| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начну с переплаты: её скорее-всего не будет. Я еще не увидел денег по субсидии в ДнепрогазСбыте (ни по поступлениям оплаты, ни по текущей задолженности).
Показания передавать такие, какие есть. По ним потом будут делать взаиморасчеты.
Ничего страшного, что не выбирается установленный объем. Хуже, когда лимита не хватает.
ЗЫ: у меня в ноябре будет примерно половина лимита выбрана, т.е. около 250 кубов.
Законность! Разумность! Справедливость!
вот, это основная тема, когда стоит беспокоиться - когда соц нормы не хватает. если ее хватает - причин для беспокойства нет.
у меня по э/э потребление было хронически ниже нормы, накопилась на балансе субсидийная переплата за 3 мес...
но в этом месяца мы дали джазудвухмесячное потребление по счетчику в ноябре... так ноябрь то еще и не закончился, к 01/12 наверное уже будет тройное потребление
эксперимент удался, жрущие э/э приборы выявлены методом научного тыка
благо дело... субсидийная переплата перекроет эти эксперименты, и по деньгам больно не будет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
днепрогаз провел субсидию за ноябрь по балансу
ловим тут http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мдэ. Одни платят 700+по 7 остальное, другие по 600 кубов субсидию получают. Цирк
а кто-то из ЖСК оформлял субсидию?
у нас л/с только на свет/газ, а квартплата, вывоз мусора, вода, лифт платим одним платежом на кооператив. указывать л/с кооператива что ли?
http://gorod.dp.ua/news/111168Фактический прожиточный минимум на одного человека составляет 2388 гривен в месяц, для трудоспособных лиц – 2488 гривен.
В ценах октябрь 2015 года фактический прожиточный минимум составил:
- на одного человека – 2388 грн (с учетом суммы налога на доходы физических лиц – 2544 грн);
- для детей до 6 лет – 2308 грн;
- для детей от 6 до 18 лет – 2815 грн;
- для трудоспособных лиц – 2488 грн (с учетом суммы налога на доходы физических лиц – 2757 грн);
- для лиц, утративших трудоспособность, – 1972 грн.
отака фигня, малята
факт = 2488 грн, а по закону = 1378 грнДіти віком до 6 років - 1167 грн.
Діти віком від 6 до 18 років - 1455 грн.
Працездатні особи - 1378 грн.
Особи, які втратили працездатність - 1074 грн.
Загальний показник - 1330 грн.
теперь до меня дошло зачем в расчете обязательного платежа по субсидии соотношение к прожиточному минимуму делится на 2. это так кабмин притянул за уши законное к фактическому через формулу.Показательно, что фактический прожиточный минимум в Украине вдвое превышает установленный – 1 330 грн (для трудоспособных – 1 378 грн).
Добрый день, подскажите как лучше подавать декларацию на субсидию - прописано 4 человека с мал. ребенком, но проживает фактически только 2 человека-пенсионера, чтоб была больше субсидия, нужно ли указывать что 2 человека прописано но не проживает на данной площади? и как это повлияет? спасибо, жду ответ
А мне до сих пор не назначили субсидию.Отдавали документы 23 октября. Вчера ходили в собес - сказали, что на обработку документов даётся 1,5 месяца. Мол, "приходите завтра", в смысле в декабре.
И плевать им на то, что по закону ответ о субсидии должен быть предоставлен максимум через 20 дней.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
После получения письма через айгов, пошла сегодня в собес, за секунду получила рассчетку (за октябрь), за остальными месяцами отопительными сказали приходить после 20 декабря.
может я и не понимаю механизма, но я вижу что получили люди с зарплатой 1450 и ребенком и пенсией 2400 и один))
так вот первая получила самую высокую субсидию потому что имеет небольшую отапливаемую площадь, маленькую зарплату и ребенка иждевенца довольная и счастливая))
второго отфутболили до декабря)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks