Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 442 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а существуют в природе школьные брюки для мальчика, зауженные чуток книзу и с заниженной талией? А то мне все попадаются прямые и посадка высокая(((. Мне не нравятся категорически((.
    у нас Зара такие.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас Зара такие.
    Спасибо!) А скажите, как Зара школьные брюки по качеству? И где вы брали: на сайте или в магазине?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    ты с али рискнула что ли? или какой покажи
    а в чем риск? у меня муж регулярно с Али экспресс заказывает ,если что не доезжает, то они деньги возвращают ,такое бывает только с посылками без трека

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Ой, подскажите и мне где Вы заказали
    тут на форуме, помню ник девушки bogira, ссылку что-то найти не могу

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    еще не звонили. я уже стремаюсь....
    по слухам слышала, что 30,11 на 16,00 буде собрание родителей и детей в актовом зале. соберут всех, покажут всех учителей, скажут, кого к кому записали (вроде можно будет перезаписатся к другому учителю, если что-то не поравиться), потом все разойдутся по своим кабинетам и начнется занятие
    девочки ,не переживайте и не накручивайтеся себя,у меня сегодня туда посланец идет, относить документы, она все узнает. Они вот только на собеседовании 16.11 были и даже им ничего не говорили.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    зачем тогда было доки принимать. Сказали бы на собеседовании что вы пролетаете и все.мы были на собеседовании еще 5 октября. Через неделю я принесла копию свидетельства и заявление написала. Сказали ждите звонка, до сих пор жду
    Не придумывайте плиз про шубы и кольца)) В прошлом году вместо 3-х, набрали 4 класса

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а в чем риск? у меня муж регулярно с Али экспресс заказывает ,если что не доезжает, то они деньги возвращают ,такое бывает только с посылками без трека

девочки ,не переживайте и не накручивайтеся себя,у меня сегодня туда посланец идет, относить документы, она все узнает. Они вот только на собеседовании 16.11 были и даже им ничего не говорили.

Не придумывайте плиз про шубы и кольца)) В прошлом году вместо 3-х, набрали 4 класса
    да кто их знает чем они руководствуются при приему детей.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо!) А скажите, как Зара школьные брюки по качеству? И где вы брали: на сайте или в магазине?
    Пошив супер. У нас шерстяные, но тонкие. Колятся(( только на подштанники реально одеть.

Дописів
    4 412

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361746

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Пошив супер. У нас шерстяные, но тонкие. Колятся(( только на подштанники реально одеть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    пенал у нас такой был и крестницы дарила в школу пенал... хороший пошив
    Спасибо, честно говоря, когда подбор рюкзака был лишь в мыслях, думала что есть только 1Вересня и Кайт, а сейчас смотрю столько их... что трудно и выбрать...

Нет, я против Али как такового ничего не имею, я тоже сама с него заказываю) но вижу, что иногда приходит не совсем ожидаемое, тут больше по качеству риск...

Дописів
    105

Типово

девочки, интересует 22 школа!Напишите, кто что знает...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

Всем привет! И я к вам. Центр. Скорее всего 67 школа.Пошла читать тему)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет! И я к вам. Центр. Скорее всего 67 школа.Пошла читать тему)
    у нас партнерша в четвертом классе - жах, 37 детей. учитель добрая. Спросить ФИО? математика - Петерсон.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас партнерша в четвертом классе - жах, 37 детей. учитель добрая. Спросить ФИО? математика - Петерсон.
    У них после первого класса с 4-х сделали 3. Вот и такая перенасыщенность получилась. У нас (5-й класс) 31 чел.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Малая в 3-м классе. С 8.00 до 18.00 в школе. Сдали 1540.00 грн + 100 в фонд класса.
    добрый день!
    37? жах....
    Добрая - не наш вариант), спросите пожалуйста фамилию.Спасибо заранее.
    Темы отдельной нет по школам центра.
    И вообще я еще в раздумьях...нам 6,5 будет в сентябре 16-го года. Может стоит подождать годик? Папа наш уперся)), он считает что дочь готова к школе.У меня иное мнение на этот счет.

Дописів
    29 041

Типово

добрый день!
    37? жах....
    И вообще я еще в раздумьях...нам 6,5 будет в сентябре 16-го года. Может стоит подождать годик? Папа наш уперся)), он считает что дочь готова к школе.У меня иное мнение на этот счет.
    если что, я на стороне ВАШЕГО папы)))
    фамилию спрошу и даже могу свое впечатление написать: мы собираемся к ним на празднование Нового года)))
    я уже считаю, что добрая - очень хорошо. У моего на прошлой неделе опять был нервный срыв с воспалением поджелудочной - наша давит жестоко.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

добрый день!
    37? жах....
    Как мне знакомы ваши терзания... Нам на сентябрь 2016 - 6,2. Оба с мужем не знаем, как правильнее... Если бы не оте 12 лет учё6ы, по-любому в 7,2 пошли бы. А так.... думаем пока, в школу уже записались, на подготовку ходим, но пока точно не решили.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 727

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Малая в 3-м классе. С 8.00 до 18.00 в школе. Сдали 1540.00 грн + 100 в фонд класса.
    если что, я на стороне ВАШЕГО папы)))
    фамилию спрошу и даже могу свое впечатление написать: мы собираемся к ним на празднование Нового года)))
    я уже считаю, что добрая - очень хорошо. У моего на прошлой неделе опять был нервный срыв с воспалением поджелудочной - наша давит жестоко.
    возможно вы очень правы. И о возрасте и о характере педагога...Но дети тоже ведь разные.Да и давить можно по разному.

У моего на прошлой неделе опять был нервный срыв с воспалением поджелудочной - наша давит жестоко.
    ого((...Сочувствую очень. А причина?

Дописів
    2

Типово

Нам сегодня преподаватель с подготовительных Биг-Бен, сказала, что ребенку нечего делать в первом классе, что нужно его в отдавать во второй. Вот сижу и не знаю, что делать. И как вообще отбор идет 1-2 класс...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Нам сегодня преподаватель с подготовительных Биг-Бен, сказала, что ребенку нечего делать в первом классе, что нужно его в отдавать во второй. Вот сижу и не знаю, что делать. И как вообще отбор идет 1-2 класс...
    Нам тоже говорили, что детей нужно отдавать в сильную школу и сильные классы, т.к. в обычном будет не интересно.

Дописів
    29 041

Типово

у нас 2/3 однокласников пошли в школу или: уже было 7 лет или: вот-вот будет 7 (октябрь-декабрь). Мы - в меньшей части класса. Что плохо - они не выделяются, старшие. Не видно никаких преимуществ. Мне было бы жалко целого года, проведенного впустую. Как-то так. Но мы совсем ни разу не пожалели, о том что пошли в 6,6 .
    Но мы здоровы, конечно. И простудными редко болеем

Дописів
    29 041

Типово

ого((...Сочувствую очень. А причина?
    причина серъезная: поломали руку девочке.
    не мы. мы - сочувствующие.

Сторінка 79 з 442 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті