Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 442 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так в и-нете на их сайте телефон. Мне за собрание сказали, но я так и не поняла идти нам или нет
    Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    так, завтра позвоню сама (если номер найду)
    Девочки, не расстраивайтесь, думаю ,просто дело во времени, мне тоже ,вчера уже после обеда звонили, может у них там по алфавиту (у нас на И фамилия ) или по дате собеседования (мы были 21.09), а может даже по названию мобильного оператора ))) ,а почему нет?! столько людей обзвонить! наверняка разделяли, у кого там бесплатные минуты в пакете ,мне звонили с 066 на 050. Мы ходили с подружкой на собеседование вместе, то у мамы 067, то еще не звонили
    Востаннє редагував kolesya: 26.11.2015 о 11:04

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, не расстраивайтесь, думаю ,просто дело во времени, мне тоже ,вчера уже после обеда звонили, может у них там по алфавиту (у нас на И фамилия ) или по дате собеседования (мы были 21.09), а может даже по названию мобильного оператора ))) ,а почему нет?! столько людей обзвонить! наверняка разделяли, у кого там бесплатные минуты в пакете ,мне звонили с 066 на 050. Мы ходили с подружкой на собеседование вместе, то у мамы 067, то еще не звонили
    мы были в начале октября на собесседовании.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

мы были в начале октября на собесседовании.
    мы были на собеседовании 12 октября, заявление написали ровно через неделю.
    фамилия наша на "Б", по идее мы первые по алфавиту.
    посмотрим...
    что-то мне все меньше и меньше хочется в эту школу, хорошо, что еще в нашу топольскую на всякий случай записались, есть куда идти

Дописів
    9 913

Типово

мы были на собеседовании 12 октября, заявление написали ровно через неделю.
    фамилия наша на "Б", по идее мы первые по алфавиту.
    посмотрим...
    что-то мне все меньше и меньше хочется в эту школу, хорошо, что еще в нашу топольскую на всякий случай записались, есть куда идти
    мы были 5го октября, доки тож через неделю приносила. От ношение честно говоря странное какое то.

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, а в чем проблема самим позвонить/сходить/поехать в школу и узнать все? ну если б мне не позвонили через какое то время, то не сидела б не терзалась догадками , а узнала б все сама, моему ж ребенку идти в школу, а не соседскому

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, а в чем проблема самим позвонить/сходить/поехать в школу и узнать все? ну если б мне не позвонили через какое то время, то не сидела б не терзалась догадками , а узнала б все сама, моему ж ребенку идти в школу, а не соседскому
    да ту дело не в том что позвонить. Я вот вчера звонила, и так поняла что на секретаря попала. Мне она упомянула за собрание но я так и не поняла идти нам или нет. Вот просто зачем тогда они говорили ждите звонка.просто странно что кому то звонят а кому то нет.как этот выбор понимать.

Дописів
    6 671

Типово

да ту дело не в том что позвонить. Я вот вчера звонила, и так поняла что на секретаря попала. Мне она упомянула за собрание но я так и не поняла идти нам или нет. Вот просто зачем тогда они говорили ждите звонка.просто странно что кому то звонят а кому то нет.как этот выбор понимать.
    мы когда ходили со знакомой записывать детей, то мне позвонили , а ей нет, сказали, что не разобрали цифру в телефоне или чтото в этом роде, она пошла сама потом к учителю и узнавала когда подготовительные занятия и что нужно, еще у нас есть завуч младших классов, к ней тоже можно было подойти и все узнать. А секретари в бюджетной организации обычно отфутболивают всех и вся...ну работа у них такая важная

Дописів
    9 913

Типово

мы когда ходили со знакомой записывать детей, то мне позвонили , а ей нет, сказали, что не разобрали цифру в телефоне или чтото в этом роде, она пошла сама потом к учителю и узнавала когда подготовительные занятия и что нужно, еще у нас есть завуч младших классов, к ней тоже можно было подойти и все узнать. А секретари в бюджетной организации обычно отфутболивают всех и вся...ну работа у них такая важная
    пойдем на это собрание и все узнаем.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від V.I.A. Переглянути допис
    А расскажите пожалуйста про Лидию Петровну( если что знаете), как к ней попасть на подготовительные? Заранее спасибо.
    Лидия Петровна очень спокойная и ровная. Я сначала переживала, сама эмоциональная и как-то привыкла к яркому общению. С ней так не будет. Но сейчас даже давольна. Общаясь с ней сама становлюсь спокойней и воспринимаю информацию без эмоций. После занятия всем родителям уделяет внимание. Объясняет по домашнему заданию. Детей любит. Сын говорит, что ему интересно и все понятно на занятиях. Вчера договорились за "репетицию" тестирования. Она узнает вопросы и в феврале-марте проведем, чтоб детки поняли, что от них хотят. Попасть к ней очень просто. Она ведет занятия в Наутилусе в Детском центре Ромашка. Среда 17-18, суббота 11-12. Если интересно, дам телефон хозяйки клуба (ее дочка тоже в ту группу подготовки ходит).
    Востаннє редагував Berry: 26.11.2015 о 12:11

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

да ну как вам сказать... я как раз из тех людей, что сами позвонят/сходят/спросят, мне сказали :"ВАМ ПОЗВОНЯТ, не трогайте нас". просто само отношение на самом собеседовании и записи было какое-то странное и не приветливое, поэтому пропадает желание вообще напрашиваться самим

Дописів
    9 913

Типово

да ну как вам сказать... я как раз из тех людей, что сами позвонят/сходят/спросят, мне сказали :"ВАМ ПОЗВОНЯТ, не трогайте нас". просто само отношение на самом собеседовании и записи было какое-то странное и не приветливое, поэтому пропадает желание вообще напрашиваться самим
    вот так же само думаю.Отсюда напрашивается вывод, что к ним попадают только избранные. Но кто в число этих избранных входит, непонятно.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

+100, потом найдется куча отмазок-не та цифра, плохо себя чувсвовала, не доглядела, пропустила. Это ж Вам нужно. У них недобора нет и наши детки для них всего лишь пока ФИО на листике. Так что попами шевелить нужно нам)))))

Дописів
    2 344

Типово

а вам далеко до школы? может сходите, а не позвоните. я бы до обеда пятницы спокойно ждала, я так поняла, они только начали обзвон, из всех знакомых ,кто туда собрался, позвонили пока только нам

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мы тоже для успокоения совести сходили еще в соседнюю школу. Подошли к секретарю. Смотрит на нас коровьими глазами. Типа "Что надо?" . Ответы хуже первоклассника. Да/Нет. Мы постояли, прочувствовали всю свою ненужность и больше туда не пошли. В школе № 7 будет точно перебор, но секретарь так много времени нам уделила. Прозвонила завуча, попросила ведомости принести на попозже тестирование по нашей просьбе. Хотя были места на февраль. И все так доброжелательно, что реально захотелось ребенка им доверить. Уходили как от хорошей знакомой. Тепло прощались. Дали нам сразу пригласительный на собрание и тестирование с указанием даты и времени.

Дописів
    9 913

Типово

а вам далеко до школы? может сходите, а не позвоните. я бы до обеда пятницы спокойно ждала, я так поняла, они только начали обзвон, из всех знакомых ,кто туда собрался, позвонили пока только нам
    мне прсто с дитем младшим неудобно тягатся не очень то и далеко. с таким их отношением всякое желание пропало к ним идти.

Дописів
    2 344

Типово

мне прсто с дитем младшим неудобно тягатся не очень то и далеко. с таким их отношением всякое желание пропало к ним идти.
    а какое отношение? мы же с вами обсуждаем не в понедельник утром, а через 2 часа уже собрание. Мы здесь виртуально накрутили себя и уже заранее выводов наделали. Наша подружка вообще не парится по этому поводу ,собеседование прошли, документы и заяву приняли, от нас узнали инфо и пнк идут

Дописів
    9 913

Типово

а какое отношение? мы же с вами обсуждаем не в понедельник утром, а через 2 часа уже собрание. Мы здесь виртуально накрутили себя и уже заранее выводов наделали. Наша подружка вообще не парится по этому поводу ,собеседование прошли, документы и заяву приняли, от нас узнали инфо и пнк идут
    так и мы пойдем в понедельник.

Дописів
    6 671

Типово

сейчас столько детей и столько первых классов, что в школе не сильно расстроятся , если к первому сентября человек 10 потеряются учителю меньше работы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

мне сказали, что собрание будет в актовом зале, там огласят списки деток и кто к какому учителю попал, вот будет прикол, если ни твою подружку, ни других "необзвоненых" там на собрании ждать не будут и детей в списках не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вот мы в свою по месту жительства как пошли, тоже как-то неприветливо встретили, на вопросы не ответили, все в феврале. Даже когда сказала, что хочу к определенному учителю, спросили знаю ли я его лично. Получается, только лично нужно знать? Записались и ушли. Пошли в другую школу. Секретарь сказала прийти позже, так как еще не записывают. Я ответила, что хочу узнать некоторые подробности и она провела к завучу, которая уделила время и ответила на все вопросы. И тестирование проходили - тоже все приветливо, психолог ну очень понравилась. Даже как там возник вопрос одни, мне сказали - ну будет удобно - занесете, а нет, то тогда позже, когда будут собирать родителей. Не знаю, как дальше пойдет, посмотрим.

Сторінка 85 з 442 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті