Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 1506 ПершаПерша ... 1261762162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362763267261226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Борис Филатов

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Vozar, а разве мэр не должен быть гибким и прислушиваться к мнению горожан? или раз решил, всё, точка, хотят жители, не хотят, есть на это средства, нет....
    Мэром должен быть Возар просто
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как при чём? Твёрдая гражданская позиция!
    она не помешает ему сменить табличку на мэрии...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Vozar, а разве мэр не должен быть гибким и прислушиваться к мнению горожан? или раз решил, всё, точка, хотят жители, не хотят, есть на это средства, нет....
    гибкость должна быть в рамках закона, за который он сам кнопку давил...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    гибкость должна быть в рамках закона, за который он сам кнопку давил...
    тогда у него не было кошелёчка, а сейчас есть, заглянул .... а там финансы и передумал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тогда у него не было кошелёчка, а сейчас есть, заглянул .... а там финансы и передумал
    как пока еще действующий депутат верховной рады, филатов мог бы подать законопроект с поправками к закону о декоммунизации... а делать заявы против переименования города, зная шо от него это не зависит, просто дешевая демагогия...

Дописів
    46 288

Типово

как пока еще действующий депутат верховной рады, филатов мог бы подать законопроект с поправками к закону о декоммунизации... а делать заявы против переименования города, зная шо от него это не зависит, просто дешевая демагогия...
    ...дешёвая? Бене щас обидно стало...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Да мне как то не хочется стоять в пробке на заводе или на Новом центре, куда по идее весь поток машин и двинется. Я уже не говорю за фуры, которые спускаются с Воронцовки. А для пешеходов светофоры придуманы.
    И у меня нет желания стоять две минуты и ждать зеленый. Я уже не говорю про зеркалку, дайте равное время по 30 секунд и пешеходам и водителям, так Вы же первый вой поднимите "срочно переход".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это ты про анализ мнения манкуртов или их количества? Думаешь впечатлился и решил примкнуть? ))
    То есть учитывать мнение большинства, это для политика недопустимая вещь?
    Или Вы хотите сказать, что Президент и его полит.сила отражают интересы исчезающе малого числа жителей?

Дописів
    13 721

Типово

А никто и не знает - что это такое. Но заставь дураков.... - то такого понапридумывают... Мало нам фортелей отой комиссии...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А никто и не знает - что это такое. Но заставь дураков.... - то такого понапридумывают... Мало нам фортелей отой комиссии...
    маленькая поправка, шо названия населенных пунктов определяются по итогам местных референдумов может решить проблему... референдумы проводить одновременно с выборами, будет дешевле...
    останется только закон о местных референдумах принять...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

маленькая поправка, шо названия населенных пунктов определяются по итогам местных референдумов может решить проблему... референдумы проводить одновременно с выборами, будет дешевле...
    останется только закон о местных референдумах принять...
    Референдуми не вирішать проблему з перейменуванням. Найбільша та найактивніша частина населення (пенсіонери) проти декомунізаціії. Ностальгія, пам’ять про молоді роки, тощо...
    Тому Вілкул і гіпнотизував виборців мантрою, що він проти перейменування.

Дописів
    1 369

Типово

Борис Филатов не заплатил тем, кто на него работал на время выборов (члены ДВК, агитаторы, наблюдатели), что о нем можно говорить, как о мэре???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Борис Филатов не заплатил тем, кто на него работал на время выборов (члены ДВК, агитаторы, наблюдатели), что о нем можно говорить, как о мэре???
    Не заплатил наблюдателям - значит, будет плохим мэром. Железная логика! Сразу понятно, за кого Вы голосовали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не заплатил наблюдателям - значит, будет плохим мэром. Железная логика! Сразу понятно, за кого Вы голосовали.
    Причем здесь, за кого голосовали, он (Филатов) обещал - должен отдать. Или Вы теперь также слепо будете верить ВСЕМ ЕГО ОБЕЩАНИЯМ? Или на выборах работали (теми же членами ДВК) на голом энтузиазме????

Дописів
    1 369

Типово

И, кстати, на счет голосования: мы голосовали Не за Филатова, а ПРОТИВ Вилкула (в этом есть разница). И деньги Филатов (в случае не выплаты) экономит немалые (в Красногвардейском районе одних членов ДВК было более 500 человек - экономия более 500 000 грн.)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Причем тут Филатов...Можно подумать он всю жизнь мечтал кому-то жалкие 2000 грн не заплатить чтобы испортить себе репутацию... но еще больший бред - это мифическая прямая связь между вкладчиками Приватбанка и Филатовым... люди включайте иногда мозги... Человек прошел бешенную гонку, он себя через колено ломал ради этой победы. Она ему стоила бешенных усилий. Я уверена в том что это будет хороший мэр!

Kotov
    Guest

Типово

Ломал себя через колено. )

Да снесите вы уже эти памятники нерукотворные. Сколько можно поклоняться идолам то?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Знакомый рассказывал свое впечатление - работал и на Вилкула и на Филатова (УКРОП) (к слову он ни за кого, верит что все давно расписано и поделено и политикой вообще не интересуется - не знал даже когда второй тур, а т.к. "работодатели" не напомнили то провтыкал на них "понаблюдать")
    Короче можно считать незаинтересованым мнением. Максимально его слова как я их запомнил
    В УКРОПЕ все четко - списки, записывают все твои данные, чуть ли не договор приема на работу подписывают. А у Вилкула - такое впечатление что нашли гдето какихто гопников, которые нашли еще гопников...
    Так вот чтото терзают смутные сомнения что не заплатили. Может развечто бюрократия и _пока_ не заплатили. Всмысле гдето чтото недописали/недосчитали и т.п. А может вообще тупо утка от оппо? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Жалкие 2000 гривен.Вот как.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Жалкие 2000 гривен.Вот как.
    Мож то на всех?
    Я вообще то думал, что люди там за идею наблюдают и голоса стерегут.
    Не у рыгов, с ними то все понятно.

Сторінка 226 з 1506 ПершаПерша ... 1261762162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362763267261226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті