Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 632 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

2 Констанжогло
    имхо довольно примитивное и неправильное объяснение.
    Знаю, зато доступно кассательно "торговой позиции"
    это каким же образом?
    На время "работы" кредита

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

2 Констанжогло
    Если намекну сразу угадаешь, НО лучше не выдавать моего инкогнито, мало ли, может здесь уже ищейки нбука ошиваются...

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

2 Констанжогло
    Саша Чичибабин сейчас в Кредо-банке (бывший ЗУКБ) - отделением командует. Я, кста, тебя вычислил, сам себя здал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    2 Констанжогло
    На время "работы" кредита
    поподробнее это как?
    2 Констанжогло
    Саша Чичибабин сейчас в Кредо-банке (бывший ЗУКБ) - отделением командует. Я, кста, тебя вычислил, сам себя здал
    все может быть.
    Отдал 1% Южкому только потому, что остальные банки стопки договоров не носили.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

2 Констанжогло
    Смотри, если подойти с точки зрения анализа выполнения бюджета, то выходит что чем хуже "качество" выданного кредита по классификации НБУ (сума резерва на расходах больше) то "эффективная доходность" по кредиту в каждый отдельный момент времени, взятый для анализа, меньше на суму резерва и как бы удешевляет стоимость выданного кредита для банка. Понятно, что такого термина как "эффективная доходность" не существует , но для обьяснения мысли сойдет, ИМХО. Также понятно, что с уменьшением задолжености это "удешевление" уменьшается, но на отчетную дату это обязательно учитывается

MIX
    Guest

Типово

Я понял шо я чужой на этом празднике жизни)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

2 Констанжогло
    Смотри, если подойти с точки зрения анализа выполнения бюджета, то выходит что чем хуже "качество" выданного кредита по классификации НБУ (сума резерва на расходах больше) то "эффективная доходность" по кредиту в каждый отдельный момент времени, взятый для анализа, меньше на суму резерва и как бы удешевляет стоимость выданного кредита для банка. Понятно, что такого термина как "эффективная доходность" не существует , но для обьяснения мысли сойдет, ИМХО. Также понятно, что с уменьшением задолжености это "удешевление" уменьшается, но на отчетную дату это обязательно учитывается
    это меня и интересовало, т.е. резерв уменьшает не стоимость кредита, а доходность, за счет того что увеличение суммы резерва относится на затраты

Есть еще один момент касающийся стоимости кредита, заёмные средства за счет, которых выдаются кредиты не бесплатны для банка в общем случае. Замораживание части заёмных средств в виде резерва под выданные кредиты, обозначает невозможность их использования, говорить при этом об уменьшении стоимости кредита было бы неправильно. Только об уменьшении номинальной доходности.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Кажись ты путаешь резерв под кредиты и резерзирование средств на корсчете Прибавь к этому ежеквартальные платежи в Фонд Гарантирования Вкладов населения. А чтоб и народу было интересно могу сказать, что минимально необходимая разница между стоимостью депозитов и кредитов обеспечивающая нулевую прибыльность для банка в районе 4%. Поэтому давая депозит или беря кредит посмотрите стоимость "обратной" операции, чтобы понять где Вас "дурят".
    Востаннє редагував DiMMMaS: 06.11.2008 о 16:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вопрос: не корысти ради, а из-за необходимости погашения кредита. А доллары вообще где-то продаются?
    Очень мало, нашел с трудом и то по "блату".

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

в ОТП на Центральной давали по 500 в руки...
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    в ОТП на Центральной давали по 500 в руки...

Очередь ??

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Очередь ??
    из пяти человек передо мной двое точно меняли...
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Кажись ты путаешь резерв под кредиты и резерзирование средств на корсчете Прибавь к этому ежеквартальные платежи в Фонд Гарантирования Вкладов населения. А чтоб и народу было интересно могу сказать, что минимально необходимая разница между стоимостью депозитов и кредитов обеспечивающая нулевую прибыльность для банка в районе 4%. Поэтому давая депозит или беря кредит посмотрите стоимость "обратной" операции, чтобы понять где Вас "дурят".
    нет не путаю т.к. резерв под кредиты входит в расчет сумм которые должны резервироваться на коррсчете.
    По бухгалтерии эти резервы формируются за счет увеличения валовых расходов. А по сути входят в расчет средств которые должны резервироваться на корсчете за счет 100% нормы резервирования по ним.
    Разве не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Офіційний курс гривні щодо
    іноземних валют

07.11.2008
    100 доларів США 579.8900
    100 євро 740.5195
    10 рублів Росії 2.1548
    ..

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это меня и интересовало, т.е. резерв уменьшает не стоимость кредита, а доходность, за счет того что увеличение суммы резерва относится на затраты
    ........и вычитается из капитала(вы забыли добавить). А вот это,как мне кажется,гораздо важнее. И веселее потом будет всей банковской системе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    ........и вычитается из капитала(вы забыли добавить). А вот это,как мне кажется,гораздо важнее. И веселее потом будет всей банковской системе.
    корректировка капитала происходит на нетто разницу между доходами и расходами. И вот если банк схитрил и недосформировал резервы (занизил свои затраты) вот тогда ему НБУ пересчитает капитал в сторону уменьшения. И оштрафует за недорезервирование средств на коррсчете.
    В обчем из капитала вычитается сумма недосформированного резерва.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Народ, кажись мы увлеклись. А тем временем пока что не встретились два одиночества, рынок налички и желания нацбанка, НО положительные тенденции заметны за счет негатива на других валютных фронтах Рынок нала в пределах 5,87/5,92 и ИМХО все же сползет, хотя нынче х.з. что где стрельнет в том числе и в башке нбука.

Дописів
    4 596

Типово

Так шо там, почём барыги продают???

Дописів
    22 450

Типово

Главный валютный спекулянт Украины заработал за полгода более 2 млрд гривен
    http://www.ricardo.com.ua/blogs/evtushenko/59504

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

сегодня купили по 5.92, по тому курсу который написан не продают
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 54 з 632 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті