| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, киньте пожалуйста тел. Скороходовой в лс, а то мы уже в стационаре и надо с ней срочно связаться
У меня есть телефон Скороходовой - обращайтесь, напишу. Не знаю насколько корректно написать его тут открыто. В личку напишу.
Кто-то ставил брекеты у Скороходовой? Сколько стоит поставить? Мы у нее с пластинкой наблюдаемся уже почти 6 лет. Все хорошо было до момента полового созревания и резкого роста. Вся наша красота нарушилась - прикус изменился. Были уже у Белявцева на консультации, теперь к Скороходовой собираемся и все никак не доедем. Цена у Белявцева высокая.
Спасибо, мы уже отелефонились))))Зализываем раны после операции и в пятницу едем к Скороходовой. Вопрос по цене на брекеты тоже интересен!!!
Можно спросить-а как вам Билявцев в сравнении со Скороходовой? Он вам цену на брекеты озвучил? Можно в ЛС? (нам тоже озвучил-впечатляет, но радует что можно отдавать частями в иечение 1,5 лет-срок ношения брекетов)
Пы.Сы. мы уже были у хирурга Нечая - Билявцев направил - надо решиться удалить на данный момент 2 зуба снизу (сверху хирург сказал пока нельзя трогать 8-ки)
антибиотик назначали?
и получается сильно болит 2 дня, так? обезболивающие помогают?
переживаю сильно-неужели под местным нереально вытерпеть??? хирург сказал под местным ребенок не чувствует боли...потом когда отходит болит конечно...но ятак понимаю обезбаливающие назначаются же
Не пойму почему болело -то сильно?? Ведь не должен же особо удаленный зуб болеть..
Белявцев просто все красиво показывает на компе с фотками "до" и "после" и в "процессе". Пока еще по его технологии дуговых берекетов информацию не читала, надо погуглить.
По цене нам сказал 1000долл за 1.5 года лечения. 7000грн брекеты на одну челюсть. через 2 месяца ставятся брекеты на вторую челюсть и потом на каждый зуб ставится дуга (1000грн) за одну дугу.
Нам сказал восьмерки удалять у Эйсмунда
Да, антибиотики на 7 дней. Мы же говорим о 8-ках которые еще не выросли? Девочки, не знаю, наверное можно, но я честно не представляю как, тем более два зуба сразу. Тем, кому 8 удаляли не всех даже домой на ночь отпустили. В день операции болит сильно, кололи кетанол. Потом нам хватало одной таблетки обезбаливающего на день, но жевать мы пока не можем. Все в виде пюре. Но у нас передний зуб прооперирован. как детки с 8-ками не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks