Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 1062 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    тариф не ниже))
    смотрите что вы писали ниже пост 2268

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    смотрите что вы писали ниже пост 2268
    ну хорошо тариф ниже или не ниже, написал я не написал, вы что из этого поняли?

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я это все понимаю!!!просто еще раз пишу что норму написали большую..и если эта норма будет на всю зиму у меня будет большая переплата...я буду платить обязательный платеж а как быть с показаниями они будут каждый месяц на 200 кубов меньше..???
    Начну с переплаты: её скорее-всего не будет. Я еще не увидел денег по субсидии в ДнепрогазСбыте (ни по поступлениям оплаты, ни по текущей задолженности).
    Показания передавать такие, какие есть. По ним потом будут делать взаиморасчеты.
    Ничего страшного, что не выбирается установленный объем. Хуже, когда лимита не хватает.

ЗЫ: у меня в ноябре будет примерно половина лимита выбрана, т.е. около 250 кубов.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Начну с переплаты: её скорее-всего не будет. Я еще не увидел денег по субсидии в ДнепрогазСбыте (ни по поступлениям оплаты, ни по текущей задолженности).
    Показания передавать такие, какие есть. По ним потом будут делать взаиморасчеты.
    Ничего страшного, что не выбирается установленный объем. Хуже, когда лимита не хватает.

ЗЫ: у меня в ноябре будет примерно половина лимита выбрана, т.е. около 250 кубов.
    вот, это основная тема, когда стоит беспокоиться - когда соц нормы не хватает. если ее хватает - причин для беспокойства нет.

у меня по э/э потребление было хронически ниже нормы, накопилась на балансе субсидийная переплата за 3 мес...
    но в этом месяца мы дали джазу двухмесячное потребление по счетчику в ноябре... так ноябрь то еще и не закончился, к 01/12 наверное уже будет тройное потребление эксперимент удался, жрущие э/э приборы выявлены методом научного тыка
    благо дело... субсидийная переплата перекроет эти эксперименты, и по деньгам больно не будет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

днепрогаз провел субсидию за ноябрь по балансу

ловим тут http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Мдэ. Одни платят 700+по 7 остальное, другие по 600 кубов субсидию получают. Цирк

Дописів
    1 131

Типово

а кто-то из ЖСК оформлял субсидию?
    у нас л/с только на свет/газ, а квартплата, вывоз мусора, вода, лифт платим одним платежом на кооператив. указывать л/с кооператива что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    днепрогаз провел субсидию за ноябрь по балансу
    Я пока её не вижу.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Фактический прожиточный минимум на одного человека составляет 2388 гривен в месяц, для трудоспособных лиц – 2488 гривен.

В ценах октябрь 2015 года фактический прожиточный минимум составил:

• на одного человека – 2388 грн (с учетом суммы налога на доходы физических лиц – 2544 грн);
    • для детей до 6 лет – 2308 грн;
    • для детей от 6 до 18 лет – 2815 грн;
    • для трудоспособных лиц – 2488 грн (с учетом суммы налога на доходы физических лиц – 2757 грн);
    • для лиц, утративших трудоспособность, – 1972 грн.
    http://gorod.dp.ua/news/111168
    отака фигня, малята
    Діти віком до 6 років - 1167 грн.
    Діти віком від 6 до 18 років - 1455 грн.
    Працездатні особи - 1378 грн.
    Особи, які втратили працездатність - 1074 грн.
    Загальний показник - 1330 грн.
    факт = 2488 грн, а по закону = 1378 грн
    Показательно, что фактический прожиточный минимум в Украине вдвое превышает установленный – 1 330 грн (для трудоспособных – 1 378 грн).
    теперь до меня дошло зачем в расчете обязательного платежа по субсидии соотношение к прожиточному минимуму делится на 2. это так кабмин притянул за уши законное к фактическому через формулу.

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я пока её не вижу.
    +1.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Добрый день, подскажите как лучше подавать декларацию на субсидию - прописано 4 человека с мал. ребенком, но проживает фактически только 2 человека-пенсионера, чтоб была больше субсидия, нужно ли указывать что 2 человека прописано но не проживает на данной площади? и как это повлияет? спасибо, жду ответ
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А мне до сих пор не назначили субсидию. Отдавали документы 23 октября. Вчера ходили в собес - сказали, что на обработку документов даётся 1,5 месяца. Мол, "приходите завтра", в смысле в декабре. И плевать им на то, что по закону ответ о субсидии должен быть предоставлен максимум через 20 дней.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Добрый день, подскажите как лучше подавать декларацию на субсидию - прописано 4 человека с мал. ребенком, но проживает фактически только 2 человека-пенсионера, чтоб была больше субсидия, нужно ли указывать что 2 человека прописано но не проживает на данной площади? и как это повлияет? спасибо, жду ответ
    только через комиссию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

После получения письма через айгов, пошла сегодня в собес, за секунду получила рассчетку (за октябрь), за остальными месяцами отопительными сказали приходить после 20 декабря.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я пока её не вижу.
    проводят не одномоментно же всем.
    раз я вижу - значит уже проводят, частично уже провели. ждите.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А мне до сих пор не назначили субсидию. Отдавали документы 23 октября. Вчера ходили в собес - сказали, что на обработку документов даётся 1,5 месяца. Мол, "приходите завтра", в смысле в декабре. И плевать им на то, что по закону ответ о субсидии должен быть предоставлен максимум через 20 дней.
    Какой ужас!!!
    Я в шоке!!!
    Надо жаловаться в ООН!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    После получения письма через айгов, пошла сегодня в собес, за секунду получила рассчетку (за октябрь), за остальными месяцами отопительными сказали приходить после 20 декабря.
    Что значит за остальными месяцами отопительными?
    Разве есть разница между октябрем и ноябрем например?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Что значит за остальными месяцами отопительными?
    Разве есть разница между октябрем и ноябрем например?
    есть разница
    ноябрь/декабрь/январь/февраль/март - полный отопительный месяц
    октябрь и апрель - половина отоп месяца

Дописів
    70 921

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Простите, но вы не понимаете механизм начисления субсидии.
    Поэтому то,что вы написали - это хорошо.
    Но не имеет никакого отношения, к тому,что я писала.
    может я и не понимаю механизма, но я вижу что получили люди с зарплатой 1450 и ребенком и пенсией 2400 и один))

так вот первая получила самую высокую субсидию потому что имеет небольшую отапливаемую площадь, маленькую зарплату и ребенка иждевенца довольная и счастливая))

второго отфутболили до декабря)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/111168факт = 2488 грн, а по закону = 1378 грн
    У каждого свой факт У меня щаз как раз где-то на уровне 1300 грн./чел. 2500 - это жирно. Ну как жирно - нормально на самом деле, но далеко не всем реально.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 115 з 1062 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті