| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, просто хотелось использовать эту тему для того, чтоб привлечь неравнодушных к решению проблемы. Кто живёт в этом районе-меня понимает. Возможно написать коллективное обращение в местные органы власти. Если кто знает как это делается-подскажите. Спасибо.
Предлагаю игнорировать тех, кто пытается просто развести срач в очередной теме от скуки и поискать выход из ситуации ((
Мы это уже делали.. писали коллективные жалобы, звонили в какую то всеукраинскую службу... нам даже письма поприходили что в 3 квартале 2015 года проблему решат.. Но так как зоозащитные организации Днепропетровска пытаются отжать КП под свои нужны, работа этого предприятия полностью заблокирована уже более чем на полгода.. соответственно за этот период собак расплодилось столько, как никогда ранее...
Язва, вы хотите, чтобы сейчас вам накидали ссылок с рваными ранами? Вы прекрасно можете их посмотреть сама.
А я это уже видела,а чего только с ранами человека? Может накидать сколько увечий и в каких количествах человек наносит животным? Вы понимаете или нет,что все эти "люди" живут рядом с вами и если они творят такое с животными,скоро будут творить и с вашими беззащитными детьми а потом уже и на взрослых переключаться. Это практика всем известна и именно после животных идут в ход люди.Вам пох кто рядом а мне нет,мне в западло находиться рядом с такими. .Почему ничего хорошего о животных нет а? Куле только одну сторону рассматриваем? Так что свободны со своими страшилками.
Вот верно говорят, что у каждого свои фобии. Кто-то панически боится бездомных собак (я не боюсь, если что - мне это не надо приписывать), а кто-то панически боится людей)) У меня в окружении, СБ, нет тех психов, о которых вы пишите. Вы вот не верите, что бездомные кусаются, а я периодически читая форум, натыкаюсь на сообщения, что то одного покусали, то другого, то на ребенка накинулись. И да, люди в такие моменты вообще не думают про фото или видео съемку. Они свое здоровье спасают.
В прошлом году стерилизованная бездомная собака покусала маму моей подруги. Она просто вышла из подъезда и шла в магазин. Никого не трогала и петарды в задницу собакам не запихивала. Карма, видимо, у нее плохая))))
Вы, кстати, со своими страшилками про психов, постоянно наносящим увечья собакам, тоже свободны))) Псих один на несколько сот тысяч человек, а бездомных неконтролируемых собак сколько?
Надеюсь, ребята из АДХ мониторят эту тему. Мрак![]()
Че это я не верю что кусаются? Кусаются . Но я ни разу не видела,чтобы дворовая собака просто так бросилась на человека и укусила.Честно не видела.Как это один псих? А те,кто сбивают ? Они нормальные? Видели как мучаются? Как можно знать что ты сделал ,оставить умирать не просто в канаве(что является не меньшим злом)а прям на дороге,где его живьем раскатывать будут,поехать спокойно дальше?Вы считаете что нормальный человек может так поступить? Вот я очень сомневаюсь в нормальности такого индивидуума.Вот инфузория форумная тоже считает ,тю а куле и позиционирует себя женщиной,ну капец же.Женщина изначально-это добрая,ласковая,нежная ,заботливая,участливая в общем все,что ассоциируется со словом МАМА.А инфузория ж недоразумение природы.Вам нравится такое общество? Мне нет.Потому и говорю,психов и неадекватов дофигища а Вы мне что их один на несколько сот.
Пока ты чувствуешь боль -ты живешь.Пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек(с)
малоуважаемая мадам, а вы в курсе что просто так ради садистских побуждений не сбивают? А внезапное торможение, может привести к очень плачевным последствиям для водителя и пассажиров? Даже на уроках в автошколе говорят, что если вы если вы едите на большой скорости по трассе\автобану, и на дорогу резко выбегает собачка\зайчик\котик - вы должны продолжить движение, и не запаниковать вдавив тормоз, потому что в такие моменты у вас выбор: или собачка\зайчик\котик или вы и ваши пассажиры. Любое животное на проезжей части создает аварийную ситуацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks