| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поймёшь, я слышала, что фонды 200грн в месяц. да дороже, чем в обычной, но и дешевле 100 лицея
Фестивали и у нас были, классно было, сами сочиняли, переделывали песни, собирались по домам на репетиции, весело было
У меня одноклассница там преподаёт английский, по фото видно, что постоянно ездят за границу классом, но это ж по желанию наверное, потому что явно по количеству не весь класс
Девочки, только что звонили из 22 школы ,приглашали, как я и говорила 30.11 на 15.30
У нас из тех деток которые в 2016 идут почти все 6ти летки, только одна мама согласна отдавать дочь в 2017...
ага, мы тоже с 4.4 года на подготовку ходим, уже лучше, чем в том году. но все равно он еще"детский" - как он сам выражаетсявот и хочу услышать мнение специалиста со стороны, плюс знаю его характер внутренний.
и я тоже шла в школу ровно в 7 лет(без месяца), так что терзают малехо сомнения.
спасибо большое!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
прикольно. А мне так никто и не позвонил. Я уже сама с утра им звонила, говорю так и так, были на собеседовании фиг знает когда, а нам не звонят до сих пор. У меня спросили писала ли я заяву, я говорю да.Сказали что предварительное собрание 30го. И что передадут завучу,чтоб мне позвонили. Но пока никто не звонил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks