Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 1062 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это только к КРР
    ехх.. ну тоді

як кста в твоїй табличці також не розумію куди тулити ці гігакалорії і що по теплу там треба ще кудись

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

дети - бездоходные и 2 взрослых с доходом в мин ЗП, это ниже прожиточного минимума
    то есть примерно 6-8% от дохода

как то очень большой для этого случая обязательный платеж, должно быть в диапазоне 170-215 грн ИТОГО. там же еще что то есть, кроме газа и воды.

хотя... если 1250 -ниже мин ЗП 1378.. тоже странно

надо в соц защите узнавать как именно можно подтвердить непроживание прописанного, если снять с регистрации - никак. если подтвердить тоже никак, то оформлять субсидию на двоих, с учетом доходов сына.
    у нее газ вода и свет..свет тоже 202 к.платить 14 гривен..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    як кста в твоїй табличці також не розумію куди тулити ці гігакалорії і що по теплу там треба ще кудись
    зачем гигакалории? там просто ставить сумму начислено в грн, и все. исходные расчетов не учитываются
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у нее газ вода и свет..свет тоже 202 к.платить 14 гривен..
    значит там не такие доходы, немножко, но не такие
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

общая сумма обязательного платежа не изменится в зимний период, она просто перераспределится между службами, и все.
    то есть, бОООльшую часть суммы потянет отопление. закинь полтинник на отопление и по старой распечатке обязательные, где нет переплат, остальным - 1 грн.
    в следующем месяце разберешься.
    Почему ж не изменится?
    Ведь прожиточный минимум увеличился, а доход тот-же.
    Соответственно обяз. платеж уменьшается

Типово

зачем гигакалории? там просто ставить сумму начислено в грн, и все. исходные расчетов не учитываются
    комплатеж показує нараховано 53 грн.. так?

короче я так розумію доведеться на око платити.. оскільки по лічильнику кожен місяць будуть різні нарахування, то і обовязковий платіж буде різний.. не ходити ж кожен місяць за новою роздруківкою
    Востаннє редагував підступне стерво: 20.11.2015 о 18:00

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

Кто нибудь оформлял субсидию на арендатора?
    Если я собственник квартиры, но в ней не прописана - то субсидию оформить не могу.
    Говорю в СОБЕСе, если я ее сдам, то арендатор может получить субсидию? Отвечают, что в теории да, но таких случаев еще не было, но обязательно нужен договор аренды - внимание: кем должен быть заверенный, они не знают
    А учитывая, что договора аренды до 6-ти месяцев, вообще не обязательны к регистрации, складывается абсурдная ситуация.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Почему ж не изменится?
    Соответственно обяз. платеж уменьшается
    эти изменения незначительны. там вопрос был совершенно о других суммах.
    підступне стерво собі намріяло, що до літнього обов'язкового платежу ДОДАЄТЬСЯ ще й обов'язковий платіж на опалення. це так не є. нічого не додається, обов'язковий платіж не змінюється, він ПЕРЕРОЗПОДІЛЯЄТЬСЯ.
    комплатеж показує нараховано 53 грн.. так?

короче я так розумію доведеться на око платити.. оскільки по лічильнику кожен місяць будуть різні нарахування, то і обовязковий платіж буде різний.. не ходити ж кожен місяць за новою роздруківкою
    саме так, дуже добре роздруківка у тебе є, ти сам її зробиш у будь який момент. у цей раз вже зробив, сам!
    Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    Кто нибудь оформлял субсидию на арендатора?
    Если я собственник квартиры, но в ней не прописана - то субсидию оформить не могу.
    Говорю в СОБЕСе, если я ее сдам, то арендатор может получить субсидию? Отвечают, что в теории да, но таких случаев еще не было, но обязательно нужен договор аренды - внимание: кем должен быть заверенный, они не знают
    А учитывая, что договора аренды до 6-ти месяцев, вообще не обязательны к регистрации, складывается абсурдная ситуация.
    договор аренды - то само собой. заверять его зачем?
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2015 о 19:33
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

договор аренды - то само собой. заверять его зачем?
    Думаете письменного договора между физ лицами, не заверенного нотариусом, будет достаточно?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Думаете письменного договора между физ лицами, не заверенного нотариусом, будет достаточно?
    работаю с большим кол-вом договоров аренды (но не жилья, а немного иное)
    заверять нотариально необходимо договора в которых сроки сдачи-найма сроком более 3х лет
    или по желанию одной из сторон
    смотря какие цели вы (обе стороны) преследуете этим соглашением

вот, статейка на эту тему

Дописів
    161

Типово

і все ж таки як добитись, щоб мені тут опалення правильно порахувало?
    У вас счетчик на подъезде? Если да, то я выкрутилась с калькулятором следующим образом: просто выбрала отопление "централизованное без счетчика", тогда в расчетке прописано "Теплосеть - отопление(м2)" и ниже, уже в самой расчетке написала наш тариф за октябрь. Всё...посчитал правильно (соответственно квитанции) и привязок к Гкал нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну как то же вы платите налог с дохода от аренды и без нотариуса чего бы субсидия была более приколупчивой, чем налоговая?

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    У вас счетчик на подъезде? Если да, то я выкрутилась с калькулятором следующим образом: просто выбрала отопление "централизованное без счетчика", тогда в расчетке прописано "Теплосеть - отопление(м2)" и ниже, уже в самой расчетке написала наш тариф за октябрь. Всё...посчитал правильно (соответственно квитанции) и привязок к Гкал нет.
    а ти маєш рацію.. так зробив і таки так. все перерахувало вірно. майже як з табличкою Мишика (ну там на 10 коп різниця кой де ну то таке. я електрику не вбивав бо хз.. покази на 1ше число тулити попередні і текучі ж? бо ця істота передає саме покази і вже забила на 11 число бгг)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Отвечают, что в теории да, но таких случаев еще не было, но обязательно нужен договор аренды - внимание: кем должен быть заверенный, они не знают
    Че за чушь????????

Типово

Помогите, пожалуйста, разобраться с отоплением (с остальным все понятно). Оформлял через igov и расчетку получил по мылу.
    Прописан один. Социальная норма на одного 48,87м2, у меня отапливаемая площадь 37м2.
    В расчетке почему-то стоит соц.норма 17,90 м2.

Органiзацiя Соцiальна норма Обов.
    (об'єм/вартiсть) плата
    7200 Дн-ские город.теплосети 339.80 54.31
    -опалення:без лiч.,центр∙ Т\с 17.90кв.м / 339.80 54.31

Чтобы это могло значить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дмитрий А. Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, разобраться с отоплением (с остальным все понятно). Оформлял через igov и расчетку получил по мылу.
    Прописан один. Социальная норма на одного 48,87м2, у меня отапливаемая площадь 37м2.

Органiзацiя Соцiальна норма Обов. (об'єм/вартiсть) плата
    7200 Дн-ские город.теплосети 339.80 54.31
    -опалення:без лiч.,центр∙ Т\с 17.90кв.м / 339.80 54.31

Чтобы это могло значить?
    точно ошибка, других предположений нет

Типово

Спасибо за ответ. Как бы мне не хотелось, но придется таки ехать в собес разбираться

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Подавала через Айгов еще 6 октября.....
    Сначала пришлось ехать в собез перезаполнять декларацию ( ну ладно, моя ошибка была, нужно было исправить )
    11 ноября , прошло больше месяца !!! мне звонят с собеза, говорят " Везите справку о состве семьи, ваша квартальная забила и не привезла." На мои возмущения, что кроме заявы и декларации ничего я им не должна, пытались напугать, что вообще не дадут субсидию. Потом свалили вину на квартальную. По-хорошему я взяла справку, было кем передать - передала 18 ноября.
    Когда будет начислена субсидия - ни слуху ни духу..... Вот вам и 20 рабочих дней обещанных....(((

Буду сегодня звонить, поэтому хочу у знающих людей уточнить - отопительный сезон в частном секторе так и есть с октября , ничего не изменилось ? А то мне в прошлый раз сотрудница собеза рассказывала, что вышел новый закон, что отоп.сезон в ч/с начинается , как и в квартирах..... хотя он вообще у всех по разному начался.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Подавала через Айгов еще 6 октября.....
    Сначала пришлось ехать в собез перезаполнять декларацию ( ну ладно, моя ошибка была, нужно было исправить )
    11 ноября , прошло больше месяца !!! мне звонят с собеза, говорят " Везите справку о состве семьи, ваша квартальная забила и не привезла." На мои возмущения, что кроме заявы и декларации ничего я им не должна, пытались напугать, что вообще не дадут субсидию. Потом свалили вину на квартальную. По-хорошему я взяла справку, было кем передать - передала 18 ноября.
    Когда будет начислена субсидия - ни слуху ни духу..... Вот вам и 20 рабочих дней обещанных....(((

Буду сегодня звонить, поэтому хочу у знающих людей уточнить - отопительный сезон в частном секторе так и есть с октября , ничего не изменилось ? А то мне в прошлый раз сотрудница собеза рассказывала, что вышел новый закон, что отоп.сезон в ч/с начинается , как и в квартирах..... хотя он вообще у всех по разному начался.
    отопительный сезон начинается, как и раньше, 01.10, но закончится 31.03. апрель исключили из льготных тарифов. всё, что будет использовано после 01.04 будет уже по полной стоимости. я немного ранее выкладывала в теме данную информацию. может что-то изменится к концу отопительного сезона, но пока что так.
    в течение этого отопительного периода вы можете использовать 1200 кубов газа по тарифу 3,6грн.куб.
    всё, что будет свыше - тариф 7,188грн\куб

по поводу когда будет начислена субсидия -не переживайте сильно (если положена - то начислят). вы подали документы все вовремя. начисление сделают с 01.10.15 вне зависимости от того, когда вы доносили справки и что-то исправляли. вы успели по всем срокам.

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від Дмитрий А. Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста,
    скорее всего Вам посчитали социальную норму именно ОТАПЛИВАЕМОЙ площади)) а она состовляет 13,65 кв. м

дополнительные 35,22 кв. м на домохозяйство видимо отапливаться не должны))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Почему ж не изменится?
    доход увеличился у всех...в некоторых случаях это называется индексация ( уберегание денег от инфляции) и если вы работатет на гос предприятии там, в расчетке, так и написано индексация, лично у меня она состовляет от 600 до 900 гривен ежемесячно плюс сентябрьское официальное повышение на 150 гривен там или на сколько?, у меня это со ставки в 1400 до 1600)))

и только у тех пенсов и служащих у кого были надбавки, хитрым способом перевели надбавки якобы в сентябрьское повышение ))

пример моя мама получала 1400 пенсии после повышения в сентябре у нее ничего не изменилось, она позвонила своим девочкам, она там работала и те сказали то что я написала выше)))
    Востаннє редагував SofiElena: 23.11.2015 о 16:32
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 111 з 1062 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті