Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 1506 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Та нет , нанял, обещал оплати. А то в ответ -"жалкие 2000грн."

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Причем тут Филатов...Можно подумать он всю жизнь мечтал кому-то жалкие 2000 грн не заплатить чтобы испортить себе репутацию... но еще больший бред - это мифическая прямая связь между вкладчиками Приватбанка и Филатовым... люди включайте иногда мозги... Человек прошел бешенную гонку, он себя через колено ломал ради этой победы. Она ему стоила бешенных усилий. Я уверена в том что это будет хороший мэр!
    Может он и ломал себя через колено (знал, ради чего), но ... НА НЕГО РАБОТАЛИ ЛЮДИ!!!! Вот лично бы вы сидели с 6.00 утра воскресенья до 17..00 понедельника (не просто сидели, а работали на выборах, всю ночь считали голоса, ездили в ТВК: нервы, ругань, желание спать и т.д. (не буду расписывать) - и все это бесплатно.... И эти жалкие 2000 грн. помноженные на 500 членов ДВК Красногвардейского района не такие уж и жалкие. Просто в таком малом проявляется суть будущего мэра. Вы не находите??? На счет Привата и включайте мозги - даже комментить не хочу, связь дикая какая-то...

ЗЫ: раз Вы такой идейный, как я посмотрю, сами-то почему не работали на выборах????

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Референдуми не вирішать проблему з перейменуванням. Найбільша та найактивніша частина населення (пенсіонери) проти декомунізаціії. Ностальгія, пам’ять про молоді роки, тощо...
    результаты второго тура опровергают ваше утверждение

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Причем тут Филатов...Можно подумать он всю жизнь мечтал кому-то жалкие 2000 грн не заплатить чтобы испортить себе репутацию... но еще больший бред - это мифическая прямая связь между вкладчиками Приватбанка и Филатовым... люди включайте иногда мозги... Человек прошел бешенную гонку, он себя через колено ломал ради этой победы. Она ему стоила бешенных усилий. Я уверена в том что это будет хороший мэр!
    А можно про колено развернуть мысль? А то из опубликованного только "ломки" партийной верхушки Укропа на домашних диванах Корбана сводочкой вспоминаются..))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Может он и ломал себя через колено (знал, ради чего), но ... НА НЕГО РАБОТАЛИ ЛЮДИ!!!! Вот лично бы вы сидели с 6.00 утра воскресенья до 17..00 понедельника (не просто сидели, а работали на выборах, всю ночь считали голоса, ездили в ТВК: нервы, ругань, желание спать и т.д. (не буду расписывать) - и все это бесплатно.... И эти жалкие 2000 грн. помноженные на 500 членов ДВК Красногвардейского района не такие уж и жалкие. Просто в таком малом проявляется суть будущего мэра. Вы не находите??? На счет Привата и включайте мозги - даже комментить не хочу, связь дикая какая-то...

ЗЫ: раз Вы такой идейный, как я посмотрю, сами-то почему не работали на выборах????
    та заплатят вам не очкуйте
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    результаты второго тура опровергают ваше утверждение
    Но есть один нюанс (с) - лидер победивших сразу же резко вильнул на 180 от ожиданий за него голосовавших...

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    та заплатят вам не очкуйте
    Они еще в четверг мебель разбирали, паковали и вывозили из штаба на Уральской.... Что-то говорит мне, что вряд ли.

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но есть один нюанс (с) - лидер победивших сразу же резко вильнул на 180 от ожиданий за него голосовавших...
    а кто от него из голосовавших ожидал переименования? ты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Они еще в четверг мебель разбирали, паковали и вывозили из штаба на Уральской.... Что-то говорит мне, что вряд ли.
    Попробуйте написать Филатову о проблеме через facebook
    https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=nf

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Попробуйте написать Филатову о проблеме через facebook
    https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=nf
    Так прочитают то как раз те, кто не заплатил.
    Так уж повелось у нас, что 99% "помошников" докладывают далеко не то, что есть на самом деле.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Так прочитают то как раз те, кто не заплатил.
    Так уж повелось у нас, что 99% "помошников" докладывают далеко не то, что есть на самом деле.
    Это Вы про свою корпорацию и работу в ПР?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Это Вы про свою корпорацию и работу в ПР?
    Эк тебя колбасит то... Слышал звон, да не знаешь где он...
    Корпорации у меня своей нету.
    На ПР никогда не работал и ни в какой партии (в том числе комм) не состоял.

Если вам удобнее верить, что людей кинул сам филя, а не его помошники, ну наздоровье...
    Если вообще то не фейк, но вполне вероятно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Вилкуль тоже, кстати, не торопится рассчитываться с членами ДВК, мой кум отработал и до сих пор ждет, хотя обещали еще на этой неделе отдать. Так что тут тренд обоюдный пожалуй

Типово

И, кстати, на счет голосования: мы голосовали Не за Филатова, а ПРОТИВ Вилкула (в этом есть разница). И деньги Филатов (в случае не выплаты) экономит немалые (в Красногвардейском районе одних членов ДВК было более 500 человек - экономия более 500 000 грн.)
    Чого ці 500 ще не під обласною радою з наметами/термосами?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а че ваще члены двк ждут денех от вилкула и филатова...

Під час підготовки та проведення чергових виборів депутатів... обласних, районних, міських, районних у містах, сільських, селищних рад, сільських, селищних, міських голів та старост... оплата праці членів виборчих комісій, нарахування та виплата їм одноразової грошової винагороди здійснюються за рахунок коштів відповідного місцевого бюджету, отриманих як цільова субвенція з державного бюджету
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/687-2015-%D0%BF/paran9#n9.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А можно про колено развернуть мысль? А то из опубликованного только "ломки" партийной верхушки Укропа на домашних диванах Корбана сводочкой вспоминаются..))
    Согласен с тобой Возарий, вот бы Курячий курячий порядок навёл в городе, вот за что надо было госовать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Согласен с тобой Возарий, вот бы Курячий курячий порядок навёл в городе, вот за что надо было госовать)))
    Ты за меня тексты не пиши - не оценю...)) Но колбасит тебя знаково...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ты за меня тексты не пиши - не оценю...)) Но колбасит тебя знаково...))
    Колбасит?)))
    Ты же через строчку пытаешься обосрать ещё не вступившего в должность мэра))
    Потерпи чуток)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Колбасит?)))
    Ты же через строчку пытаешься обосрать ещё не вступившего в должность мэра))
    Потерпи чуток)
    работа у него такая не обращай внимания..
    ЗЫ конечно он злой будет... ты же видишь как все сыпется последнее время у президента... там уже никакой минстець не поможет... КАМАЗы уже пора паковать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    работа у него такая не обращай внимания..
    ЗЫ конечно он злой будет... ты же видишь как все сыпется последнее время у президента... там уже никакой минстець не поможет... КАМАЗы уже пора паковать...
    раскачали лодку зрадники

Сторінка 227 з 1506 ПершаПерша ... 1271772172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372773277271227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті