| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував підступне стерво: 20.11.2015 о 18:00
Кто нибудь оформлял субсидию на арендатора?
Если я собственник квартиры, но в ней не прописана - то субсидию оформить не могу.
Говорю в СОБЕСе, если я ее сдам, то арендатор может получить субсидию? Отвечают, что в теории да, но таких случаев еще не было, но обязательно нужен договор аренды - внимание: кем должен быть заверенный, они не знают
А учитывая, что договора аренды до 6-ти месяцев, вообще не обязательны к регистрации, складывается абсурдная ситуация.
эти изменения незначительны. там вопрос был совершенно о других суммах.
підступне стерво собі намріяло, що до літнього обов'язкового платежу ДОДАЄТЬСЯ ще й обов'язковий платіж на опалення. це так не є. нічого не додається, обов'язковий платіж не змінюється, він ПЕРЕРОЗПОДІЛЯЄТЬСЯ.
саме так, дуже добрероздруківка у тебе є, ти сам її зробиш у будь який момент. у цей раз вже зробив, сам!
договор аренды - то само собой. заверять его зачем?
Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2015 о 19:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
работаю с большим кол-вом договоров аренды (но не жилья, а немного иное)
заверять нотариально необходимо договора в которых сроки сдачи-найма сроком более 3х лет
или по желанию одной из сторон
смотря какие цели вы (обе стороны) преследуете этим соглашением
вот, статейка на эту тему
У вас счетчик на подъезде? Если да, то я выкрутилась с калькулятором следующим образом: просто выбрала отопление "централизованное без счетчика", тогда в расчетке прописано "Теплосеть - отопление(м2)" и ниже, уже в самой расчетке написала наш тариф за октябрь. Всё...посчитал правильно (соответственно квитанции)и привязок к Гкал нет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с отоплением (с остальным все понятно). Оформлял через igov и расчетку получил по мылу.
Прописан один. Социальная норма на одного 48,87м2, у меня отапливаемая площадь 37м2.
В расчетке почему-то стоит соц.норма 17,90 м2.
Органiзацiя Соцiальна норма Обов.
(об'єм/вартiсть) плата
7200 Дн-ские город.теплосети 339.80 54.31
-опалення:без лiч.,центр∙ Т\с 17.90кв.м / 339.80 54.31
Чтобы это могло значить?
Спасибо за ответ. Как бы мне не хотелось, но придется таки ехать в собес разбираться![]()
Подавала через Айгов еще 6 октября.....
Сначала пришлось ехать в собез перезаполнять декларацию ( ну ладно, моя ошибка была, нужно было исправить )
11 ноября , прошло больше месяца !!! мне звонят с собеза, говорят " Везите справку о состве семьи, ваша квартальная забила и не привезла." На мои возмущения, что кроме заявы и декларации ничего я им не должна, пытались напугать, что вообще не дадут субсидию. Потом свалили вину на квартальную. По-хорошему я взяла справку, было кем передать - передала 18 ноября.
Когда будет начислена субсидия - ни слуху ни духу..... Вот вам и 20 рабочих дней обещанных....(((
Буду сегодня звонить, поэтому хочу у знающих людей уточнить - отопительный сезон в частном секторе так и есть с октября , ничего не изменилось ? А то мне в прошлый раз сотрудница собеза рассказывала, что вышел новый закон, что отоп.сезон в ч/с начинается , как и в квартирах..... хотя он вообще у всех по разному начался.
Востаннє редагував OKS@N@: 23.11.2015 о 09:17
отопительный сезон начинается, как и раньше, 01.10, но закончится 31.03. апрель исключили из льготных тарифов. всё, что будет использовано после 01.04 будет уже по полной стоимости. я немного ранее выкладывала в теме данную информацию. может что-то изменится к концу отопительного сезона, но пока что так.
в течение этого отопительного периода вы можете использовать 1200 кубов газа по тарифу 3,6грн.куб.
всё, что будет свыше - тариф 7,188грн\куб
по поводу когда будет начислена субсидия -не переживайте сильно (если положена - то начислят). вы подали документы все вовремя. начисление сделают с 01.10.15 вне зависимости от того, когда вы доносили справки и что-то исправляли. вы успели по всем срокам.
доход увеличился у всех...в некоторых случаях это называется индексация ( уберегание денег от инфляции) и если вы работатет на гос предприятии там, в расчетке, так и написано индексация, лично у меня она состовляет от 600 до 900 гривен ежемесячно плюс сентябрьское официальное повышение на 150 гривен там или на сколько?, у меня это со ставки в 1400 до 1600)))
и только у тех пенсов и служащих у кого были надбавки, хитрым способом перевели надбавки якобы в сентябрьское повышение ))
пример моя мама получала 1400 пенсии после повышения в сентябре у нее ничего не изменилось, она позвонила своим девочкам, она там работала и те сказали то что я написала выше)))
Востаннє редагував SofiElena: 23.11.2015 о 16:32
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks