поводу учителя тоже был прикол. я попросилась к определенному учителю, задали вопрос почему именно к нему. говорю, что посоветовали, на меня как начали руками махать, типа, вы ж сами у него не учились, поэтому нечего проситься.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

нам телефон психолога не давали

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

А у нас другое ожидание, пройти то прошли, а вот кто учитель будет - не знаем((((
    мы тоже не знаем своего учителя

Дописів
    674

Типово

Девочки, кто записался в 99 школу, еще не звонили по поводу собрания?

Дописів
    2 344

Типово

вот чего и я боюсь, Прийдем мы на это собрание, а окажется что в списки эти не попали.
    Девочки ,мне аж неудобно, что мне первой или одной позвонили. Я бы например, набрала бы завтра школу и спросила, если не звонили, то в пнк приходить или нет? при условии положительного собеседования и приема документов. Потому как никому и ни разу не говорили, что будет еще отбор ПОСЛЕ удачного собеседования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

по поводу учителя тоже был прикол. я попросилась к определенному учителю, задали вопрос почему именно к нему. говорю, что посоветовали, на меня как начали руками махать, типа, вы ж сами у него не учились, поэтому нечего проситься.
    И вот почему так реагируют? Ну хотим мы к определенному, и что?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    Девочки, кто записался в 99 школу, еще не звонили по поводу собрания?
    мы и туда тоже записаны. не звонили, рано ждете. обзвон будет декабре/январе

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,мне аж неудобно, что мне первой или одной позвонили. Я бы например, набрала бы завтра школу и спросила, если не звонили, то в пнк приходить или нет? при условии положительного собеседования и приема документов. Потому как никому и ни разу не говорили, что будет еще отбор ПОСЛЕ удачного собеседования.
    буду наверное завтра звонить по второму кругу.узнавать если смысл нам идти на собрание или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

мы тоже не знаем своего учителя
    Вам на собрании должны сказать? Нам сказали, пока нет сведений, кто будет вести ИУ, даже отзывы узнать не могу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Леся, ничего неудобного тут нет, не бери в голову

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Вам на собрании должны сказать? Нам сказали, пока нет сведений, кто будет вести ИУ, даже отзывы узнать не могу.
    кто будет вести иу в 22 школе я знала еще в мае месяце

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Лидия Петровна очень спокойная и ровная. Я сначала переживала, сама эмоциональная и как-то привыкла к яркому общению. С ней так не будет. Но сейчас даже давольна. Общаясь с ней сама становлюсь спокойней и воспринимаю информацию без эмоций. После занятия всем родителям уделяет внимание. Объясняет по домашнему заданию. Детей любит. Сын говорит, что ему интересно и все понятно на занятиях. Вчера договорились за "репетицию" тестирования. Она узнает вопросы и в феврале-марте проведем, чтоб детки поняли, что от них хотят. Попасть к ней очень просто. Она ведет занятия в Наутилусе в Детском центре Ромашка. Среда 17-18, суббота 11-12. Если интересно, дам телефон хозяйки клуба (ее дочка тоже в ту группу подготовки ходит).
    Спасибо, мы рядышком живем, подойду, пообщаюсь!

Дописів
    2 344

Типово

И вот почему так реагируют? Ну хотим мы к определенному, и что?
    я так думаю, что смотря на кого попадешь в школе. Нам говорили, что окончательно решение о поступлении в школу должно быть принято родителями в марте, до марта на подготовительных курсах можно будет познакомиться со всеми учителями и при желании поменять учителя или программу. По нашему желанию сделали пометку на ИУ, смотрю что другим девочкам отвечали по-другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

кто будет вести иу в 22 школе я знала еще в мае месяце
    Здорово!

Сторінка 86 з 442 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті