| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не ваша проблема
докладываю четко - у меня всяких нищебродиков на работе полно, сами понимаете,
так вот, тем у кого до 1500 доход ( няня и ребенок) субсидию дали сразу же большую, тем у кого чуть выше рассматривали месяцок и дали среднюю, тем у кого один и выше 2500 отложили до декабря и я в том числе)))
кол-во людей один или один плюс иждевенец))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
отчитываюсь, подавала две декларации на субсидию мамину и свою. Маме через Igov, свои документы почтой отправила. Все 29.10.15 . Вчера пришла распечатка с начисление субсидии маме (начисление с октября), а 18-го звонили мне из собеса по поводу отсутствия адресной карточки у паспортиста ( но тут я сама виновата, когда малую прописывала. карточку забыла вернуть) В общем, с карточкой порешала за два часа, теперь жду повторного запроса собесом на жэк. Кстати, если кому нужно, те, кто на обслуживании Жилсервису 9 - наш паспортист все еще сидит на Мокиевской 1, там где ЖЭК.
Родители рассказывают какие-то страсти о субсидиях. Якобы их знакомая (имеет частный дом в селе) подала заявку на субсидии, оформила. А когда забирала соответствующую бумажку в собесе, то ей там сказали: "Теперь вы обязаны в месяц сжигать не менее 500 кубов газа. Если будет меньше, то заплатите в 2 раза больше в итоге". Это бред какой-то? Или как?
Видели внизу страницы есть ссылка на постанову?
Нормы ж еще старые.
Так что еще вилами по воде писано
Я вот еще что прочла сегодня http://dv-gazeta.info/vechyorka/komm...iy-za-gaz.html.
Кто-то знает по этому поводу?
АПД: нашла постанову http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-%D0%BF.
Вроде все осталось по старому. Или что-о не правильно понимаю?
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Какую сумму дохода считают неоформленному официально в службе занятости безработному? И что писать для такого члена семьи в графах "вид доходу" и "найменування організації, де отримує дохід" в декларации?
звучит так: безработному трудоспособному ставят в "доход" Прожиточный минимум.
У безработного считается, что некий условный доход есть (он же не помер до сих пор с голоду) - сейчас это сумма 1378 грн.
"Не працюю" - только эти два слова мне сказано было написать инспектором собеса.
__
С 01.01.2015 до 31.08.2015 - 1218 грн.
С 01.09.2015 до 31.12.2015 - 1378 грн.
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 24.11.2015 о 18:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks