Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 1062 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://104.ua/ua/gas/id/normi-spozhi...ogo-gazu-10072
    Норми споживання встановлюються Кабміном. Проте у судах визнали незаконною і недійсною постанову Кабміну №237 від 29 квітня 2015 року, якою норми споживання газу для споживачів без лічильників були скорочені вдвічі (дія постанови не поширювалась на пільговиків).
    Таким чином, судовим рішенням норми повернено на рівень тих, які діяли до 5 травня 2015 р.
    с 04.11.15
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а алименты считаются как доходы?я в сабесс отнесла справку о новом кол-ве людей и девочка отнесла в расчетный отдел насчитывать мне..так вот я хотела спросить когда мне идти за ответом?долго они насчитывают?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а алименты считаются как доходы? .....
    "До сукупного доходу не враховуються сплачені особою аліменти,
    доходи від розміщення депозитів, оплата праці членів виборчої
    комісії, а також осіб, які залучаються до роботи в комісії, у тому
    числі в день голосування, дні встановлення підсумків голосування
    та результатів виборів, допомога громадських та благодійних
    організацій ..... "

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    організацій ..... "

спасибо!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    організацій ..... "

по алиментам я уточняла, разъяснение было такое:

алименты, уплаченные маме (на ребенка) не включаются в доход папы. это та часть доходов папы, которая ему не принадлежит, вычитается из его ЗП.
    но полученные алименты мамой от папы, включаются в доход мамы. вид доходов - аліменти на неповнолітню дитину, источник - батько дитини.

кому актуально - уточняйте в своей соц защите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    підступне стерво собі намріяло, що до літнього обов'язкового платежу ДОДАЄТЬСЯ ще й обов'язковий платіж на опалення. це так не є. нічого не додається, обов'язковий платіж не змінюється, він ПЕРЕРОЗПОДІЛЯЄТЬСЯ.
    При таком распределении, на мой взгляд, должны уменьшится суммы обязательных платежей (рассчитаных в летний период) в ком.службы и часть суммы обязательного платежа перейдет за отопление. Поэтому если платить как раньше, но дополнительно добавить какую-то сумму (грн 50-100) на отопление, по идее, должно прокатить.

Типово

Что-то не понял я кто в суды подавал... Газовщики? Это ж только им и выгодно...

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    При таком распределении, на мой взгляд, должны уменьшится суммы обязательных платежей (рассчитаных в летний период) в ком.службы и часть суммы обязательного платежа перейдет за отопление. Поэтому если платить как раньше, но дополнительно добавить какую-то сумму (грн 50-100) на отопление, по идее, должно прокатить.
    Обязательный платеж зависит строго от доходов и абсолютно не зависит от кол-ва коммунальных услуг и объемов потребления.
    Распределение обязательного платежа по ком. услугам происходит пропорционально стоимости услуг по обозначенным нормам на определенный период.
    Например, 300 - обязательный платёж. Летом - это 200 на электричество, 100 на газ и 0 на газовое отопление. А вот в отопительный сезон - это уже 50 на электричество, 100 на газ и 150 на газовое отопление (цифры чисто для примера).
    Востаннє редагував melvladimir: 23.11.2015 о 17:40
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    зачем платить больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

мне будут считать 9 кубов на человека. с учетом количества проживающих, я этим объемом могу могу не выключать 4 конфорки и круглосуточно обогревать улицу.
    ппц

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

По газу действительно нужно обязательно норму льготную потребить?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    По газу действительно нужно обязательно норму льготную потребить?
    не знаю как потребить но оплатить обязательно!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не знаю как потребить но оплатить обязательно!!!
    совершенно верно, потребить не обязательно, но оплатить обязательно

у меня субсидия на газ на 9 кубов на человека, с 04/11 начисления будут 18 кубов на человека соц норма на газ без счетчика не менялась.
    то есть, половина начислений попадет под субсидию, вторая - нет (это будет уже газ сверх соц нормы).

Типово

Вот и не понятно, кто добивался отмены норм... Блин, какой-то эпикфейл с закатом вручную...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вот и не понятно, кто добивался отмены норм... Блин, какой-то эпикфейл с закатом вручную...
    там 2 частных лица, их ФИО вам ничего не скажут

Соответствующее решение было принято по результатам рассмотрения объединенного дела № 826/16447/15 по искам двух физлиц (Мензака И. Д. и Лисоветченко Н. С.) к Кабинету Министров. В качестве третьего лица без самостоятельных требований к делу присоединился Общественный союз «Ассоциация газового рынка Украины».
    Отметим, что 14 сентября 2015 года Окружной админсуд открыл производство по аналогичному иску «Киевгаза» (дело № 826/15552/15).
    Таким образом, суд признал незаконным постановление НКРЭКУ от 3 марта 2015 года о повышении тарифов на газ для населения. При этом суд не отменил данное решение НКРЭКУ.
    Также суд обратил внимание, что НКРЭКУ получила право устанавливать тарифы на газ для населения лишь с 1 октября 2015 года, когда вступил в силу новый закон о рынке природного газа Украины.
    "Суд (Киевский окружной апелляционный суд. - Ред.) вынес определение об обращении в конституционный суд и остановил производство (по апелляции НКРЭКУ. - Ред.)", - сказал он.
    http://censor.net.ua/news/361268/pra...d_glava_nkreku

по итогу... всех отправили НА..... в конституционный суд
    только там могут разгребти эту кашу и вынести окончательное решение
    поскольку у нас и нормы незаконные, и тарифы тоже незаконные
    Востаннє редагував СераяМышь: 23.11.2015 о 22:36

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Клево. А где же тогда взялась эта информация о потреблении? Вижу как люди топят улицу потому что "посчитают по трипиисят"

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

меня попросили спросить прочитала в начале темы субсидия берется с чистого дохода зарплаты?правильно я поняла?но если пенсия 1500 и у сына зарплата 3000 я им сказала что им субсидию не дадут!

Дописів
    2 526

Типово

А почему нет? При отоплении порядка 1000 в месяц - думаю, что какую-то дадут...

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А почему нет? При отоплении порядка 1000 в месяц - думаю, что какую-то дадут...
    ну вообщем пусть подают а там все решат им давать или не давать...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

меня попросили спросить прочитала в начале темы субсидия берется с чистого дохода зарплаты?правильно я поняла?но если пенсия 1500 и у сына зарплата 3000 я им сказала что им субсидию не дадут!
    давайте не будем заниматься гаданиями в этом мире есть математика.

исходные данные задачи
    2 человека, чистый доход без учета налогов 4500 грн.
    решение
    доход на нос = 2250 грн
    обяз % оплаты ЖКХ = 12,69%
    обязат платеж = 570,96 грн в мес
    ответ
    сумма субсидии РАВНА начисления на соц норму на 2х МИНУС обязат платеж 570,96 грн в мес
    поскольку начисления будут больше 570,96 грн в мес, то субсидия положена
    подавать документы до 30/11/2015, то есть очень быстро

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    доход увеличился у всех...в некоторых случаях это называется индексация ( уберегание денег от инфляции) и если вы работатет на гос предприятии там, в расчетке, так и написано индексация, лично у меня она состовляет от 600 до 900 гривен ежемесячно плюс сентябрьское официальное повышение на 150 гривен там или на сколько?, у меня это со ставки в 1400 до 1600)))

и только у тех пенсов и служащих у кого были надбавки, хитрым способом перевели надбавки якобы в сентябрьское повышение ))

пример моя мама получала 1400 пенсии после повышения в сентябре у нее ничего не изменилось, она позвонила своим девочкам, она там работала и те сказали то что я написала выше)))
    Ну да. Но...
    Сейчас у тех,кому начислили субсидию с мая берут для расчёта доходы за 2014 год.
    А доходы за 2015 год будут браться во внимание с января 2016 года.

Сторінка 112 з 1062 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті