Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 80 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 361 по 380.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    это вы восьмерки удаляли? или какая-то другая операция была?
    нам сказали, что восьмерки удаляются под местным наркозом
    Нет, у нас с клыком проблема.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Разрезают десну, выковыривабт зуб, зашивают десну. Мне такое делали. Больно.
    Потом еще и швы снимать. Плюс отечность, они после операции все на хомячков похожи.

Нам хирург на Гоголя говорил, что и нашу проблему можно решить под местным обезболиванием...счастье, что я на это не решилась. От пережитого детенышем страха больше было бы проблем, чем от наркоза.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Разрезают десну, выковыривабт зуб, зашивают десну. Мне такое делали. Больно.
    Боже,бедные дети...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Потом еще и швы снимать. Плюс отечность, они после операции все на хомячков похожи.

Нам хирург на Гоголя говорил, что и нашу проблему можно решить под местным обезболиванием...счастье, что я на это не решилась. От пережитого детенышем страха больше было бы проблем, чем от наркоза.
    А где вы оперировались?

Дописів
    10 052

Типово

А где вы оперировались?
    На Космической, В ЛОР-отделении.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Белявцев просто все красиво показывает на компе с фотками "до" и "после" и в "процессе". Пока еще по его технологии дуговых берекетов информацию не читала, надо погуглить.
    По цене нам сказал 1000долл за 1.5 года лечения. 7000грн брекеты на одну челюсть. через 2 месяца ставятся брекеты на вторую челюсть и потом на каждый зуб ставится дуга (1000грн) за одну дугу.
    Нам сказал восьмерки удалять у Эйсмунда
    а сколько вашему ребенку?
    по поводу ДО и ПОСЛЕ...у Билявцева моя знакомая дочке у него зубы ровняла брекетами-результат отличный...единственное НО-вот в 18 у нее начали расти зубы мудрости и начали кривится зубы и они экстренно все 8 ки удаляли, у Нечая...все хорошо, ТТТ
    мне тоже 1000 уе озвучил...на 1,5 г лечения

Ъйсмунд удаляет под наркозом или местная анестезия?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да, антибиотики на 7 дней. Мы же говорим о 8-ках которые еще не выросли? Девочки, не знаю, наверное можно, но я честно не представляю как, тем более два зуба сразу. Тем, кому 8 удаляли не всех даже домой на ночь отпустили. В день операции болит сильно, кололи кетанол. Потом нам хватало одной таблетки обезбаливающего на день, но жевать мы пока не можем. Все в виде пюре. Но у нас передний зуб прооперирован. как детки с 8-ками не знаю.

да, о 8ках, которые не выросли

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    да, о 8ках, которые не выросли
    Тут наверное еще и от детеныша многое зависит, моя бы точно не дала врачу нормально работать с зубами, тем более что это дело не пяти минут.
    Востаннє редагував Natali-na: 23.11.2015 о 16:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Тут наверное еще и от детеныша многое зависит, моя бы точно не дала врачу нормально работать с зубами, тем более что это дело не пяти минут.
    моя сказала в этом году, что у нее цель-ровные зубы и если ничего не делать-ровные они не станут (дочке в декабре будет 12)
    требует записать ее к хирургу на удаление (были на консультации, так она вышла и заявила мне-а чего в прошлом году не заставила ее удалить?)
    Честно говоря, мне кажется что я боюсь больше, чем она

Дописів
    7 756

Типово

Моей 12 будет в январе. Сказала, что тоже надо уже ехать удалять. У нас зубки ровные, нам пластинка помогла, а вот прикус прямой, т.е. верхние зубки становятся на нижние и не перекрывают их.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Моей 12 будет в январе. Сказала, что тоже надо уже ехать удалять. У нас зубки ровные, нам пластинка помогла, а вот прикус прямой, т.е. верхние зубки становятся на нижние и не перекрывают их.
    а сколько пластинку носили?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а не знаете, почему рассасывающиеся швы не делают? не дефицит вроде
    (у нас когда н**о делали, то только такими нитками, чтобы больше не травмировать детя)

моя сказала в этом году, что у нее цель-ровные зубы и если ничего не делать-ровные они не станут (дочке в декабре будет 12)
    требует записать ее к хирургу на удаление (были на консультации, так она вышла и заявила мне-а чего в прошлом году не заставила ее удалить?)
    Честно говоря, мне кажется что я боюсь больше, чем она
    я правильно понимаю, 8-ки это зубы мудрости? и так рано растут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а не знаете, почему рассасывающиеся швы не делают? не дефицит вроде
    (у нас когда н**о делали, то только такими нитками, чтобы больше не травмировать детя)

я правильно понимаю, 8-ки это зубы мудрости? и так рано растут?
    8-ки не растут конечно же в 12 лет
    но перед установкой брекетов Билявцев рекомендует их удалить, так как якобы двигать зубы некуда и скученность зубов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Белявцев просто все красиво показывает на компе с фотками "до" и "после" и в "процессе". Пока еще по его технологии дуговых берекетов информацию не читала, надо погуглить.
    По цене нам сказал 1000долл за 1.5 года лечения. 7000грн брекеты на одну челюсть. через 2 месяца ставятся брекеты на вторую челюсть и потом на каждый зуб ставится дуга (1000грн) за одну дугу.
    Нам сказал восьмерки удалять у Эйсмунда
    а можно у вас узнать координаты Эйсмунда? Вы о старшем или о младшем? (там отец и сын)

Пы.Сы. ситуация поменялась-Нечай оказывается не сможет нам помочь с удалением, так как уезжает...вот так

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

И еще вопрос-а есть отзывы об ортодонте Малевич Елене Олеговне???
    https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/malevich-elena
    Востаннє редагував бармалейка: 24.11.2015 о 12:26

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а можно у вас узнать координаты Эйсмунда? Вы о старшем или о младшем? (там отец и сын)

Пы.Сы. ситуация поменялась-Нечай оказывается не сможет нам помочь с удалением, так как уезжает...вот так
    Скорей всего о Петре. Был в областной на Либкнехта и в Дентал-евро на Фучика.
    Очень Вам рекомендую Белого Сергея - просто от Бога хирург. У него спец. анестезия, обезболивающее подается компьютером дозировано через тонкий шланг с иголочкой на конце. В общем, ни момента прокола, ни момента, когда препарат попадает в десну, вы не почувствуете. Равно, как и процедуру по удалению зуба. Виртуозно он это делает ))) Ну и брекеты он тоже ставит. По цене не подскажу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Скорей всего о Петре. Был в областной на Либкнехта и в Дентал-евро на Фучика.
    Очень Вам рекомендую Белого Сергея - просто от Бога хирург. У него спец. анестезия, обезболивающее подается компьютером дозировано через тонкий шланг с иголочкой на конце. В общем, ни момента прокола, ни момента, когда препарат попадает в десну, вы не почувствуете. Равно, как и процедуру по удалению зуба. Виртуозно он это делает ))) Ну и брекеты он тоже ставит. По цене не подскажу
    Петр это сын я так понимаю?
    Я слышала отзывы хорошие о старшем https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/anatolij-ejsmund

По поводу Белого Сергея-так они и хирург и ортодонт??? Вы у него лечились?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Петр это сын я так понимаю?
    Я слышала отзывы хорошие о старшем https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/anatolij-ejsmund

По поводу Белого Сергея-так они и хирург и ортодонт??? Вы у него лечились?
    Петя не хуже папы )))

У Белого и я и мама моя лечилась и все наши друзья-знакомые. Мы имплантанты ставили. Маме он за один раз удалил зубы, перенес слюнные железы, сделал пластику десны и костную пластику и поставил 14 имплантантов. На тот момент ей было 64 года. Ни одного отторжения, обезболивающее пила три дня. Антибиотиков не принимала. У меня скромнее - только два имплантанта и несколько удалений.
    У Меланы Белой я лечила зубы, отбеливала и восстанавливала.
    Двое наших знакомых ставили брекеты у них
    Востаннє редагував Katze: 24.11.2015 о 01:13 Причина: забыла про брекеты )

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а сколько пластинку носили?
    С 6 лет. Было несколько разных конструкций

Я о младшем о Петре. Да, он в областной работает, но там к-нему запись на месяц вперед и в Дентал-евро. Мы скорее всего будем в Дентал-евро удалять. Нам еще снимок боковой надо сделать и на удаление идти.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

С 6 лет. Было несколько разных конструкций

Я о младшем о Петре. Да, он в областной работает, но там к-нему запись на месяц вперед и в Дентал-евро. Мы скорее всего будем в Дентал-евро удалять. Нам еще снимок боковой надо сделать и на удаление идти.
    а вам его кто посоветовал? и вы тоже 8-ки удалять будете?

Сторінка 19 з 80 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті