Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1506 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Борис Филатов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Большинство вкладчиков Приватбанка голосовали за Филатова...то есть чисто из-за "шкурных" интересов........Вот вам и уровень наших избирателей......
    А в чем шкурный интерес? Мож я тоже хочу.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    вот я сейчас не поняла.......... я одна что-ли за него голосовала потому что очень нравится внешность????
    Это ж надо ж так уметь красиво это делать .... )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    та дайте ж вы им начать работать то
    мож я конечно ошибаюсь, но таки уже начал работать, был вчера удивлен на злощасном переходе на Правде вчера с обоих сторон прожектора и работали сварщики, примерно часов в 5 вечера проезжал в сторону подгороднего, разконсервировали и работы идут ИМХО, сколько оно простояло, кто знает???

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мож я конечно ошибаюсь, но таки уже начал работать, был вчера удивлен на злощасном переходе на Правде вчера с обоих сторон прожектора и работали сварщики, примерно часов в 5 вечера проезжал в сторону подгороднего, разконсервировали и работы идут ИМХО, сколько оно простояло, кто знает???
    Оно начало рабатать, только после того, как нацепили плакат "На этот переход у города украли 22 млн. гривень"... Год точно ничего не делалось.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А я вообще не понимаю на хрена он нужен, этот переход.

Дописів
    13 721

Типово

Сегодня увидели что стоит кран и разбирают "объект" возле Салюта, простоявший недостроем несколько десятков лет. Справа от Салюта строят жил. дом - втиснули на газоне ( по проекту предполагался сквер). Теперь вот с левой стороны началась какая-то деятельность. Что с Салютом, кто знает?
    Вообще Победа предполагалась очень зеленым районом. В последние годы захватывались любые, свободные от строений участки, строились ж\б коробки (есть даже два секонда). Люди сами организовывались и засаживали новыми деревьями и кустарниками, чтобы предотвратить дурацкое строительство между домами.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    46 288

Типово

...ещё недавно:

Народный депутат Украины Борис Филатов прокомментировал принятый Верховной Радой закон о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов, а также их символики в Украине.

"О декоммунизации и возмущенных воплях. Как теперь будет называться Днепропетровск?
    ............................ Где брать деньги на переименования улиц и изменение почтовых адресов? Ну и самый сакраментальный вопрос: "Неужели в стране нет больше проблем, чем заниматься этой чепухой?" Эти вопросы задают не только люди старшего поколения, но и совсем молодые - тридцатилетние, но безнадежно зараженные вирусом совка и колбасы по 2-20", - написал он.

"Им неведомо, что восстановление исторической справедливости и дань памяти миллионам заморенных голодом и расстрелянных в лагерях - это не "чепуха". Что только бездушные манкурты могут в идеологической дискуссии класть на одну чашу весов "ямы на дорогах, курс доллара и выросшие цены", а на другую - Символы, Достоинство и стремление к Справедливости. Они не понимают, что Днепр стал символом украинского Сопротивления лишь потому, что памятник Людожеру был свергнут у нас еще при Януковиче, а, например, в Харькове - только через год. И что в жизни человека есть действия и смыслы, которые не меряются деньгами или жратвой", - резюмировал Филатов.

....и сейчас

Новоизбранный мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что город переименовывать не стоит. Такое заявление г-н Филатов сделал во время первой пресс-конференции в качестве градоначальника в среду, 18 ноября.

Избранный городским головой представитель партии «УКРОП» Борис Филатов отметил, что встретился с 49 тысячами человек. Они не хотят, чтобы город носил иное название. В связи с эти мэр полагает, что нужно считаться с общественным мнением.

Завидная политическая гибкость как для молодого политика...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    ну пасажиропотоки в том районе вероятно считали, когда его проєктировали - значит смысл есть ... другое дело будут ли им пользоваться, бабульки дедульки не полезут, мамашки с колясками тоже, а єто ИМХО основная часть пешеходов ...

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Оно начало рабатать, только после того, как нацепили плакат "На этот переход у города украли 22 млн. гривень"... Год точно ничего не делалось.
    ну я вчера тока увидел там каике-то движения, до єтого не видел. при всем при том что в темное время суток и в дождь сварщики работали с обоих сторон, имхо не плакат спровоцировал, а команда нового мера, может конечно ошибаюсь ...

Климентина
    Guest

Типово

"...бездушные манкурты..."

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Та пральна. Нахрена вообще эти тротуары, а если глубже копнуть - всякие разные пешеходы. Не заработал на авто - нах из города.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Бардак это, или списывание денех на "работы" - мне неведомо. Но было смешно и жаль потраченного времени.
    всё вместе.
    1. бардак
    2. списание денег
    3. заодно и "галочка" о проведении работ профилактических работ

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Та пральна. Нахрена вообще эти тротуары, а если глубже копнуть - всякие разные пешеходы. Не заработал на авто - нах из города.
    Да мне как то не хочется стоять в пробке на заводе или на Новом центре, куда по идее весь поток машин и двинется. Я уже не говорю за фуры, которые спускаются с Воронцовки. А для пешеходов светофоры придуманы.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Новоизбранный мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что город переименовывать не стоит. Такое заявление г-н Филатов сделал во время первой пресс-конференции в качестве градоначальника в среду, 18 ноября.

Избранный городским головой представитель партии «УКРОП» Борис Филатов отметил, что встретился с 49 тысячами человек. Они не хотят, чтобы город носил иное название. В связи с эти мэр полагает, что нужно считаться с общественным мнением.

Завидная политическая гибкость как для молодого политика
    ...))
    Да какая тут гибкость, это просто его Величество Здравый Смысл собственной персоной...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да какая тут гибкость, это просто его Величество Здравый Смысл собственной персоной...
    это просто хорошая реакция на результаты анализа общественного мнения по этому вопросу
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 778

Типово

это просто хорошая реакция на результаты анализа общественного мнения по этому вопросу
    Ну и небольшой "пук" в сторону кондитера, не без того... проглотит, не - как думаешь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну и небольшой "пук" в сторону кондитера, не без того... проглотит, не - как думаешь?
    не проглотит. в том то и проблема. нарисовали новую линию по которой будут продолжать раскалывать общественное мнение, чем будут спекулировать и манипулировать
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    46 288

Типово

Это ты про анализ мнения манкуртов или их количества? Думаешь впечатлился и решил примкнуть? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а при чем тут ваще филатов к переименованию... с сегодняшнего дня этот вопрос решают институт нацпамяти и верховная рада...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а при чем тут ваще филатов к переименованию... с сегодняшнего дня этот вопрос решают институт нацпамяти и верховная рада...
    Как при чём? Твёрдая гражданская позиция!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это ты про анализ мнения манкуртов или их количество? Думаешь впечатлился и решил примкнуть? ))
    Vozar, а разве мэр не должен быть гибким и прислушиваться к мнению горожан? или раз решил, всё, точка, хотят жители, не хотят, есть на это средства, нет....

Сторінка 225 з 1506 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті