| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Андрей Рязанофф;31628683]я снова на воле после очередного непонятнозачтошного бана[
То Вас в баню после осенних сезонных работ отправили. Зато теперь весь чистый и можете дать советы девочкам по уходу за хвойниками.
я вот с перепугу тоже на своих белые точки искала. Слава Богу не нашла.
А вот по самшитам есть вопросик. Они у меня уже 5 лет.И растут неплохо,НО.... Каждую весну ,примерно в апреле-мае вся прошлогодняя поросль желтеет и усыхает.(((( Приходится обрезать и опять стоят малютки.((( При этом зиму переживают отлично. Весной зеленые и живые. А что с ними потом происходит - понять не могу. Предположила,что сгорают на ярком весеннем солнце. Прошлой весной накрыла. Не помогло.(((
Самшит - 6 лет назад дети купили в Эпицентре 2 туи, которые пропали через 2-3 года (сажали-пересаживали, но не спасли), и 20 одинаковых самшитов. Из кустиков ПЯТЬ роскошных в полутени, ОДИН роскошный на солнцепеке, средненькие - 4 на солнце, 3 в полутени, и 3 доходяги в полутени. 4 засохли-поломались. Так и не поняла, чеимнужно???!!!Но смотряся красиво, я их регулярно стригу.
![]()
а у меня пророс батат... и чё с ним теперь делать?
сейчас,Настенька, можно уже расслабится и наслаждатся долгожданным дождем(как они надоели!!!!)
Лиственница действительно листопадный хвойник, к тому же свежепересаженный, к тому же купленный из другой климатической зоны ,к тому же (самый страшный грехъ) НЕ У МЕНЯ!)))
весной уже будем щупать больного за ноги
Подскажите, как ухаживать за личи? В горшке пока растёт.
"Самшит мелколистный – в отличие от своего предыдущего родственника, этот карликовый кустарник менее чувствителен к зимним холодам. Он является потомком семейств Южной Азии и способен выдержать без укрытия мороз в 30 градусов. Ценится за компактную форму и декоративность кроны."
Це вже цікаво.....
До речі, мої Смарагди таки змінили сезонно колір: із зелених не коричневими стали, як деякі інші, а стали жовтуватими.
Предлагаю несколько вариантов:
1. Обработайте растюху осенью, или ранней весной препаратом В-30 (минеральное масло, которое обволакивает яйцекладки, личинки, куколки вредителя., и, практически уничтожает его)
2. Весной обработка препаратом фуфанон + внекорневая подкормка хелатными удобрениями + циркон.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Подскажите,плиз: как-то видела продавали калину китичками,ягоды крупные,чуть ли не как вишня и хвостики сантиметров по 15. Это сорт такой и где такое купить?
Или уход такой за кустом,что такие плоды дает? У меня куст рос большой,поливался-подкармливался,а ягодки - одни шкурки на косточках.
П.С.:просила у хозяйки китичек продать черенок,не захотела.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks