| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борис Филатов не заплатил тем, кто на него работал на время выборов (члены ДВК, агитаторы, наблюдатели), что о нем можно говорить, как о мэре???
И, кстати, на счет голосования: мы голосовали Не за Филатова, а ПРОТИВ Вилкула (в этом есть разница). И деньги Филатов (в случае не выплаты) экономит немалые (в Красногвардейском районе одних членов ДВК было более 500 человек - экономия более 500 000 грн.)
Причем тут Филатов...Можно подумать он всю жизнь мечтал кому-то жалкие 2000 грн не заплатить чтобы испортить себе репутацию... но еще больший бред - это мифическая прямая связь между вкладчиками Приватбанка и Филатовым... люди включайте иногда мозги... Человек прошел бешенную гонку, он себя через колено ломал ради этой победы. Она ему стоила бешенных усилий. Я уверена в том что это будет хороший мэр!
Ломал себя через колено. )
Да снесите вы уже эти памятники нерукотворные. Сколько можно поклоняться идолам то?
Знакомый рассказывал свое впечатление - работал и на Вилкула и на Филатова (УКРОП)(к слову он ни за кого, верит что все давно расписано и поделено и политикой вообще не интересуется - не знал даже когда второй тур, а т.к. "работодатели" не напомнили то провтыкал на них "понаблюдать")
Короче можно считать незаинтересованым мнением. Максимально его слова как я их запомнил
В УКРОПЕ все четко - списки, записывают все твои данные, чуть ли не договор приема на работу подписывают. А у Вилкула - такое впечатление что нашли гдето какихто гопников, которые нашли еще гопников...
Так вот чтото терзают смутные сомнения что не заплатили. Может развечто бюрократия и _пока_ не заплатили. Всмысле гдето чтото недописали/недосчитали и т.п. А может вообще тупо утка от оппо? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks