Та нет , нанял, обещал оплати. А то в ответ -"жалкие 2000грн."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет , нанял, обещал оплати. А то в ответ -"жалкие 2000грн."
Может он и ломал себя через колено (знал, ради чего), но ... НА НЕГО РАБОТАЛИ ЛЮДИ!!!! Вот лично бы вы сидели с 6.00 утра воскресенья до 17..00 понедельника (не просто сидели, а работали на выборах, всю ночь считали голоса, ездили в ТВК: нервы, ругань, желание спать и т.д. (не буду расписывать) - и все это бесплатно.... И эти жалкие 2000 грн. помноженные на 500 членов ДВК Красногвардейского района не такие уж и жалкие. Просто в таком малом проявляется суть будущего мэра. Вы не находите??? На счет Привата и включайте мозги - даже комментить не хочу, связь дикая какая-то...
ЗЫ: раз Вы такой идейный, как я посмотрю, сами-то почему не работали на выборах????
Попробуйте написать Филатову о проблеме через facebook
https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=nf
Эк тебя колбасит то... Слышал звон, да не знаешь где он...
Корпорации у меня своей нету.
На ПР никогда не работал и ни в какой партии (в том числе комм) не состоял.
Если вам удобнее верить, что людей кинул сам филя, а не его помошники, ну наздоровье...
Если вообще то не фейк, но вполне вероятно...
Вилкуль тоже, кстати, не торопится рассчитываться с членами ДВК, мой кум отработал и до сих пор ждет, хотя обещали еще на этой неделе отдать. Так что тут тренд обоюдный пожалуй![]()
а че ваще члены двк ждут денех от вилкула и филатова...
Під час підготовки та проведення чергових виборів депутатів... обласних, районних, міських, районних у містах, сільських, селищних рад, сільських, селищних, міських голів та старост... оплата праці членів виборчих комісій, нарахування та виплата їм одноразової грошової винагороди здійснюються за рахунок коштів відповідного місцевого бюджету, отриманих як цільова субвенція з державного бюджету
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/687-2015-%D0%BF/paran9#n9.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks