Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 235 з 281 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це що?
    антидогхантер, если просекли человекоподобного, которое умышленно причиняет пакость животным, бездомным или хозяйским - работают в роли бумеранга
    лично с ними не знакома, к сожалению, но несколько результатов их работы видела на фото и видео, особенно впечатлила машинка человекоподобного, которое любило на животных наезжать, проводка коротнула у машинки, такая жаль, такая жаль
    Хочу подчеркнуть - я далеко не сторонник таких методов, но некоторые только так и понимают.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
    А Вы читаете только так как хочется или все же попробуете второй раз с толком и расстановкой то,о чем все таки пишут? не?Я говорю Я не видела,а то что кусаются не отрицаю,попробовала помочь с понятием,не получится,значит не судьба.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    антидогхантер, если просекли человекоподобного, которое умышленно причиняет пакость животным, бездомным или хозяйским - работают в роли бумеранга
    лично с ними не знакома, к сожалению, но несколько результатов их работы видела на фото и видео, особенно впечатлила машинка человекоподобного, которое любило на животных наезжать, проводка коротнула у машинки, такая жаль, такая жаль
    Хочу подчеркнуть - я далеко не сторонник таких методов, но некоторые только так и понимают.
    Садистов нужно наказывать, но как по мне лучше избить в темном углу, а не портить имущество. и срок меньше и по деньгам на меньше попасть можно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Садистов нужно наказывать, но как по мне лучше избить в темном углу, а не портить имущество. и срок меньше и по деньгам на меньше попасть можно.
    ну разные же методы бывают

а если по теме - предлагаю объединиться всем, кого достала ситуация с бездомными животными на улицах, вооружиться поговоркой "вода камень точит" и начинать долбить ситуацию "сверху", сейчас куча возможностей написать всякие петиции-хрениции всяким властям - давайте инициируем реализацию программы по обращению с домашними! животными, обязательным условием которой будет их чипирование и стерилизация+ места для выгула или обязательная уборка гаффна за своим любимцем, если не хочешь стерилизовать животное - плати налог , не хочешь убирать - плати штраф.
    Попутно пусть ОЗЖ занимаются стерилизацией-вакцинацией бездомных. Выдвинуть требования чтоб движения по тем средствам, кот.выделяются на стерилизацию-вакцинацию КП или госветслужбам из бюджетов были прозрачны, и доступны к контролю со стороны общественности
    Пока бесконтрольно размножаются домашние - бездомыши не переведутся
    Востаннє редагував Alessja: 25.11.2015 о 14:51

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    С такими значит надо жестче,чтобы было чуть понятнее. А за деда как-то переживаю, давно случилось ?может ему подкинуть мяучку маленькую?должен растаять......Если чего,пишите,я куплю котенка и привезу,не заберет,себе оставлю.
    У меня у самого кошка ,2 кота и был питбуль.(жили мирно с "собакой-убийцей).
    Прошлым летом это случилось.
    Предлагал 2 раза из наших выводков.
    Категорически отказывался.Но уже смирился.
    Суть в принципе.
    У меня у самого эти твари моего кота лет 5 назад повали.(причем придушили ,порвали и бросили,пока я обежал вокруг дома.)
    Т.е. не из -за голода,а так ,походя...
    Не может быть у меня никаких чувств к этим ...

Дописів
    10 908

Типово

малоуважаемая мадам, а вы в курсе что просто так ради садистских побуждений не сбивают? А внезапное торможение, может привести к очень плачевным последствиям для водителя и пассажиров? Даже на уроках в автошколе говорят, что если вы если вы едите на большой скорости по трассе\автобану, и на дорогу резко выбегает собачка\зайчик\котик - вы должны продолжить движение, и не запаниковать вдавив тормоз, потому что в такие моменты у вас выбор: или собачка\зайчик\котик или вы и ваши пассажиры. Любое животное на проезжей части создает аварийную ситуацию
    Инфузория,поясняю для того,чтобы лучше вообще не садилось за руль
    А) Автомобиль -это не няшечка на которой ты будешь крОсиво смотреться и цвет которой тебе подходит под сумочку а : Агрегат повышенной опасности.
    Б)На дорогу внезапно всегда может выскочить,выползти,выйти кто угодно,потому скорость движения должна быть в черте города до 60км в час а на некоторых участках 40 и меньше. Ты обязана тормозить перед препятствием и чтобы ты таки смогла затормозить ,скорость должна быть соответствующая.
    В)Если ты недалекое создание что либо вытворяешь на дороге,ты несешь уголовную и материальную ответственность.
    Надеюсь для тебя это не новость.Да,животные выбегают на дорогу,но берем в расчет ,что это дикие животные,как лоси к примеру и не едем по ним а тормозим. Если этого элементарного ты сделать не в состоянии,ходи на двух кривых.Не дай бог ты будешь ехать а ребенок выскочит за мячом,твои разговоры о столбах с направлениями авто просто смешны. Ты опасна аки обезьяна с гранатой.
    Востаннє редагував Язва: 25.11.2015 о 14:45

Дописів
    1 221

Типово

Инфузория,поясняю для того,чтобы лучше вообще не садилось за руль
    А) Автомобиль -это не няшечка на которой ты будешь крОсиво смотреться и цвет которой тебе подходит под сумочку а : Агрегат повышенной опасности.
    Б)На дорогу внезапно всегда может выскочить,выползти,выйти кто угодно,потому скорость движения должна быть в черте города до 60км в час а на некоторых участках 40 и меньше. Ты обязана тормозить перед препятствием и чтобы ты таки смогла затормозить ,скорость должна быть соответствующая.
    В)Если ты недалекое создание что либо вытворяешь на дороге,ты несешь уголовную и материальную ответственность.
    Надеюсь для тебя это не новость.Да,животные выбегают на дорогу,но берем в расчет ,что это дикие животные,как лоси к примеру и не едем по ним а тормозим. Если этого элементарного ты сделать не в состоянии,ходи на двух кривых.Не дай бог ты будешь ехать а ребенок выскочит за мячом,твои разговоры о столбах с направлениями авто просто смешны. Ты опасна аки обезьяна с гранатой.
    А с чего тебе вздрочнулось что я трассы и автобаны нашла в городе?
    Раз я так плохо езжу то советую оглядываться по сторонам, в одном городе таки живем

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ну разные же методы бывают

а если по теме - предлагаю объединиться всем, кого достала ситуация с бездомными животными на улицах, вооружиться поговоркой "вода камень точит" и начинать долбить ситуацию "сверху", сейчас куча возможностей написать всякие петиции-хрениции всяким властям - давайте инициируем реализацию программы по обращению с домашними! животными, обязательным условием которой будет их чипирование и стерилизация+ места для выгула или обязательная уборка гаффна за своим любимцем, если не хочешь стерилизовать животное - плати налог , не хочешь убирать - плати штраф.
    Пока бесконтрольно размножаются домашние - бездомыши не переведутся
    Мы уже это тоже делали совместно с людьми из данной темы:
    1) было массовое обращение в кп
    2) были массовые заявки в какойто то там украинский колл-центр который принимает заявки и направляет их в гор советы
    3) мы так же собирали подписи и отправляли их депутатам. Лично я собрала за пару дней 40+ подписей, и так еще много людей с этого форума.
    4) когда проблема возникла именно в моем дворе и была накаленная ситуация, я обратилась в Верность, и на пару местных форумом с просьбой к неравнодушным забрать агрессивную стаю с щенками, но я оказалась убийцей и очень жестоким человеком, потому что не бросила личные дела, работу и учебу ради того чтоб решить проблемы собак и не дать жильцам нашего дома разобраться с ними собственноручно. До сих пор не знаю куда исчезли собаки

Ну и где какие-то действия? действий ноль. Звонили нам с кп, сказали извините, у нас связаны руки, "Верность" блокирует работу нашего предприятия.
    Востаннє редагував SilentTears: 25.11.2015 о 14:53

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

Б)На дорогувнезапно всегда может выскочить,выползти,выйти кто угодно,потому скорость движения должна быть в черте города до 60км в час а на некоторых участках 40 и меньше. Ты обязана тормозить перед препятствием и чтобы ты таки смогла затормозить ,скорость должна быть соответствующая.
    Я так понимаю, тормозной путь отменили? Тогда да - "Поезд стой!! Раз, Два!! (с)"
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

SilentTears, Вы меня не поняли немного. Вы начали с конца, по сути

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вы могли бы общаться без лишних обзывательств? Просто тяжело в таком потоке какашек выловить нужную мысль))) Это так, просьба просто)))

Че это я не верю что кусаются? Кусаются . Но я ни разу не видела,чтобы дворовая собака просто так бросилась на человека и укусила.Честно не видела.Как это один псих? А те,кто сбивают ?
    Ну вы не видели, а другие видели. Что это меняет? Пусть кусаются дальше? Я ж вам только что рассказала - вышла женщина из подъезда и шла по своему двору, к ней прицепилась собака и укусила ее за ногу. Женщина НИЧЕГО собаке не делала. Не махала руками, не кричала. В конце концов она у себя во дворе шла! Не пинала собачьи миски и проч. Вам надо, чтобы у вас на глазах кого-то покусали и тогда вы поймете, что бездомная неконтролируемая собака может ПРОСТО ТАК напасть и укусить? Потому, что это дикий зверь. Он живет на улице и что у него творится в башке одному Богу известно.

По поводу сбивают. Да, я считаю, что если уж сбил, то надо помочь. Или похоронить хотя бы, если насмерть. Ни разу не видела (), чтобы на машине специально гонялись за собакой по трассе.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Я так понимаю, тормозной путь отменили? Тогда да - "Поезд стой!! Раз, Два!! (с)"
    вот именно такие люди чаще всего и попадают под колеса, они почему то думают что машина массой в 2-3 тонны должна остановиться ежесекундно, даже если он внезапно выбежал на пешеходный переход

Так же по Язве видно, что она всего-лишь пешеход, ибо не знает что да, в городе скоростной режим 60км\ч, но нарушением считается когда он превышается более чем на 20км, то есть со скоростью 80км\ч в городе ездить дозволено. Не представляю как по Запорожскому шоссе ехать меньше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так же по Язве видно, что она всего-лишь пешеход, ибо не знает что да, в городе скоростной режим 60км\ч, но нарушением считается когда он превышается более чем на 20км, то есть со скоростью 80км\ч в городе ездить дозволено. Не представляю как по Запорожскому шоссе ехать меньше.
    Уже давным давно нет никаких 19 км\ч свыше 60. Вы немного отстали))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    У меня у самого кошка ,2 кота и был питбуль.(жили мирно с "собакой-убийцей).
    Прошлым летом это случилось.
    Предлагал 2 раза из наших выводков.
    Категорически отказывался.Но уже смирился.
    Суть в принципе.
    У меня у самого эти твари моего кота лет 5 назад повали.(причем придушили ,порвали и бросили,пока я обежал вокруг дома.)
    Т.е. не из -за голода,а так ,походя...
    Не может быть у меня никаких чувств к этим ...
    Да есть такие и таки да,прибить хочется . Но им достается не по деЦки и так. Потому и говорю ,что надо относиться по человечески всегда,не травить не давить,а организовывать тех,кто борется и защищает,объединить и запустить приют с отловом животных без возврата их на улицы города,чтобы люди не имели возможности издеваться и жестоко наказывать садистов всех мастей в зародыше,чтобы животные не мучались одни от того что рвут а вторые от того что издеваются,чтобы люди ходили спокойно и не боялись стай . Надо не жлобиться платить от гривны до пяти,погоды эта сумма не сыграет в кошельке а от 99% проблем избавит всех .В городе почти миллион жителей ,за год-два проблема решится на ура,было бы желание.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Уже давным давно нет никаких 19 км\ч свыше 60. Вы немного отстали))
    ну незнаю, в августе еще были, да и интернет как-то не отрицает..
    _http://driveua.net/shtrafnyie-ballyi-za-narusheniya-pdd-v-ukraine-kak-eto-rabotaet/
    _http://www.shtrafam-gai.net/shtraf-narushil-skorost.html

Любой прибор имеет погрешность измерений. Вы двигаетесь на участке с ограничением скорости 60 км/ч. За превышение скорости до 20 км/ч ответственность законодательством не предусмотрена.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Язва, вы хотите, чтобы сейчас вам накидали ссылок с рваными ранами? Вы прекрасно можете их посмотреть сама.
    Хотя бы одну, пожалуйста.
    На всякий случай напомню: тема о бродячих собаках

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А вы в гугле сами не можете посмотреть?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Это называется "по чем права покупали"

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А вы в гугле сами не можете посмотреть?
    Разве я процитировал не ваше предложение?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Разве я процитировал не ваше предложение?
    Так я вам еще раз предлагаю - идите в гугл

Дописів
    1 221

Типово

Это называется "по чем права покупали"
    вам с маршрутки виднее почем нынче права. Они всегда по 40-60км\ч ездят

В интернете до поры до времени было очень много подобных видео, даже как стаи собак насмерть разрывали людей. Но подобный контент был выпелен из многих ресурсов, то ли по соображениям того что он содержит сильно жестокие сцены, то ли невыгоден зоозащитникам.
    Нашла только пока выпуск "Пусть говорят" с примерами таких видео.. сам выпуск можете смотреть , можете нет, но видосы посмотреть можете
    https://www.youtube.com/watch?v=Q7L1AiWpsjI

Сторінка 235 з 281 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті