я о написании. табличек с запретами. шютка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о написании. табличек с запретами. шютка.
... и неожиданно погладил кота(с)
не утрируйте. Я писала лишь про "выгул", в моем понимании это означает, что с собакой можно играть (палку кидать, мячик и тд), бегать, собаке можно писять и какать в этом месте. конечно же человек с питомцем не может из квартиры телепортироваться в специально отведенное место!
Да я из тех людей, кто действительно смотрит на таблички и действительно им подчиняется. А еще я буду ходить по городу с бумажкой\бутылкой\палочкой от мороженного ровно до того момента, пока не встречу урну. Я в будущем планирую завести мопса, и да, я буду ходить с пакетиком, даже если буду гулять где то в районе гаражей.
И конечно же да, я за штрафы. У нас народ очень расслабился от того что можно мусорить, гадить и плевать на всех вокруг.. это мерзко..
Да и табличек и пакетиков и мусорников для всего этого нет.. Поэтому это одна из первоочередных задач зоозащитных организаций, которые пока что хотят только бабло отжать у государства лишь бы создать приюты, кормить и разможать огромное количество животных, а не реально контролировать их популяцию и сделать чтото для домашних животных в виде табличек и мусорников
Насчет женщин с собаками у цирка, скажу честно, я возмутилась, но себе под нос, потому что мне было страшно подойти к этим огромным жирным тушам с двумя большими собаками, люди часто неадекватно воспринимают замечания в свою сторону. Если была бы не одна - то обязательно бы подошла.
Ну судя по тому что я тут читаю и по тому, что вижу вокруг, у нас будто ваще нет никаких законов
я не буду поступать как многие вокруг.. я буду действительно любить животное, выгуливать его далеко от детских площадок и буду за ним убирать. Мне не наплевать на людей вокруг, и никто не обязан любить моих домашних животных
Ничего, пусть храпит)) у меня коты тоже хропят)))))
Ваш ваш)))) ваш щенок ещё не засрал- не застрял всю лестничную площадку? Ггггг
от выяснят и начнут яростно зовидовать
мне уже рассказывали, что моя скотинка лает. а она молчунья, не допросишься![]()
Всех нас больше всего беспокоит проблема бродячих собак в нашем любимом городе Днепропетровске.
За последний год только по официальным данным пострадавших от укусов собак 124 человека из них 47 детей.
Прошу форумчан, а также неравнодушных к этой теме горожан подключиться к этому вопросу.
методы борьбы с "животными" не ведуться. А стерелизация - по мне так это смешно, собаки ж нас не е*** а кусают.
А так называемый "отстрел" собак - это слишком жестко.
Есть проэкт приюта, но требует доработки и городские власти не хотят принимать участие в его строительстве(((
Ось така у нас держава епта
Тополь-3, между варусом и эпицентром, возле садика и лицея 99. Вот такая прелестная картина:
Ни одна не стерилизована! Без прищепок на ушах. Стоит там добрая муся лет 20 и прикармливает этих "бедняжек" Тут же бежит детё малое и эта свора рыча утробно к нему, тут же идёт мужик на базар и ему пришлось отбиваться сумкой от них. А муся добрая быстро спрятала носик в капюшон и шнырь оттуда. Вообще кому-то из властей нашего города эта проблема нужна???? и что делать со сворой таких озлобленных "няшек" ?
Тут нам пару десятков страниц уже писали рецепт чтоб на нас и детей наших не нападали. .вот примерно что вспомню
1) отловите всех, стерилизуйте, потом верните в свой же район и вот теперь продолжайте их кормить. Пока вы носите еду,бобики будут вас боготворить и вилять хвостом
2) просто и вы,и дети, и прохожие очень злые и в вас есть желание убивать. Мудрые дворовые собаки хорошо разбирают эти повадки даже у 3х летних детей. Вы обречены
мдя.... пиндабол задушевник.Вот так и рождаются байки про страшно грозных собак. Одна баба Лева113 сказала.А на фото собаки вполне так неплохо выглядят,скорее всего где-то рядом живут на территории какой-то организации и их там судя по состоянию не плохо кормят. Где видео -фото отбивающего мужика? Че не заснял?где дите рядом ?Не успел? Наверно помогал отбиваться?
![]()
Вот и у нас рядом базы и их там кормят...Выпускают ранним утром и они бегают сворами и рвут котов,гуляющих во дворах.
Вас бы свести с дедом,который подобрал и вырастил котенка,которого потом эти твари порвали у него на глазах.Ему бы и объяснили,что собаки хорошие.
После смерти бабки у этого деда никого,кроме этого кота не осталось (не оставалось,если точнее).
Именно эти собаки часто тусуются возле Сичи и часто перебегают дорогу. Особи достаточно крупные, и выглядят именно так, черные с рыжем. Приезжайте посмотрите
достаточно быть сердобольной бабой, которая будет трястись за каждого блоховоза, и в панике орать что все вокруг маньяки и убийцы с ярко выраженым желанием убивать
Эта тема точно о бродячих собаках? А то уже и домашних обсудили, и "прикормленных" с баз/заводов/стоянок. Но все равно виноваты во всем бродячие...
Каденс важнее клиренса!
А вы думаете мне не жалко?Или я люблю исключительно собак а котов нет? Конечно я понимаю все и тоже хочется прибить тварей,когда узнаю что кота порвали.Особенно больно когда кто-то выхаживает,любит а животное погибает почем зря. Надо подойти на базу и сказать сторожам,чтобы не выпускали или в следующий раз они будут вместо котов.Обычно работает на ура. Деда жалко,подарите ему котенка или давайте я приеду подарю,он конечно не заменит ему его любимца,но дед оттает и ему будет легче.Старики очень тоскуют если теряют любимцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks