Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 236 з 281 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    117

Типово

Язва нашла себя в любви к собачкам. Не важно, что они причиняют вред другим, главное, что умиляют язву. Ну, тоже имеет право быть. Смысл жизни у человека такой.

Вопрос для участников этой темы: у нас в городе мэр новый. Может кто знает как-то можно написать обращение к нему? Всё таки это проблема города и его жителей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Вопрос для участников этой темы: у нас в городе мэр новый. Может кто знает как-то можно написать обращение к нему? Всё таки это проблема города и его жителей.
    Когда вступит официально в мэрство, то обязательно напишем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

- вам накидать кучу ссылок с рваными ранами?
    - хоть одну, пожалуйста
    - идите в гугли.

Как это называется? Правильно. Слив.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    - вам накидать кучу ссылок с рваными ранами?
    - хоть одну, пожалуйста
    - идите в гугли.

Как это называется? Правильно. Слив.
    Блин, ну не тупите, пожалуйста! Я не предлагала накидать. Я спросила - вы что хотите, чтобы вам накидали? Вы ж и сами можете посмотреть.

Как можно эту фразу понять по-другому?
    Вам видимо больше не к чему придраться?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    вам с маршрутки виднее почем нынче права. Они всегда по 40-60км\ч ездят
    Милочка моя, проведу-ка я маленький ликбез по ПДД, может на дорогах безопаснее станет.
    12.4 В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
    В ПДД ни о каких +20 нет.
    Распоряжение не штрафовать за превышение на +20 км/ч не отменяет самого факта нарушения ПДД. И да, в случае любой аварии так и будет написано: ехала с превышением скорости. С соответствующими последствиями.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Блин, ну не тупите, пожалуйста! Я не предлагала накидать. Я спросила - вы что хотите, чтобы вам накидали? Вы ж и сами можете посмотреть.

Как можно эту фразу понять по-другому?
    Вам видимо больше не к чему придраться?
    Я не могу посмотреть по причине их отсутствия. Те фото рваных ран, которые пытались здесь постить, на поверку оказывались следами укусов домашних собак. Поэтому мне и было интересно получить хотя бы одну фотку от вас. Но, видимо, не судьба.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10 908

Типово

А с чего тебе вздрочнулось что я трассы и автобаны нашла в городе?
    гавнецо потихоньку начинает вылазить ,скрывать долго не получилось С отЭтаВА
    Кстати, не знаю говорилось ли тут еще об одной проблеме.. но, я с ней столкнулась как не опытный еще водитель.

Так вот, на Паникахи, на запорожском шоссе, на яснополянской я очень ЧАСТО на дороге сталкиваюсь с тем что 1-2-3 собаки одновременно выбегают на дорогу. Однажды в сумерках из-за этих ТУПЫХ (по-другому язык не поворачивается сказать) телят я чуть не вылетела на встречку под фуру!
    Скажу еще, что сейчас стала более внимательна, и если бы машина не была выставлена на продажу, я бы не тормозила перед ними.

Еще история двух недельной давности. Ехала с Павлограда в Днепр. На этой небольшой трассе в 80-90км на протяжении всей дороги я насчитала 11 трупов собак! да там рядом деревеньки и все такое.. но, по следам торможения уже ясно было что вполне вероятно что собаки привели к авариям... трупы животных были достаточно свежие.

В общем, хочу сказать, что это как-то ненормально.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Я так понимаю, тормозной путь отменили? Тогда да - "Поезд стой!! Раз, Два!! (с)"
    Нет,бум проверять скока тормозной путь на скорости шиссят и сорок?И че можно успеть сделать бЭз ущерба авто и окружающим?
    А вы могли бы общаться без лишних обзывательств? Просто тяжело в таком потоке какашек выловить нужную мысль))) Это так, просьба просто)))

Ну вы не видели, а другие видели. Что это меняет? Пусть кусаются дальше? Я ж вам только что рассказала - вышла женщина из подъезда и шла по своему двору, к ней прицепилась собака и укусила ее за ногу. Женщина НИЧЕГО собаке не делала. Не махала руками, не кричала. В конце концов она у себя во дворе шла! Не пинала собачьи миски и проч. Вам надо, чтобы у вас на глазах кого-то покусали и тогда вы поймете, что бездомная неконтролируемая собака может ПРОСТО ТАК напасть и укусить? Потому, что это дикий зверь. Он живет на улице и что у него творится в башке одному Богу известно.

По поводу сбивают. Да, я считаю, что если уж сбил, то надо помочь. Или похоронить хотя бы, если насмерть. Ни разу не видела (), чтобы на машине специально гонялись за собакой по трассе.
    Могу ,но не всегда. В случае с инфузорией не получится.
    И выделенное главное. За это спасибо. Хотя это норма для человека.Специально едут и не тормозят,на трассе не видела а в городе да.

Так же по Язве видно, что она всего-лишь пешеход,
    ибо не знает что да, в городе скоростной режим 60км\ч, но нарушением считается когда он превышается более чем на 20км, то есть со скоростью 80км\ч в городе ездить дозволено. Не представляю как по Запорожскому шоссе ехать меньше.
    Бугаа,скоростной режим по ПДД 60,запомни Фузя и 20 это нарушение за которое огребаешь только предупреждение и 80 причина для остановки и разъяснительных бесед.
    А по Язве видно что она и старая и стремная и что Язва одинока аки перст,я хз че у тебя к твоим объявленным болячкам еще и со зрением,не моя проблема.

вам с маршрутки виднее почем нынче права. Они всегда по 40-60км\ч ездят
    Фузя ,авто -не роскошь !а средство передвижения.

Дописів
    10 908

Типово

Я не могу посмотреть по причине их отсутствия. Те фото рваных ран, которые пытались здесь постить, на поверку оказывались следами укусов домашних собак. Поэтому мне и было интересно получить хотя бы одну фотку от вас. Но, видимо, не судьба.
    Пушта часто часто это случается,потому днем с огнем не отыскать)))

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    гавнецо потихоньку начинает вылазить ,скрывать долго не получилось С отЭтаВА

Нет,бум проверять скока тормозной путь на скорости шиссят и сорок?И че можно успеть сделать бЭз ущерба авто и окружающим?
    Могу ,но не всегда. В случае с инфузорией не получится.
    И выделенное главное. За это спасибо. Хотя это норма для человека.Специально едут и не тормозят,на трассе не видела а в городе да.

Бугаа,скоростной режим по ПДД 60,запомни Фузя и 20 это нарушение за которое огребаешь только предупреждение и 80 причина для остановки и разъяснительных бесед.
    А по Язве видно что она и старая и стремная и что Язва одинока аки перст,я хз че у тебя к твоим объявленным болячкам еще и со зрением,не моя проблема.

Фузя ,авто -не роскошь !а средство передвижения.
    Я с вами общаюсь в том же тоне, что и вы со мной. Я для вас инфузория, вы же для меня - типичный блоховоз

Вы можете купить машину и в любом из рядов ехать 40км/ч. Проверим, через сколько часов такой езды поток вас остановит и набьет лицо
    https://www.drive2.ru/b/776575/
    Востаннє редагував SilentTears: 25.11.2015 о 16:28

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Язва нашла себя в любви к собачкам. Не важно, что они причиняют вред другим, главное, что умиляют язву. Ну, тоже имеет право быть. Смысл жизни у человека такой.

Главное чтобы Вы себя нашли ,а то фоты ни о чем,бла бла ни о чем. Так и жисть пролетит ни о чем.
    ЗЫ к меру можно даже записаться на прием и лицезреть его воочию)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну простите, я их не коллекционирую. Надо было сфоткать ногу мамы подруги, да? Как бы она на меня посмотрела))))

Ладно, если вам так лень, то я сама сходила)) Вот, смотрите. Кровищи, конечно, нет. Но ребенка-таки искусали.
    Да, в Николаеве дело было. Пошла просто по первой попавшейся ссылке.

Дописів
    10 908

Типово

Вы можете купить машину и в любом из рядов ехать 40км/ч. Проверим, через сколько часов такой езды поток вас остановит и набьет лицо
    Ты точно не ударялась головой об пол? Ты ж вродя законопослушной себя позиционировала,тип есть табличка не гадить на газонах ,знач выполняешь . Есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ- ВЫПОЛНЯЙ
    Фузя,мне пост твой сча найти где перечисляла о законопослушности? ну так,поржать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ну простите, я их не коллекционирую. Надо было сфоткать ногу мамы подруги, да? Как бы она на меня посмотрела))))

Ладно, если вам так лень, то я сама сходила)) Вот, смотрите. Кровищи, конечно, нет. Но ребенка-таки искусали.
    Да, в Николаеве дело было. Пошла просто по первой попавшейся ссылке.
    Мдя. Была просьба показать анонсированные фото рваных ран, причиненных бездомными животными. Диктую по словам: Фото. Рваных ран. Бездомными животными.
    В ответ: какая-то российская (мы уже в Росии живем?) передача с бла-бла-бла, какая-то статья с бла-бла-бла.
    Как я уже сказал: не судьба.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мдя. Была просьба показать анонсированные фото рваных ран, причиненных бездомными животными. Диктую по словам: Фото. Рваных ран. Бездомными животными.
    В ответ: какая-то российская (мы уже в Росии живем?) передача с бла-бла-бла, какая-то статья с бла-бла-бла.
    Вы пьяный или как? Какая Россия? Это украинский канал и украинский город Николаев. Там видео есть, если вам облом читать.
    Все, отстаньте от меня. Я вам ничего не анонсировала и не обещала. Если вам очень хочется рваных кровавых подробностей, то можете обратиться к этой семье, пусть покажут вам лично покусанную детскую попу.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ты точно не ударялась головой об пол? Ты ж вродя законопослушной себя позиционировала,тип есть табличка не гадить на газонах ,знач выполняешь . Есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ- ВЫПОЛНЯЙ
    Фузя,мне пост твой сча найти где перечисляла о законопослушности? ну так,поржать?
    Ну если между тем, как вы с батоном друг с другом в зад целуете, может таки погуглили что таки является административным нарушением и подскажите чего меня с средней скорости по городу 60-70-80 ниразу таки гайцы ещё не остановили? ))))https://www.drive2.ru/b/776575/

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы пьяный или как? Какая Россия? Это украинский канал и украинский город Николаев. Там видео есть, если вам облом читать.
    Все, отстаньте от меня. Я вам ничего не анонсировала и не обещала. Если вам очень хочется рваных кровавых подробностей, то можете обратиться к этой семье, пусть покажут вам лично покусанную детскую попу.
    Не надо так нервничать. Это не дает вам возможности воспринимать читаемое. Потому как вы дали ссылку на статью, но и и до вас была ссылка, только на российскую передачу.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну если между тем, как вы с бетоном друг с другом в зад целуете, может таки погуглили что таки является административным нарушением и подскажите чего меня с средней скорости по городу 60-70-80 ниразу таки гайцы ещё не остановили? ))))
    Ну вы не правы. Перестаньте спорить))
    То, что вас не остановили - это чистая везуха. Когда остановят, то не удивляйтесь. Сейчас просто еще и некому останавливать. Будут просто снимать, фиксировать. По сумме кажись 5 нарушений за год придет уведомление о штрафе. Я сейчас точно не скажу, надо читать подробнее.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ну если между тем, как вы с бетоном друг с другом в зад целуете, может таки погуглили что таки является административным нарушением и подскажите чего меня с средней скорости по городу 60-70-80 ниразу таки гайцы ещё не остановили? ))))
    Потому как есть
    ...распоряжение не штрафовать за превышение на +20 км/ч не отменяет самого факта нарушения ПДД.
    Но вам это можно не понимать. Походу бессмысленно...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не надо так нервничать. Это не дает вам возможности воспринимать читаемое. Потому как вы дали ссылку на статью, но и и до вас была ссылка, только на российскую передачу.
    До меня? Это где? У вас в голове???
    Нет, это невозможно. Пойду, наверное, тяпну тоже, чтобы вас догнать))))

Дописів
    10 908

Типово

Нет смысла искать,я искала сама,было просто интересно сколько случаев реальных ,где дворовые собаки разорвали человека,везде фактически только описания и предположения ,местами даже явно подлива.Укусы есть ,но рваных ран нигде нет. Даже с докторами разговаривала,обычные укусы присутствуют из серии тяп. Но собачий укус болезненный -это факт и конечно прививки рекомендуют и колят,пушто неизвестно что за животное было.. Котов рвут толпой или чаще как пожеванные без видимых разрывов,что не меньше ужасно выглядит ибо жалко все равно.Но Кстати у нас во дворе за котами весь двор блюдит и до стерилизации котята рождались,приходил кот,он охотился на котят и отгрызал им головы. Вот такая одна сволочь была,мне как не пытались показать его,ни разу не попался . Спецом хотела отловить и усыпить поехать.

Сторінка 236 з 281 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті