Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 233 з 281 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я о написании. табличек с запретами. шютка.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Да неушто? ))
    ... если есть табличка, "выгул собак запрещен", тогда да, нельзя (но ее туда не просто так ставят и не кто попало, если это общественное место), если же ее нет, то селяви "поводок-говновкулечек"

Вы случайно не из тех, которые считают, что если на газоне имеется табличка "по газонам не ходить, цветынерватьненюхать", "собакам вход воспрещен", "говорить шепотом - библиотекачитальня", "курить запрещено ... попкорн есть нельзя", то только тогда наступит порядок? ... и штрафов, штрафов больше )

на фото выше я вижу бездомную собаку и далматина на поводке, какашек не вижу ... а вот листья почему вы или кто то там не убрал, а на собак лаете - не порядок ))

надо было подойти и сделать замечание )

в принципе в мировой практике, да есть места для выгула, где собак выгуливают без поводков и намордников, но в мировой здоровой практике никто не запрещает находится с собакой там где, как вы говорите "общественное место" - оно потому и общественное без запрет/ифо табличек ... в противном случае нужно собак, птиц, тараканов и т.д. запретить )))

Судя по ухоженности улочки - где то в Европе .... лохи европейцы табличек почему то не наставили )

этого пока у нас нет - это сервис

Вам же почему то нужны таблички, комендантский час и зоны ))

Так культуры, даже в такой мелочи у общества не добавится
    не утрируйте. Я писала лишь про "выгул", в моем понимании это означает, что с собакой можно играть (палку кидать, мячик и тд), бегать, собаке можно писять и какать в этом месте. конечно же человек с питомцем не может из квартиры телепортироваться в специально отведенное место!
    Да я из тех людей, кто действительно смотрит на таблички и действительно им подчиняется. А еще я буду ходить по городу с бумажкой\бутылкой\палочкой от мороженного ровно до того момента, пока не встречу урну. Я в будущем планирую завести мопса, и да, я буду ходить с пакетиком, даже если буду гулять где то в районе гаражей.
    И конечно же да, я за штрафы. У нас народ очень расслабился от того что можно мусорить, гадить и плевать на всех вокруг.. это мерзко..

Да и табличек и пакетиков и мусорников для всего этого нет.. Поэтому это одна из первоочередных задач зоозащитных организаций, которые пока что хотят только бабло отжать у государства лишь бы создать приюты, кормить и разможать огромное количество животных, а не реально контролировать их популяцию и сделать чтото для домашних животных в виде табличек и мусорников

Насчет женщин с собаками у цирка, скажу честно, я возмутилась, но себе под нос, потому что мне было страшно подойти к этим огромным жирным тушам с двумя большими собаками, люди часто неадекватно воспринимают замечания в свою сторону. Если была бы не одна - то обязательно бы подошла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Я в будущем планирую завести мопса, и да, я буду ходить с пакетиком, даже если буду гулять где то в районе гаражей.
    Вот когда заведете, то на себе ощутите все "прелести" несовершенного нашего законодательства)) Здесь не гуляйте, здесь не гавкайте, туда не бегайте и проч, проч.

ЗЫ: мопсы сильно храпят)) Мы тоже раньше хотели))

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот когда заведете, то на себе ощутите все "прелести" несовершенного нашего законодательства)) Здесь не гуляйте, здесь не гавкайте, туда не бегайте и проч, проч.

Ну судя по тому что я тут читаю и по тому, что вижу вокруг, у нас будто ваще нет никаких законов
    я не буду поступать как многие вокруг.. я буду действительно любить животное, выгуливать его далеко от детских площадок и буду за ним убирать. Мне не наплевать на людей вокруг, и никто не обязан любить моих домашних животных

Ничего, пусть храпит)) у меня коты тоже хропят)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну судя по тому что я тут читаю и по тому, что вижу вокруг, у нас будто ваще нет никаких законов
    я не буду поступать как многие вокруг.. я буду действительно любить животное, выгуливать его далеко от детских площадок и буду за ним убирать. Мне не наплевать на людей вокруг, и никто не обязан любить моих домашних животных

Ничего, пусть храпит)) у меня коты тоже хропят)))))
    Как заведете, то милости просим в собачью тему)) Там много интересного и полезного.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

а твои соседи посмотрели по интернету, сколько стоит щенок? мои - да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а твои соседи посмотрели по интернету, сколько стоит щенок? мои - да
    Чей щенок? Наш или мопс?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ваш ваш)))) ваш щенок ещё не засрал- не застрял всю лестничную площадку? Ггггг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ваш ваш)))) ваш щенок ещё не засрал- не застрял всю лестничную площадку? Ггггг
    Да, наш дорогой)))
    И как бы не щенок уже вовсе)))
    Какает в палисаднике у меня под окнами, да)) Но окромя меня, в этом палисаднике никто не убирается и ничего не выращивает. У меня безотходное производство))) Повезло.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

от выяснят и начнут яростно зовидовать
    мне уже рассказывали, что моя скотинка лает. а она молчунья, не допросишься

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Где же защитнички бродячих свор? И так же ясно. ТС сам виноват, что там ходил. А бродячие собачки они же добренькие и просто так ни на кого не нападают. ))) Просто не нужно было не так ходить как нужно ))

Всех нас больше всего беспокоит проблема бродячих собак в нашем любимом городе Днепропетровске.
    За последний год только по официальным данным пострадавших от укусов собак 124 человека из них 47 детей.
    Прошу форумчан, а также неравнодушных к этой теме горожан подключиться к этому вопросу.
    методы борьбы с "животными" не ведуться. А стерелизация - по мне так это смешно, собаки ж нас не е*** а кусают.
    А так называемый "отстрел" собак - это слишком жестко.

Есть проэкт приюта, но требует доработки и городские власти не хотят принимать участие в его строительстве(((
    Ось така у нас держава епта

Дописів
    117

Типово

Тополь-3, между варусом и эпицентром, возле садика и лицея 99. Вот такая прелестная картина: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sobaki.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1879320

Ни одна не стерилизована! Без прищепок на ушах. Стоит там добрая муся лет 20 и прикармливает этих "бедняжек" Тут же бежит детё малое и эта свора рыча утробно к нему, тут же идёт мужик на базар и ему пришлось отбиваться сумкой от них. А муся добрая быстро спрятала носик в капюшон и шнырь оттуда. Вообще кому-то из властей нашего города эта проблема нужна???? и что делать со сворой таких озлобленных "няшек" ?

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Тополь-3, между варусом и эпицентром, возле садика и лицея 99. Вот такая прелестная картина: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Ни одна не стерилизована! Без прищепок на ушах. Стоит там добрая муся лет 20 и прикармливает этих "бедняжек" Тут же бежит детё малое и эта свора рыча утробно к нему, тут же идёт мужик на базар и ему пришлось отбиваться сумкой от них. А муся добрая быстро спрятала носик в капюшон и шнырь оттуда. Вообще кому-то из властей нашего города эта проблема нужна???? и что делать со сворой таких озлобленных "няшек" ?
    Тут нам пару десятков страниц уже писали рецепт чтоб на нас и детей наших не нападали. .вот примерно что вспомню
    1) отловите всех, стерилизуйте, потом верните в свой же район и вот теперь продолжайте их кормить. Пока вы носите еду,бобики будут вас боготворить и вилять хвостом

2) просто и вы,и дети, и прохожие очень злые и в вас есть желание убивать. Мудрые дворовые собаки хорошо разбирают эти повадки даже у 3х летних детей. Вы обречены

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис

мдя.... пиндабол задушевник.Вот так и рождаются байки про страшно грозных собак. Одна баба Лева113 сказала.А на фото собаки вполне так неплохо выглядят,скорее всего где-то рядом живут на территории какой-то организации и их там судя по состоянию не плохо кормят. Где видео -фото отбивающего мужика? Че не заснял?где дите рядом ?Не успел? Наверно помогал отбиваться?

Дописів
    10 908

Типово

Тут нам пару десятков страниц уже писали рецепт чтоб на нас и детей наших не нападали. .вот примерно что вспомню
    1) отловите всех, стерилизуйте, потом верните в свой же район и вот теперь продолжайте их кормить. Пока вы носите еду,бобики будут вас боготворить и вилять хвостом

2) просто и вы,и дети, и прохожие очень злые и в вас есть желание убивать. Мудрые дворовые собаки хорошо разбирают эти повадки даже у 3х летних детей. Вы обречены
    Тут нигде не писали рецептика от таких тп как вы ,не?Если будут,свистните ...)))))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    мдя.... пиндабол задушевник.Вот так и рождаются байки про страшно грозных собак. Одна баба Лева113 сказала.А на фото собаки вполне так неплохо выглядят,скорее всего где-то рядом живут на территории какой-то организации и их там судя по состоянию не плохо кормят. Где видео -фото отбивающего мужика? Че не заснял?где дите рядом ?Не успел? Наверно помогал отбиваться?
    Вот и у нас рядом базы и их там кормят...Выпускают ранним утром и они бегают сворами и рвут котов,гуляющих во дворах.
    Вас бы свести с дедом,который подобрал и вырастил котенка,которого потом эти твари порвали у него на глазах.Ему бы и объяснили,что собаки хорошие.
    После смерти бабки у этого деда никого,кроме этого кота не осталось (не оставалось,если точнее).

Дописів
    1 221

Типово

Именно эти собаки часто тусуются возле Сичи и часто перебегают дорогу. Особи достаточно крупные, и выглядят именно так, черные с рыжем. Приезжайте посмотрите

Тут нигде не писали рецептика от таких тп как вы ,не?Если будут,свистните ...)))))
    достаточно быть сердобольной бабой, которая будет трястись за каждого блоховоза, и в панике орать что все вокруг маньяки и убийцы с ярко выраженым желанием убивать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Эта тема точно о бродячих собаках? А то уже и домашних обсудили, и "прикормленных" с баз/заводов/стоянок. Но все равно виноваты во всем бродячие...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Эта тема точно о бродячих собаках? А то уже и домашних обсудили, и "прикормленных" с баз/заводов/стоянок. Но все равно виноваты во всем бродячие...
    Виноваты те,что бегают по улицам без хозяев.
    Домашние ли они,прикормленные или с баз.
    Бродит по улице без хозяина - бродячая.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Вот и у нас рядом базы и их там кормят...Выпускают ранним утром и они бегают сворами и рвут котов,гуляющих во дворах.
    Вас бы свести с дедом,который подобрал и вырастил котенка,которого потом эти твари порвали у него на глазах.Ему бы и объяснили,что собаки хорошие.
    После смерти бабки у этого деда никого,кроме этого кота не осталось (не оставалось,если точнее).
    А вы думаете мне не жалко?Или я люблю исключительно собак а котов нет? Конечно я понимаю все и тоже хочется прибить тварей,когда узнаю что кота порвали.Особенно больно когда кто-то выхаживает,любит а животное погибает почем зря. Надо подойти на базу и сказать сторожам,чтобы не выпускали или в следующий раз они будут вместо котов.Обычно работает на ура. Деда жалко,подарите ему котенка или давайте я приеду подарю,он конечно не заменит ему его любимца,но дед оттает и ему будет легче.Старики очень тоскуют если теряют любимцев.

Сторінка 233 з 281 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті