| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алигархи тоже родом из ССССР, по-этому считаю, что разговор не отклонился от темы.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
НУМА-НУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Ты уверен? В СССР было все, не переживай. Та колбаса, которая действительно была мясная в магазинах не продавалась, а та, что продавалась была ни чем не лучше нынешней. Ты когда-нибудь на нашем мясокомбинате был на экскурсии в советское время? А я была и видела из чего делают туже варенку, там мясо 5 гр было, остальное костная мука, всякие добавки, красители и....целлюлоза. А у теюбя не было знакомых на мясокомбинате? А у меня были и знаю как воровалось это все, ты думаешь воровали их резервов? неа, тянули то, что по нормам должно было быть вложено в колбасу, а вместо мяса что-то ведь нужно было положить, правильно? масштабы воровства были сумашедшие. Тянули ВСЕ, начиная от начальников и заканчивая уборщицами. И тянули не только для себя, но и на продажу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я живу рядом с ним
И знаю ситуацию не по сказкам из 10-х рук
Да, воровали
Но, по сравнению с сегодняшней "варенкой" мяса было гораздо больше
Не было таких технологий
Было невозможно из смеси сои,эмульсии и ароматизаторов создать что-то напоминающее по вкусу и виду колбасу.
Просто не было настолько такого ассортимента ароматизаторов, вкусовых добавок, эмульгаторов, консервантов и прочей химии.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр, ложили ТУПО целлюлозу. И если в 70-80-е хоть какой-то еще контроль за качеством был, то в 90, этот "картон" вообще сам вылазил из колбасы ошметками.
сижу и думаю. Мне и при ссср не плохо жилось и сейчас. . . Но я против помоев льющихся на прошлое. На ссср. Себе на голову льют то. В тарелку из которой едят.
Яр, какое ВРАНЬЕ??? Покажи хоть в одном моем посте ВРАНЬЕ??? Если тебе не нарвятся ФАКТЫ, то это не значит, что этого не было.
Яр, специально Ведьму цитируешь ? она у мну в игноре, а благодаря тебе, приходится читать... мож както без ее цитат? Спасибо в любом случае.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Ага , еще расшаркайся, кроме извинений и пообещай, что больше так не сделаешь
Прикольный чувак, поставил меня в игнор и просит всех остальных меня в игнор поставить?![]()
Ведьма, фактов в твоих постах нет
Да и не было никогда
Эмоции, оскорбления, попытки давить на какие-то общие комплексы и предубеждения...
Никакого конструктива.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ЯрНе смеши меня, даже ТЕ цитаты, что ты привел именно о фактах. Ты НИ РАЗУ не опроверг ни одного.Я же тебя попросила, покажи мне где ВРАНЬЕ, а ты вместо этого бла-бла-бла
И какой конструктив может быть в перечислении ФАКТОВ прошлого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks