| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он никогда не выступает с речью и не реагирует ни на стихийные бедствия, ни на катастрофы, только сразу реагирует на то, что его идиоты подготовили и проделали через ж..., как всегда, например, в ситуации со сбитым рашкой боингом, или на терракты в Париже. Его народонаселение холопское не интересует, вся забота-как бы в салон к мироуправителям, из которого выставили, попасть наравных.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хуйло всегда реагирует сразу, там, где он ждет и точно знает, что должно произойти...
Об этом в интервью "Фактам недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 22 ноября, сказал чеченський политик, председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев, передаетЦензор.НЕТ.
"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он.
Источник:http://censor.net.ua/n361866Источник:http://censor.net.ua/n361866
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Игорь Бигдан
12 мин ·
Вам бендерам, никогда не понять чувства крымчанина, купившего вчера плазму на 86 дюймов.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вообще интересно, как пу доносят инфу. В виде сводок? А что рисуют в этих отчетиках? врядли он телик смотрит или инетик почитывает..... Аксёнов отчитался - у нас всё гуд и под контролем, севас везде трубит, что он со светом, отснять картинку для кисельтв можно красиво. А Что творится по всему крыму? нет света - нет инета- нет инфы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Alexey Arestovich
12 год ·
"В Крыму включили газотурбинные генераторы".
У меня наивный вопрос:
- а откуда в Крыму газ?..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks