Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 234 з 281 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А вы думаете мне не жалко?Или я люблю исключительно собак а котов нет? Конечно я понимаю все и тоже хочется прибить тварей,когда узнаю что кота порвали.Особенно больно когда кто-то выхаживает,любит а животное погибает почем зря. Надо подойти на базу и сказать сторожам,чтобы не выпускали или в следующий раз они будут вместо котов.Обычно работает на ура. Деда жалко,подарите ему котенка или давайте я приеду подарю,он конечно не заменит ему его любимца,но дед оттает и ему будет легче.Старики очень тоскуют если теряют любимцев.
    Я предлагал.
    Он и слышать не хочет.
    А насчет сторожей- им все пох.Плодятся собаки исправно,баз штук 8,пополнение будет всегда.
    Они не перестали выпускать,даже когда одну тварь застрелили у них на глазах возле ворот базы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анат@лий Переглянути допис

Есть проэкт приюта, но требует доработки и городские власти не хотят принимать участие в его строительстве(((
    Ось така у нас держава епта
    Ну да..строить очередной концлагерь..

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Именно эти собаки часто тусуются возле Сичи и часто перебегают дорогу. Особи достаточно крупные, и выглядят именно так, черные с рыжем. Приезжайте посмотрите

достаточно быть сердобольной бабой, которая будет трястись за каждого блоховоза, и в панике орать что все вокруг маньяки и убийцы с ярко выраженым желанием убивать
    вот жеж недоразумение природыЯ ж вроде русским языком писала,свистеть когда рецепт от ТП объявят.В остальных случаях избавь меня от своих тупезных рассуждений .

Дописів
    117

Типово

мдя.... пиндабол задушевник.Вот так и рождаются байки про страшно грозных собак. Одна баба Лева113 сказала.А на фото собаки вполне так неплохо выглядят,скорее всего где-то рядом живут на территории какой-то организации и их там судя по состоянию не плохо кормят. Где видео -фото отбивающего мужика? Че не заснял?где дите рядом ?Не успел? Наверно помогал отбиваться?
    Язва, вы мне напоминаете выходцев из соседней страны, которые орут вечно "вы всё врётиииии!!! Где доказательства????" ))) Бастро побежала снимать на видео как собаки рвут младенца, чтоб вы лично перестали выносить объедки собачкам )

Дописів
    1 221

Типово

вот жеж недоразумение природыЯ ж вроде русским языком писала,свистеть когда рецепт от ТП объявят.В остальных случаях избавь меня от своих тупезных рассуждений .
    вас никто не заставляет читать, я вас тоже считаю очень недалеким и глупым человеком, раз вам по жизни нечем более важным заняться

Дописів
    117

Типово

Именно эти собаки часто тусуются возле Сичи и часто перебегают дорогу. Особи достаточно крупные, и выглядят именно так, черные с рыжем. Приезжайте посмотрите

достаточно быть сердобольной бабой, которая будет трястись за каждого блоховоза, и в панике орать что все вокруг маньяки и убийцы с ярко выраженым желанием убивать
    Вообще, просто хотелось использовать эту тему для того, чтоб привлечь неравнодушных к решению проблемы. Кто живёт в этом районе-меня понимает. Возможно написать коллективное обращение в местные органы власти. Если кто знает как это делается-подскажите. Спасибо.

Предлагаю игнорировать тех, кто пытается просто развести срач в очередной теме от скуки и поискать выход из ситуации ((

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Вообще, просто хотелось использовать эту тему для того, чтоб привлечь неравнодушных к решению проблемы. Кто живёт в этом районе-меня понимает. Возможно написать коллективное обращение в местные органы власти. Если кто знает как это делается-подскажите. Спасибо.

Предлагаю игнорировать тех, кто пытается просто развести срач в очередной теме от скуки и поискать выход из ситуации ((
    Мы это уже делали.. писали коллективные жалобы, звонили в какую то всеукраинскую службу... нам даже письма поприходили что в 3 квартале 2015 года проблему решат.. Но так как зоозащитные организации Днепропетровска пытаются отжать КП под свои нужны, работа этого предприятия полностью заблокирована уже более чем на полгода.. соответственно за этот период собак расплодилось столько, как никогда ранее...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я предлагал.
    Он и слышать не хочет.
    А насчет сторожей- им все пох.Плодятся собаки исправно,баз штук 8,пополнение будет всегда.
    Они не перестали выпускать,даже когда одну тварь застрелили у них на глазах возле ворот базы.
    С такими значит надо жестче,чтобы было чуть понятнее. А за деда как-то переживаю, давно случилось ?может ему подкинуть мяучку маленькую?должен растаять......Если чего,пишите,я куплю котенка и привезу,не заберет,себе оставлю.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Язва, вы мне напоминаете выходцев из соседней страны, которые орут вечно "вы всё врётиииии!!! Где доказательства????" ))) Бастро побежала снимать на видео как собаки рвут младенца, чтоб вы лично перестали выносить объедки собачкам )
    http://www.stena.ee/blog/istorii-o-s...spasshih-detej
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=25&t=49522
    Да ладнА)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Язва, вы хотите, чтобы сейчас вам накидали ссылок с рваными ранами? Вы прекрасно можете их посмотреть сама.

Дописів
    10 908

Типово

вас никто не заставляет читать, я вас тоже считаю очень недалеким и глупым человеком, раз вам по жизни нечем более важным заняться
    Я тебя вообще за человека не считаю,на этом все . Свистеть только по поводу.

Дописів
    1 221

Типово

Я тебя вообще за человека не считаю,на этом все . Свистеть только по поводу.
    да я тоже вас за собаку считаю, повадками такая же как и все эти своры. Что мозгов, что поведения: сначала нападу, а потом разберемся

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Язва, вы хотите, чтобы сейчас вам накидали ссылок с рваными ранами? Вы прекрасно можете их посмотреть сама.
    А я это уже видела,а чего только с ранами человека? Может накидать сколько увечий и в каких количествах человек наносит животным? Вы понимаете или нет,что все эти "люди" живут рядом с вами и если они творят такое с животными,скоро будут творить и с вашими беззащитными детьми а потом уже и на взрослых переключаться. Это практика всем известна и именно после животных идут в ход люди.Вам пох кто рядом а мне нет,мне в западло находиться рядом с такими. .Почему ничего хорошего о животных нет а? Куле только одну сторону рассматриваем? Так что свободны со своими страшилками.

Дописів
    10 908

Типово

да я тоже вас за собаку считаю, повадками такая же как и все эти своры. Что мозгов, что поведения: сначала нападу, а потом разберемся
    Сказала инфузория и скрылась за плинтусом...................................

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я это уже видела,а чего только с ранами человека? Может накидать сколько увечий и в каких количествах человек наносит животным? Вы понимаете или нет,что все эти "люди" живут рядом с вами и если они творят такое с животными,скоро будут творить и с вашими беззащитными детьми а потом уже и на взрослых переключаться. Это практика всем известна и именно после животных идут в ход люди.Вам пох кто рядом а мне нет,мне в западло находиться рядом с такими. .Почему ничего хорошего о животных нет а? Куле только одну сторону рассматриваем? Так что свободны со своими страшилками.
    Вот верно говорят, что у каждого свои фобии. Кто-то панически боится бездомных собак (я не боюсь, если что - мне это не надо приписывать), а кто-то панически боится людей)) У меня в окружении, СБ, нет тех психов, о которых вы пишите. Вы вот не верите, что бездомные кусаются, а я периодически читая форум, натыкаюсь на сообщения, что то одного покусали, то другого, то на ребенка накинулись. И да, люди в такие моменты вообще не думают про фото или видео съемку. Они свое здоровье спасают.
    В прошлом году стерилизованная бездомная собака покусала маму моей подруги. Она просто вышла из подъезда и шла в магазин. Никого не трогала и петарды в задницу собакам не запихивала. Карма, видимо, у нее плохая))))

Вы, кстати, со своими страшилками про психов, постоянно наносящим увечья собакам, тоже свободны))) Псих один на несколько сот тысяч человек, а бездомных неконтролируемых собак сколько?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Надеюсь, ребята из АДХ мониторят эту тему. Мрак

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Надеюсь, ребята из АДХ мониторят эту тему. Мрак
    Це що?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот верно говорят, что у каждого свои фобии. Кто-то панически боится бездомных собак (я не боюсь, если что - мне это не надо приписывать), а кто-то панически боится людей)) У меня в окружении, СБ, нет тех психов, о которых вы пишите. Вы вот не верите, что бездомные кусаются, а я периодически читая форум, натыкаюсь на сообщения, что то одного покусали, то другого, то на ребенка накинулись. И да, люди в такие моменты вообще не думают про фото или видео съемку. Они свое здоровье спасают.
    В прошлом году стерилизованная бездомная собака покусала маму моей подруги. Она просто вышла из подъезда и шла в магазин. Никого не трогала и петарды в задницу собакам не запихивала. Карма, видимо, у нее плохая))))

Вы, кстати, со своими страшилками про психов, постоянно наносящим увечья собакам, тоже свободны))) Псих один на несколько сот тысяч человек, а бездомных неконтролируемых собак сколько?
    Че это я не верю что кусаются? Кусаются . Но я ни разу не видела,чтобы дворовая собака просто так бросилась на человека и укусила.Честно не видела.Как это один псих? А те,кто сбивают ? Они нормальные? Видели как мучаются? Как можно знать что ты сделал ,оставить умирать не просто в канаве(что является не меньшим злом)а прям на дороге,где его живьем раскатывать будут,поехать спокойно дальше?Вы считаете что нормальный человек может так поступить? Вот я очень сомневаюсь в нормальности такого индивидуума.Вот инфузория форумная тоже считает ,тю а куле и позиционирует себя женщиной,ну капец же.Женщина изначально-это добрая,ласковая,нежная ,заботливая,участливая в общем все,что ассоциируется со словом МАМА.А инфузория ж недоразумение природы.Вам нравится такое общество? Мне нет.Потому и говорю,психов и неадекватов дофигища а Вы мне что их один на несколько сот.
    Пока ты чувствуешь боль -ты живешь.Пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Но я ни разу не видела,чтобы дворовая собака просто так бросилась на человека и укусила.Честно не видела.)
    "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)

Дописів
    1 221

Типово

Че это я не верю что кусаются? Кусаются . Но я ни разу не видела,чтобы дворовая собака просто так бросилась на человека и укусила.Честно не видела.Как это один псих? А те,кто сбивают ? Они нормальные? Видели как мучаются? Как можно знать что ты сделал ,оставить умирать не просто в канаве а прям на дороге,где его живьем раскатывать будут,поехать спокойно дальше?Вы считаете что нормальный человек может так поступить? Вот я очень сомневаюсь в нормальности такого индивидуума.Вот инфузория форумная тоже считает ,тю а куле и позиционирует себя женщиной,ну капец же.Женщина изначально-это добрая,ласковая,нежная ,заботливая,участливая в общем все,что ассоциируется со словом МАМА.А инфузория ж недоразумение природы.Вам нравится такое общество? Мне нет.Потому и говорю,психов и неадекватов дофигища а Вы мне что их один на несколько сот.
    Пока ты чувствуешь боль -ты живешь.Пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек(с)
    малоуважаемая мадам, а вы в курсе что просто так ради садистских побуждений не сбивают? А внезапное торможение, может привести к очень плачевным последствиям для водителя и пассажиров? Даже на уроках в автошколе говорят, что если вы если вы едите на большой скорости по трассе\автобану, и на дорогу резко выбегает собачка\зайчик\котик - вы должны продолжить движение, и не запаниковать вдавив тормоз, потому что в такие моменты у вас выбор: или собачка\зайчик\котик или вы и ваши пассажиры. Любое животное на проезжей части создает аварийную ситуацию

Сторінка 234 з 281 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті