| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько вашему ребенку?
по поводу ДО и ПОСЛЕ...у Билявцева моя знакомая дочке у него зубы ровняла брекетами-результат отличный...единственное НО-вот в 18 у нее начали расти зубы мудрости и начали кривится зубы и они экстренно все 8 ки удаляли, у Нечая...все хорошо, ТТТ
мне тоже 1000 уе озвучил...на 1,5 г лечения
Ъйсмунд удаляет под наркозом или местная анестезия?
Востаннє редагував Natali-na: 23.11.2015 о 16:29
моя сказала в этом году, что у нее цель-ровные зубы и если ничего не делать-ровные они не станут (дочке в декабре будет 12)
требует записать ее к хирургу на удаление (были на консультации, так она вышла и заявила мне-а чего в прошлом году не заставила ее удалить?)
Честно говоря, мне кажется что я боюсь больше, чем она
Моей 12 будет в январе. Сказала, что тоже надо уже ехать удалять. У нас зубки ровные, нам пластинка помогла, а вот прикус прямой, т.е. верхние зубки становятся на нижние и не перекрывают их.
И еще вопрос-а есть отзывы об ортодонте Малевич Елене Олеговне???
https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/malevich-elena
Скорей всего о Петре. Был в областной на Либкнехта и в Дентал-евро на Фучика.
Очень Вам рекомендую Белого Сергея - просто от Бога хирург. У него спец. анестезия, обезболивающее подается компьютером дозировано через тонкий шланг с иголочкой на конце. В общем, ни момента прокола, ни момента, когда препарат попадает в десну, вы не почувствуете. Равно, как и процедуру по удалению зуба. Виртуозно он это делает ))) Ну и брекеты он тоже ставит. По цене не подскажу
Петр это сын я так понимаю?
Я слышала отзывы хорошие о старшем https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/anatolij-ejsmund
По поводу Белого Сергея-так они и хирург и ортодонт??? Вы у него лечились?
Петя не хуже папы )))
У Белого и я и мама моя лечилась и все наши друзья-знакомые. Мы имплантанты ставили. Маме он за один раз удалил зубы, перенес слюнные железы, сделал пластику десны и костную пластику и поставил 14 имплантантов. На тот момент ей было 64 года. Ни одного отторжения, обезболивающее пила три дня. Антибиотиков не принимала. У меня скромнее - только два имплантанта и несколько удалений.
У Меланы Белой я лечила зубы, отбеливала и восстанавливала.
Двое наших знакомых ставили брекеты у них
Востаннє редагував Katze: 24.11.2015 о 01:13 Причина: забыла про брекеты )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks