У нас на Тополе как всегда холодно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Всё сильно зависит от состояния труб стояков даже в одном подъезде. В нашем, к примеру, жильцы "соседнего стояка" (а он общий для двух квартир на этаже, т.е. стоимость работ на каждую квартиру вдвое ниже) скинулись несколько лет назад и поменяли трубы, дык у них в любой мороз в одних труселях можно рассекать по квартире, а по нашему стояку не удалось договориться со всеми (подо мной живёт уголовник с 2 ходками - ему на всё пофиг, "денег нет" ни на что), поэтому относительно тепло только пока на улице выше нуля.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что значит тухлой?Что за слова? Лично я зимой окна обычно не открываю, т.к. к квартире и так +15-16 с обогревателем, если открыть окна - станет +10 и нагревать квартиру придётся двое суток, заплатив за электричество бешеные деньги. Так что лучше уж сидеть в "тухлой хате"(с), чем в вечно ледяной. ИМХО
Сейчас в квартире намного теплее, чем обычно в это время, поэтому иногда открываю окно минут на 10-15.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тоже непонятно - как жить без проветривания. В спортзале к примеру воздух должен меняться около 4 раз в час. В квартире конечно меньше в несколько раз - но квартиру если не проветривать - так ходишь как сонная муха. А если как у меня - квартира почти герметичная - окна металлопластик, дверь входная с уплотнителями - то откуда же кислород будет браться ? А есть как готовить на газу ? Это ж можно просто взять и отравиться угарным газом.
Всегда перед сном проветриваю квартиру, а когда горит газ - то тоже открываю окно на проветривание или полностью - в зависимости от количества горящих конфорок.
вызвать суку в понт и на перо подсадить падлу![]()
Чтобы понять преступника - надо думать как преступник (с) Стали бы его собутыльником - глядишь дело и наладилось бы))
а если серьезно - проблема надуманная. Алкаши вечно лазят туда сюда в поисках денег, бухла и закусона. Подежурили бы в почетном карауле у дверей алкаша пару часиков - глядишь и поймали бы.
У меня холодные батареи с субботы по сей день. На вызовни жек, ни постачальник не реагируют, акт составили с жильцами подъезда. Жек футболист на тепловой участок, постачальник на жек, правды нет. Куда писать и жаловаться?
Вы предлагаете мне бросить работу и караулить его, а затем вломиться в его быдлотник? Увольте, без меня. К тому же он не конченый алкаш, часто вообще отсутствует дома по несколько недель, чем-то промышляет, видать. И да - давать советы, сидя на диване перед компом и мня себя знакотоковедом - проще всего. Спасибо, более не надо, как-нибудь управлюсь без Ваших "экспертных" рекомендаций. Не отклоняйтесь от сабжа.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мне не надо. у меня жарко. а вот когда жили на съемной квартире, то соседи нас доставали, что бы мы пустили, а что я могла сделать, если квартира не моя, а хозяин против даже за чужой счет менять трубы, у нас же тепло было, а на остальных плевать. он и жить там никогда не собирался, потом продавать надумал квартиру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks