Допис від
Язва
Да не вопрос,но почем зря их убивать зачем? Совершенно здоровое животное не агрессивное зачем усыпить надобно? Я ж писала,надо чтобы народ осознал ,что само по себе не сделается и за бюджетные средства далеко все не пойдет,пушта все равно половину скоммуниздят или сообщат что средств не хватает а их и в полном объеме не хватит. Значит надо объединить Друг,Верность, КП ,какие там еще есть организации,идти к властям и требовать цивилизованного решения с условием что защитники берутся решать проблему ,контроль будет и со стороны городских властей,есть опыт других стран и пока это все будет на ранней стадии,нужна поддержка горожан. Я писала,что не обеднеет ни одна семья от гривны и даже пяти в месяц. Нас без малого миллион,суммы должно хватить на достойную работу приюта и решения проблемы горожан и самих животных. Обязать всех горожан чипировать домашних и убирать говно за своими любимцами,нигде не стремно какахи собирать за своими собаками а в Украине не в западло по ним ходить.Вспомните набережную,засраная была капец. С треском с напрягом после того,как Краснов кажется начал проплачивать уборку,народ потихоньку начал меньше срать. Стали в кулечки запихивать свои объедки и складывать в кучку,прогресс на лицо,а пока никто не убирал и не пытался,срачельник был жуткий. Но то,что городские власти самостоятельно не начнут создавать нормальный приют а не живодерню как сейчас,я Вам даю гарантию. Хоть пишите,хоть приходите с кучей народу,бесплатно и за полностью бюджетные средства и в одностороннем монопольном порядке проблема не решится.
Bookmarks