Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 219 з 1485 ПершаПерша ... 1191692092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292693197191219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    674

Типово

У нас на Тополе как всегда холодно.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    У нас на Тополе как всегда холодно.
    подружка живет на Тополе и у них как всегда "ташкент"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всё сильно зависит от состояния труб стояков даже в одном подъезде. В нашем, к примеру, жильцы "соседнего стояка" (а он общий для двух квартир на этаже, т.е. стоимость работ на каждую квартиру вдвое ниже) скинулись несколько лет назад и поменяли трубы, дык у них в любой мороз в одних труселях можно рассекать по квартире, а по нашему стояку не удалось договориться со всеми (подо мной живёт уголовник с 2 ходками - ему на всё пофиг, "денег нет" ни на что), поэтому относительно тепло только пока на улице выше нуля.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Всё сильно зависит от состояния труб стояков даже в одном подъезде. В нашем, к примеру, жильцы "соседнего стояка" (а он общий для двух квартир на этаже, т.е. стоимость работ на каждую квартиру вдвое ниже) скинулись несколько лет назад и поменяли трубы, дык у них в любой мороз в одних труселях можно рассекать по квартире, а по нашему стояку не удалось договориться со всеми (подо мной живёт уголовник с 2 ходками - ему на всё пофиг, "денег нет" ни на что), поэтому относительно тепло только пока на улице выше нуля.
    Так могли бы те кто сверху и снизу уголовника скинуться - и поменять и ему трубы. То вам так надо было))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    простите а до этого вы что сидите в тухлой хате с закупоренными окнами???
    Что значит тухлой? Что за слова? Лично я зимой окна обычно не открываю, т.к. к квартире и так +15-16 с обогревателем, если открыть окна - станет +10 и нагревать квартиру придётся двое суток, заплатив за электричество бешеные деньги. Так что лучше уж сидеть в "тухлой хате"(с), чем в вечно ледяной. ИМХО
    Сейчас в квартире намного теплее, чем обычно в это время, поэтому иногда открываю окно минут на 10-15.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

tofanidze
    Guest

Типово

простите а до этого вы что сидите в тухлой хате с закупоренными окнами???
    Тоже непонятно - как жить без проветривания. В спортзале к примеру воздух должен меняться около 4 раз в час. В квартире конечно меньше в несколько раз - но квартиру если не проветривать - так ходишь как сонная муха. А если как у меня - квартира почти герметичная - окна металлопластик, дверь входная с уплотнителями - то откуда же кислород будет браться ? А есть как готовить на газу ? Это ж можно просто взять и отравиться угарным газом.
    Всегда перед сном проветриваю квартиру, а когда горит газ - то тоже открываю окно на проветривание или полностью - в зависимости от количества горящих конфорок.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тоже непонятно - как жить без проветривания. В спортзале к примеру воздух должен меняться около 4 раз в час. В квартире конечно меньше в несколько раз - но квартиру если не проветривать - так ходишь как сонная муха. А если как у меня - квартира почти герметичная - окна металлопластик, дверь входная с уплотнителями - то откуда же кислород будет браться ? А есть как готовить на газу ? Это ж можно просто взять и отравиться угарным газом.
    Всегда перед сном проветриваю квартиру, а когда горит газ - то тоже открываю окно на проветривание или полностью - в зависимости от количества горящих конфорок.
    Это очень правильно.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так могли бы те кто сверху и снизу уголовника скинуться - и поменять и ему трубы. То вам так надо было))
    Угу. Оно ведь со стороны виднее советовать. Только как бы Вы смогли это сделать, если он никому даже дверь не открывает, кроме своих собутыльников?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вызвать суку в понт и на перо подсадить падлу

tofanidze
    Guest

Типово

Угу. Оно ведь со стороны виднее советовать. Только как бы Вы смогли это сделать, если он никому даже дверь не открывает, кроме своих собутыльников?
    Чтобы понять преступника - надо думать как преступник (с) Стали бы его собутыльником - глядишь дело и наладилось бы))
    а если серьезно - проблема надуманная. Алкаши вечно лазят туда сюда в поисках денег, бухла и закусона. Подежурили бы в почетном карауле у дверей алкаша пару часиков - глядишь и поймали бы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

У меня холодные батареи с субботы по сей день. На вызовни жек, ни постачальник не реагируют, акт составили с жильцами подъезда. Жек футболист на тепловой участок, постачальник на жек, правды нет. Куда писать и жаловаться?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чтобы понять преступника - надо думать как преступник (с) Стали бы его собутыльником - глядишь дело и наладилось бы))
    а если серьезно - проблема надуманная. Алкаши вечно лазят туда сюда в поисках денег, бухла и закусона. Подежурили бы в почетном карауле у дверей алкаша пару часиков - глядишь и поймали бы.
    Вы предлагаете мне бросить работу и караулить его, а затем вломиться в его быдлотник? Увольте, без меня. К тому же он не конченый алкаш, часто вообще отсутствует дома по несколько недель, чем-то промышляет, видать. И да - давать советы, сидя на диване перед компом и мня себя знакотоковедом - проще всего. Спасибо, более не надо, как-нибудь управлюсь без Ваших "экспертных" рекомендаций. Не отклоняйтесь от сабжа.

tofanidze
    Guest

Типово

Вы предлагаете мне бросить работу и караулить его, а затем вломиться в его быдлотник? Увольте, без меня. К тому же он не конченый алкаш, часто вообще отсутствует дома по несколько недель, чем-то промышляет, видать. И да - давать советы, сидя на диване перед компом и мня себя знакотоковедом - проще всего. Спасибо, более не надо, как-нибудь управлюсь без Ваших "экспертных" рекомендаций. Не отклоняйтесь от сабжа.
    Вы дурно воспитаны, сударь. А работу вашу, судя по тому как вы писали о кондиционере в кредит - и так давно пора бросить. Засим оставляю вас наедине с вашими холодными батареями.

Дописів
    70 839

Типово

Во во мы так делали ради собственного блага оплачивали и чужое)))
    Там ещё и капризничали в выборе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Во во мы так делали ради собственного блага оплачивали и чужое)))
    Там ещё и капризничали в выборе)))))
    Это если Вас в квартиру пустили. А если не пускают, что делать?

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Это если Вас в квартиру пустили. А если не пускают, что делать?
    Умасливать договариватся написать письмо вставить в дверь телефон оставить очень попросить набрать или зайти приманить деньгами

Пытатся использовать все варианты

Желаю удачи вам
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Умасливать договариватся написать письмо вставить в дверь телефон оставить очень попросить набрать или зайти приманить деньгами

Пытатся использовать все варианты

Желаю удачи вам
    мне не надо. у меня жарко. а вот когда жили на съемной квартире, то соседи нас доставали, что бы мы пустили, а что я могла сделать, если квартира не моя, а хозяин против даже за чужой счет менять трубы, у нас же тепло было, а на остальных плевать. он и жить там никогда не собирался, потом продавать надумал квартиру.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    подружка живет на Тополе и у них как всегда "ташкент"
    у нас тоже всегда ташкент
    но сегодня ночью че то отрубили отопление, вообще отрубили
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы дурно воспитаны, сударь. А работу вашу, судя по тому как вы писали о кондиционере в кредит - и так давно пора бросить. Засим оставляю вас наедине с вашими холодными батареями.
    Батаери мои не холодны, что же до воспитания - то проблемы с ним у Вас. А со своими проблемами как-нибудь я сам разберусь. Адью.

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    то соседи нас доставали, что бы мы пустили, а что я могла сделать, если квартира не моя, а хозяин против даже за чужой счет менять трубы, у нас же тепло было, а на остальных плевать. он и жить там никогда не собирался,.
    в европу....в зоопарк...

Сторінка 219 з 1485 ПершаПерша ... 1191692092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292693197191219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті