Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 442 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    причина серъезная: поломали руку девочке.
    не мы. мы - сочувствующие.
    Кто поломал?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

За 6,5 и больше я согласна, а вот до... нужно подумать... За неполных 6 лет-я категорически против! Нужно смотреть по ребенку

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И вообще я еще в раздумьях...нам 6,5 будет в сентябре 16-го года. Может стоит подождать годик? Папа наш уперся)), он считает что дочь готова к школе.У меня иное мнение на этот счет.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как мне знакомы ваши терзания... Нам на сентябрь 2016 - 6,2. Оба с мужем не знаем, как правильнее... Если бы не оте 12 лет учё6ы, по-любому в 7,2 пошли бы. А так.... думаем пока, в школу уже записались, на подготовку ходим, но пока точно не решили.
    И нам будет на сентябрь 2016 только 6,2 и мы тоже настроены на школу. Я совсем не переживаю за саму успеваемость как такую, а больше волнует моральная и психологическая сторона этого дела. У нас дочка очень эмоциональная и впечатлительная, боюсь, что если будет жесткий прессинг от учителя или что-то будет не получаться, она будет очень переживать, а от нервов пойдет дальше на физическое состояние. Это единственное, что меня смущает

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    И нам будет на сентябрь 2016 только 6,2 и мы тоже настроены на школу. Я совсем не переживаю за саму успеваемость как такую, а больше волнует моральная и психологическая сторона этого дела. У нас дочка очень эмоциональная и впечатлительная, боюсь, что если будет жесткий прессинг от учителя или что-то будет не получаться, она будет очень переживать, а от нервов пойдет дальше на физическое состояние. Это единственное, что меня смущает
    +100
    Ребенок может быть не готов психологически

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    и все это потянет за собой проблемы с успеваемостью...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    +100
    Ребенок может быть не готов психологически
    а как Вы будете знать, что он готов? только пройдя через стресс. По другому - никак.
    Мы вот с сыном тяжелейшую ситуацию пережили, не связанную со школой. Я надеюсь, что он стал сильней. Без него никак было не вырулить, пришлось нырять с ним(((

Дописів
    5 475

Типово

Девочки и я в компанию к сомневающимся... нам будет 6.4 на 1 сентября, +реб. тоже эмоциональный и очень возбудимый, с тонкой душевной организацией.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    900

Типово

а как Вы будете знать, что он готов? только пройдя через стресс. По другому - никак.
    Мы вот с сыном тяжелейшую ситуацию пережили, не связанную со школой. Я надеюсь, что он стал сильней. Без него никак было не вырулить, пришлось нырять с ним(((
    Понимаю это и согласна с Вами. Я точно решила одно - оставаться еще год в саду с детками младшими на год нам точно не имеет никакого смысла. Поэтому будем двигаться вперед, а там будет видно. Будем решать проблемы по мере их возникновения. От всего тоже невозможно застраховаться. Нигде нет гарантии, что пойдя в 7 лет, у нас все пройдет легко и гладко. Просто будем настраиваться на хорошее и также настраивать деток наших

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас стресс и у меня и у него с рожденья -неврология Я вижу по своему, старше становится, можно хоть как-то договорится, более общительный становится, каждый утренник это переживания (с каждым разом всё лучше), он очень переживает, когда у него не получается что-то, а не получается многое. Нам 6 только в сентябре было, я считаю, что это очень рано. Сама пошла в школу в 7,5 лет, хотя на много сообразительней была своего ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А мне садиковский психолог сказал , что мы не готовы психологически ( слишком впечатлительный ), а нам будет в сентябре 6,5.Я была полностью уверена , что мы идем в школу , а тут такое .Еще и логопед сказала не отдавайте ( не все буквы правильно произносим ).А в растерянности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А мне садиковский психолог сказал , что мы не готовы психологически ( слишком впечатлительный ), а нам будет в сентябре 6,5.Я была полностью уверена , что мы идем в школу , а тут такое .Еще и логопед сказала не отдавайте ( не все буквы правильно произносим ).А в растерянности.
    Моему сыну в сентябре было 6 -мы не пошли в школу.Решили,что есть возможность подтянуть проблемы речи,да к учебе он только сейчас стал хоть какой-то интерес проявлять)Однозначно все индивидуально,я и сама сомневалась по этому поводу потому советовались с логопедом,воспетателем и методистом в Биг-Бене (она-же наш учитель на подготовке)и все ответили-можете отдать,но будет очень сложно и вам и ребёнку !
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Как мне знакомы ваши терзания... Нам на сентябрь 2016 - 6,2. Оба с мужем не знаем, как правильнее... Если бы не оте 12 лет учё6ы, по-любому в 7,2 пошли бы. А так.... думаем пока, в школу уже записались, на подготовку ходим, но пока точно не решили.
    Мы в 6,2 идем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У нас тоже есть проблемка с речью, но звуки все уже поставлены, как сказала логопед - заучила так слова говорить, нужно поправлять. Поправишь - скажет правильно. проблема - отказывается с украинским языком знакомится, не то, что категорично, а взяла привычку - не хочу стих на укр., давай на русском. В саду у нас нет психолога. В школе психолог дала положительный ответ. Да, тоже переживает за многое, это есть, эмоционально через себя пропускает. И еще переживаю за учителя, вдруг наругает за что, муж успокоил, сказал что сильнее нашего тренера все равно кричать не будет. У нас на тренировках тренер ух жару задает, иногда родители за дверью боятся, но при этом дети ее любят. По организованности - вроде все ок, да еще и спорт - он дисциплинирует, мы два года в лагере с тренером, с 07,00 утра тренировки по 3-5 в день, при том что утрешние с прыжками, отжиманием и прочим в воде. Так что курс молодого бойца уже прошли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

а мы еще не записались,никуда не ходим, ничего не знаем)...Недомать я какая-то.
    А если школа по месту жительства, обязаны же взять, верно)))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Оль,заставим
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Обязаны, если все хорошо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Кимон;31639238]если что, я на стороне ВАШЕГО папы)))

у нас 2/3 однокласников пошли в школу или: уже было 7 лет или: вот-вот будет 7 (октябрь-декабрь). Мы - в меньшей части класса. Что плохо - они не выделяются, старшие. Не видно никаких преимуществ. Мне было бы жалко целого года, проведенного впустую. Как-то так. Но мы совсем ни разу не пожалели, о том что пошли в 6,6 .
    Но мы здоровы, конечно. И простудными редко болеем
    Странно.что ваши не выделяются. 7 летки очень отличаются от 6 леток. Очень и это всегда заметно. Я помню наш 1 й класс так это просто небо и земля было.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Обязаны, если все хорошо.
    все хорошо - это как)?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

))))))))Ну, у меня ребенок больше года в сад не ходил по состоянию здоровья, я его на подготовку в Дом пионеров специально записала, чтобы хоть там с детьми общался), и у нас некоторые обстоятельства, по которым я не могу с ним заниматься дома. Ток уроки делаем. Теперь вот еще подготовка в школе добавилась. Боюсь передоза ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

все хорошо - это как)?
    если нет каких-либо особенных показаний психолога, как-то так. Знаю девочку, не хотели брать в школу по месту жительства, потому что психолог не одобрила что-то. Мама не распространялась в подробности. По девочке - хорошая девочка, читала и писала, но что-то им не понравилось. В итоге родители все же устроили ее в эту школу.

Сторінка 80 з 442 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті