Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 80 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 341 по 360.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сходите. У Скороходовой та же пластина или брэкеты будут дешевле Белявцева. Талончик просто возьмите в регистратуре, район проживания не важен.
    А сколько вам у Белявцева обошлось?
    а у Билявцева пока все бесплатно, так как брекеты он не ставит, пока 7-ку не вылезут все...а у дочки снизу 7ки есть, а сверху только вот лезьт начинают...но панорамный снимок раз в год делаем и к нему приходим на консультацию..вот завтра будем-отпишусь

Дописів
    10 052

Типово

девочки, киньте пожалуйста тел. Скороходовой в лс, а то мы уже в стационаре и надо с ней срочно связаться

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    девочки, киньте пожалуйста тел. Скороходовой в лс, а то мы уже в стационаре и надо с ней срочно связаться
    И мне пожалуйста!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lidiya_dorosh Переглянути допис
    Настолько скользкая тема детского ортодонта. Мало кто знает что для предоставлению таких услуг у зубного врача должна быть лицензия.
    У меня подруга рассказывала, что в Броварах ДО СИХ ПОР работает девушка, видимо дочка учредителя. Без такой лицензии, от ее рук умерла маленькая девочка.
    Меня возмущает халатность людей, которые не понимаю что на кону стоит детская жизнь.
    После этого случая стоматологическая клиника всего-то изменила название!!!
    Ну и к чему этот пост?
    Наверно родители не в шарашкину контору ведут ребенка к ортодонту.
    Или ходить с кривыми зубами и неправильным прикусом? Обрастая комплексами в подростковом возрасте?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від lidiya_dorosh Переглянути допис
    Настолько скользкая тема детского ортодонта. Мало кто знает что для предоставлению таких услуг у зубного врача должна быть лицензия.
    У меня подруга рассказывала, что в Броварах ДО СИХ ПОР работает девушка, видимо дочка учредителя. Без такой лицензии, от ее рук умерла маленькая девочка.
    Меня возмущает халатность людей, которые не понимаю что на кону стоит детская жизнь.
    После этого случая стоматологическая клиника всего-то изменила название!!!
    И не менее возмущает халатность родителей, которые идут куда попало....стоило ради этого поста регистрироваться?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, хелп!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, хелп!!!
    ща поищу

Дописів
    10 052

Типово

ща поищу
    СПАСИБО!!!!

Дописів
    7 756

Типово

У меня есть телефон Скороходовой - обращайтесь, напишу. Не знаю насколько корректно написать его тут открыто. В личку напишу.

Кто-то ставил брекеты у Скороходовой? Сколько стоит поставить? Мы у нее с пластинкой наблюдаемся уже почти 6 лет. Все хорошо было до момента полового созревания и резкого роста. Вся наша красота нарушилась - прикус изменился. Были уже у Белявцева на консультации, теперь к Скороходовой собираемся и все никак не доедем. Цена у Белявцева высокая.

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо, мы уже отелефонились))))Зализываем раны после операции и в пятницу едем к Скороходовой. Вопрос по цене на брекеты тоже интересен!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У меня есть телефон Скороходовой - обращайтесь, напишу. Не знаю насколько корректно написать его тут открыто. В личку напишу.

Кто-то ставил брекеты у Скороходовой? Сколько стоит поставить? Мы у нее с пластинкой наблюдаемся уже почти 6 лет. Все хорошо было до момента полового созревания и резкого роста. Вся наша красота нарушилась - прикус изменился. Были уже у Белявцева на консультации, теперь к Скороходовой собираемся и все никак не доедем. Цена у Белявцева высокая.
    Можно спросить-а как вам Билявцев в сравнении со Скороходовой? Он вам цену на брекеты озвучил? Можно в ЛС? (нам тоже озвучил-впечатляет, но радует что можно отдавать частями в иечение 1,5 лет-срок ношения брекетов)
    Пы.Сы. мы уже были у хирурга Нечая - Билявцев направил - надо решиться удалить на данный момент 2 зуба снизу (сверху хирург сказал пока нельзя трогать 8-ки)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

Можно мне в личку тел.Скороходовой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Спасибо, мы уже отелефонились))))Зализываем раны после операции и в пятницу едем к Скороходовой. Вопрос по цене на брекеты тоже интересен!!!
    я вас поздравляю)
    скажите, а девочке с палаты 8-ки удалили? под нарокзом?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я вас поздравляю)
    скажите, а девочке с палаты 8-ки удалили? под нарокзом?
    Спасибо! Первые два дня были очень тяжелыми, сейчас уже полегче.
    да, всем под общим наркозом...я думаю, что дети процедуру эту по другому и не выдержат.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

да, всем под общим наркозом...я думаю, что дети процедуру эту по другому и не выдержат.
    антибиотик назначали?
    и получается сильно болит 2 дня, так? обезболивающие помогают?

переживаю сильно-неужели под местным нереально вытерпеть??? хирург сказал под местным ребенок не чувствует боли...потом когда отходит болит конечно...но ятак понимаю обезбаливающие назначаются же

Дописів
    7 756

Типово

это вы восьмерки удаляли? или какая-то другая операция была?
    нам сказали, что восьмерки удаляются под местным наркозом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не пойму почему болело -то сильно?? Ведь не должен же особо удаленный зуб болеть..

Дописів
    7 756

Типово

Можно спросить-а как вам Билявцев в сравнении со Скороходовой? Он вам цену на брекеты озвучил? Можно в ЛС? (нам тоже озвучил-впечатляет, но радует что можно отдавать частями в иечение 1,5 лет-срок ношения брекетов)
    Пы.Сы. мы уже были у хирурга Нечая - Билявцев направил - надо решиться удалить на данный момент 2 зуба снизу (сверху хирург сказал пока нельзя трогать 8-ки)
    Белявцев просто все красиво показывает на компе с фотками "до" и "после" и в "процессе". Пока еще по его технологии дуговых берекетов информацию не читала, надо погуглить.
    По цене нам сказал 1000долл за 1.5 года лечения. 7000грн брекеты на одну челюсть. через 2 месяца ставятся брекеты на вторую челюсть и потом на каждый зуб ставится дуга (1000грн) за одну дугу.
    Нам сказал восьмерки удалять у Эйсмунда

Дописів
    10 052

Типово

антибиотик назначали?
    и получается сильно болит 2 дня, так? обезболивающие помогают?

переживаю сильно-неужели под местным нереально вытерпеть??? хирург сказал под местным ребенок не чувствует боли...потом когда отходит болит конечно...но ятак понимаю обезбаливающие назначаются же
    Да, антибиотики на 7 дней. Мы же говорим о 8-ках которые еще не выросли? Девочки, не знаю, наверное можно, но я честно не представляю как, тем более два зуба сразу. Тем, кому 8 удаляли не всех даже домой на ночь отпустили. В день операции болит сильно, кололи кетанол. Потом нам хватало одной таблетки обезбаливающего на день, но жевать мы пока не можем. Все в виде пюре. Но у нас передний зуб прооперирован. как детки с 8-ками не знаю.

Fialka5
    Guest

Типово

Не пойму почему болело -то сильно?? Ведь не должен же особо удаленный зуб болеть..
    Разрезают десну, выковыривабт зуб, зашивают десну. Мне такое делали. Больно.

Сторінка 18 з 80 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті