Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 461 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

я снова на воле после очередного непонятнозачтошного банаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140612_230253.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1877465

Дописів
    56 459

Типово

[QUOTE=Андрей Рязанофф;31628683]я снова на воле после очередного непонятнозачтошного бана[
    То Вас в баню после осенних сезонных работ отправили. Зато теперь весь чистый и можете дать советы девочкам по уходу за хвойниками. я вот с перепугу тоже на своих белые точки искала. Слава Богу не нашла.
    А вот по самшитам есть вопросик. Они у меня уже 5 лет.И растут неплохо,НО.... Каждую весну ,примерно в апреле-мае вся прошлогодняя поросль желтеет и усыхает.(((( Приходится обрезать и опять стоят малютки.((( При этом зиму переживают отлично. Весной зеленые и живые. А что с ними потом происходит - понять не могу. Предположила,что сгорают на ярком весеннем солнце. Прошлой весной накрыла. Не помогло.(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Самшит - 6 лет назад дети купили в Эпицентре 2 туи, которые пропали через 2-3 года (сажали-пересаживали, но не спасли), и 20 одинаковых самшитов. Из кустиков ПЯТЬ роскошных в полутени, ОДИН роскошный на солнцепеке, средненькие - 4 на солнце, 3 в полутени, и 3 доходяги в полутени. 4 засохли-поломались. Так и не поняла, чеимнужно???!!! Но смотряся красиво, я их регулярно стригу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у меня пророс батат... и чё с ним теперь делать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Это парадокс этой теплой осени. Лучше обломать и вынести где холоднее. Но не в сырость. У меня тоже проклюнулся в квартире-вынесла на балкон.
    У мамы в летней кухне-не растет. Семенной отложи, в феврале на проращивание

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Это парадокс этой теплой осени. Лучше обломать и вынести где холоднее. Но не в сырость. У меня тоже проклюнулся в квартире-вынесла на балкон.
    У мамы в летней кухне-не растет. Семенной отложи, в феврале на проращивание
    спасибо Инна!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я снова на воле после очередного непонятнозачтошного банаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140612_230253.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1877465
    Рязанов, красавец) подскажите мне по лиственнице плиз...на предыдущей страничке мои фото.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А у меня на лещине почки полопались...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Самшит - 6 лет назад дети купили в Эпицентре 2 туи, которые пропали через 2-3 года (сажали-пересаживали, но не спасли), и 20 одинаковых самшитов. Из кустиков ПЯТЬ роскошных в полутени, ОДИН роскошный на солнцепеке, средненькие - 4 на солнце, 3 в полутени, и 3 доходяги в полутени. 4 засохли-поломались. Так и не поняла, чеимнужно???!!! Но смотряся красиво, я их регулярно стригу.
    вот эти туи,что вы "сажали-пересаживали"
    они (проц на 90) и исдохли от того...
    представьте вас бы начни катать то в зимбабве то на антарктиду

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Рязанов, красавец) подскажите мне по лиственнице плиз...на предыдущей страничке мои фото.
    сейчас,Настенька, можно уже расслабится и наслаждатся долгожданным дождем(как они надоели!!!!)
    Лиственница действительно листопадный хвойник, к тому же свежепересаженный, к тому же купленный из другой климатической зоны ,к тому же (самый страшный грехъ) НЕ У МЕНЯ!)))
    весной уже будем щупать больного за ноги

Марта 88
    Guest

Типово

Подскажите, как ухаживать за личи? В горшке пока растёт.

Дописів
    1 663

Типово

"Самшит мелколистный – в отличие от своего предыдущего родственника, этот карликовый кустарник менее чувствителен к зимним холодам. Он является потомком семейств Южной Азии и способен выдержать без укрытия мороз в 30 градусов. Ценится за компактную форму и декоративность кроны."
    Це вже цікаво.....
    До речі, мої Смарагди таки змінили сезонно колір: із зелених не коричневими стали, як деякі інші, а стали жовтуватими.

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    "Самшит мелколистный – в отличие от своего предыдущего родственника, этот карликовый кустарник менее чувствителен к зимним холодам. Он является потомком семейств Южной Азии и способен выдержать без укрытия мороз в 30 градусов. Ценится за компактную форму и декоративность кроны."
    Це вже цікаво.....
    До речі, мої Смарагди таки змінили сезонно колір: із зелених не коричневими стали, як деякі інші, а стали жовтуватими.
    поздравляю
    у вас именно Смарагды
    они (одни из единичных сортов туи) не буреют
    правильный Смарагд на зиму только слегка тускнеет

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

сейчас,Настенька, можно уже расслабится и наслаждатся долгожданным дождем(как они надоели!!!!)
    Лиственница действительно листопадный хвойник, к тому же свежепересаженный, к тому же купленный из другой климатической зоны ,к тому же (самый страшный грехъ) НЕ У МЕНЯ!)))
    весной уже будем щупать больного за ноги
    Да что же вы меня за листопадность....я же вроде написала что на хермесы похоже. А весной они проснутся и пойдут по другим растениям. Ждать некогда. Простите, Андрей, но за сто рублей вряд ли у вас есть и тем более глобус.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Да что же вы меня за листопадность....я же вроде написала что на хермесы похоже. А весной они проснутся и пойдут по другим растениям. Ждать некогда. Простите, Андрей, но за сто рублей вряд ли у вас есть и тем более глобус.
    Предлагаю несколько вариантов:
    1. Обработайте растюху осенью, или ранней весной препаратом В-30 (минеральное масло, которое обволакивает яйцекладки, личинки, куколки вредителя., и, практически уничтожает его)
    2. Весной обработка препаратом фуфанон + внекорневая подкормка хелатными удобрениями + циркон.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Типово

дешева рибка-погана юшка

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    1. Обработайте растюху осенью, или ранней весной препаратом В-30 (минеральное масло, которое обволакивает яйцекладки, личинки, куколки вредителя., и, практически уничтожает его)
    2. Весной обработка препаратом фуфанон + внекорневая подкормка хелатными удобрениями + циркон.
    из осенних обработок я предпочитаю только железный купорос(с концентрацие й следует быть архивнимательным)
    тот же хермес или щитовка уже закуклись как крымчане без света
    уже весной лучше обработать
    с началом вегетации

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Спасибо вам огромное! прочитав описание, думаю В 30 это то что мне сейчас нужно!!!! поищу препарат в малых дозах.

Дописів
    704

Типово

Подскажите,плиз: как-то видела продавали калину китичками,ягоды крупные,чуть ли не как вишня и хвостики сантиметров по 15. Это сорт такой и где такое купить?
    Или уход такой за кустом,что такие плоды дает? У меня куст рос большой,поливался-подкармливался,а ягодки - одни шкурки на косточках.
    П.С.:просила у хозяйки китичек продать черенок,не захотела.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

тот же хермес или щитовка уже закуклись как крымчане без света
    уже весной лучше обработать
    с началом вегетации
    Позвольте не согласиться... судя по тому, что я наблюдаю, на данный момент, из-за довольно теплой погоды, многие вредители не вошли в стадию зимовки и продолжают мигрировать.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Сторінка 137 з 461 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті