Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 1062 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Родители рассказывают какие-то страсти о субсидиях. Якобы их знакомая (имеет частный дом в селе) подала заявку на субсидии, оформила. А когда забирала соответствующую бумажку в собесе, то ей там сказали: "Теперь вы обязаны в месяц сжигать не менее 500 кубов газа. Если будет меньше, то заплатите в 2 раза больше в итоге". Это бред какой-то? Или как?
    Таких говорунов в собесе надо на повышение квалификации отправлять, а тем, кто их слушает - читать всю выданную бумажку целиком! Что там написано - пересказывать не буду. В этой теме уже не один раз обсуждалось и по-моему даже внесли в первые 5 сообщений темы.

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    вот и мне когда ходила в газ дописывать двоих детей написали в бумажке для сабесса норма 580 кубов((я с роду столько не наматывала(((теперь жалею что двоих дописала((
    Что-то много получается... у вас 4 человека зарегистрировано? Для 4-х - норм.
    эта норма для меня)))а сабесс посчитает какую сумму я должна платить за эти кубы..сабесс мне не начисляет кол-во кубов..
    Поскольку дети дохода не имеют, то обязательный платеж для Вас не изменится. Просто теперь вы можете без ущерба для своей семьи сжечь больше газа, вплоть до 580 кубов.

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    и что будет если вы не сожжете все нормированные кубы ?
    Если сжечь ровно по норме, то ничего. А вот всё, что будет свыше - из личного кармана по полной стоимости.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Родители рассказывают какие-то страсти о субсидиях. Якобы их знакомая (имеет частный дом в селе) подала заявку на субсидии, оформила. А когда забирала соответствующую бумажку в собесе, то ей там сказали: "Теперь вы обязаны в месяц сжигать не менее 500 кубов газа. Если будет меньше, то заплатите в 2 раза больше в итоге". Это бред какой-то? Или как?
    однозначно бред
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Видели внизу страницы есть ссылка на постанову?
    Нормы ж еще старые.
    Так что еще вилами по воде писано

Я вот еще что прочла сегодня http://dv-gazeta.info/vechyorka/komm...iy-za-gaz.html.
    Кто-то знает по этому поводу?

АПД: нашла постанову http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-%D0%BF.
    Вроде все осталось по старому. Или что-о не правильно понимаю?
    пока нет решения конституционного суда - все остальные решения всех остальных судов вилами по воде писаны
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    однозначно бред
    не відговорюй людей

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Какую сумму дохода считают неоформленному официально в службе занятости безработному? И что писать для такого члена семьи в графах "вид доходу" и "найменування організації, де отримує дохід" в декларации?
    1378 грн в доход поставят (мин ЗП)
    в декларации - не працюю
    если по тарифу зачем тогда субсидия??
    субсдия дается на соц норму, ее выписывает соц защита
    все, что потреблено БОЛЬШЕ соц нормы оплачивается по полному тарифу
    потребление ниже нормы дает остаток субсидийных денег на лицевом счете, то есть накапливается переплата
    днепрогазу надо чтобы вы сжигали ВСЮ СОЦ НОРМУ, любой продавец хочет продавать больше
    что тут непонятного?
    Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    не відговорюй людей
    ну уже бесить начинает
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Я наверное все же напишу еще раз, чтобы не грузить уважаемую Мышку.
    Сразу на примере с цифрами от фонаря.
    У вас 300 грн./мес. обязательный платёж. На весь отопительный сезон, а именно - с октября по апрель включительно, выделяется определенный лимит по газу в месяц. Допустим 400 кубов.
    Если вы потребили за месяц 50 кубов или по 3,6 грн./куб - на 180 грн., то и платите 180 грн. (и вовремя передаете показания по счетчику). Т.е. если вы потребили на сумму меньше обязательного платежа, то платите эту сумму. Если на большую - то обязательный платёж.
    Но если вы вылезли за лимит, то всё, что свыше лимита - оплачиваете по полной стоимости.
    К примеру, потребили 500 кубов (условия те же). Оплачиваете 300 грн. обязательного платежа + стоимость 100 кубов сверх лимита.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Таких говорунов в собесе надо на повышение квалификации отправлять, а тем, кто их слушает - читать всю выданную бумажку целиком! Что там написано - пересказывать не буду. В этой теме уже не один раз обсуждалось и по-моему даже внесли в первые 5 сообщений темы.

Поскольку дети дохода не имеют, то обязательный платеж для Вас не изменится. Просто теперь вы можете без ущерба для своей семьи сжечь больше газа, вплоть до 580 кубов.

Если сжечь ровно по норме, то ничего. А вот всё, что будет свыше - из личного кармана по полной стоимости.
    есть таки трезвые у нас на форуме
    У вас 300 грн./мес. обязательный платёж. На весь отопительный сезон, а именно - с октября по апрель включительно, выделяется определенный лимит по газу в месяц. Допустим 400 кубов.
    Если вы потребили за месяц 50 кубов или по 3,6 грн./куб - на 180 грн., то и платите 180 грн. (и вовремя передаете показания по счетчику). Т.е. если вы потребили на сумму меньше обязательного платежа, то платите эту сумму. Если на большую - то обязательный платёж.
    Но если вы вылезли за лимит, то всё, что свыше лимита - оплачиваете по полной стоимости.
    К примеру, потребили 500 кубов (условия те же). Оплачиваете 300 грн. обязательного платежа + стоимость 100 кубов сверх лимита.
    такс... у нас melvladimir теперь мышко-заменитель
    слава богу... народ прозревает

Дописів
    759

Типово

тариф внутри нормы ниже

Дописів
    759

Типово

Это ясно, я просто хотел что б человек сам чуть-чуть подумал. и предположил хоть бы варианты (не говоря уже о том что б почитать нужное для знания ответа), "а не просто говорил не знаю и всё"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тариф внутри нормы ниже
    тариф одинаковый, но а норму дается субсидия, сверх нормы - нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это ясно, я просто хотел что б человек сам чуть-чуть подумал. и предположил хоть бы варианты, "а не просто не знаю и всё"
    думать - это не комильфо в наше время, не напрягайтесь.
    кто хочет думать - те читают первые 5 постов и думают.
    остальные - задают такие вот вопросы.

пс
    Y.N.W.A. и melvladimir признаны достаточно компетентными в вопросах субсидий, чтобы адекватно заменить меня в этой теме - они полноценные мышко-заменители. поэтому добро пожаловаться и к ним

Дописів
    759

Типово

да, так правильней , это я из понимания того что внутри нормы оплата будет ниже чем за пределами.

Типово

Кстати о тарифах. Сейчас же вот эта вот новая благодать в виде 1200 кубов суммарно. Т.е. стоимость сверх субсидированной нормы надо вычислять по потребленным на момент превышения... Уже представляю какие точные счета будут в кабинетах а я думал после НГ сходить на сверку...

такс... у нас melvladimir теперь мышко-заменитель
    Просто мне дали уже 2 бумажки по субсидии

Дописів
    527

Типово

СераяМышь, ronk,Y.N.W.A., спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

какой тариф одинаковый?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

у меня 6 человек!я говорю что не смогу сжечь по норме..для нас это ооочень много!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

я это все понимаю!!!просто еще раз пишу что норму написали большую..и если эта норма будет на всю зиму у меня будет большая переплата...я буду платить обязательный платеж а как быть с показаниями они будут каждый месяц на 200 кубов меньше..???

Дописів
    759

Типово

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

тариф внутри нормы ниже
    вы сами себя запутали..конечно я знаю что тариф ниже

Дописів
    759

Типово

я это все понимаю!!!просто еще раз пишу что норму написали большую..и если эта норма будет на всю зиму у меня будет большая переплата...я буду платить обязательный платеж а как быть с показаниями они будут каждый месяц на 200 кубов меньше..???
    Все то что вы написали распишите пожалуйста по месяцам как вы это видите., в октябре столько-то потребили оплатили недожгли или еще чего, ноябрь, декабрь и т.д.

Дописів
    759

Типово

вы сами себя запутали..конечно я знаю что тариф ниже
    тариф не ниже))

Сторінка 114 з 1062 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті