| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого мальчишки! Заказала сыну рубашки в школу George http://www.kidstaff.com.ua/tema-14537037.html
Получила-просто счастлива! Качество отменное и цена еще в рамках разумности (относительно времени конечно). Покупать за 200-250 грн отечественное даже не собиралась. Нам нужны только белые, голубые как исключение. А белая на весь год-это даже мой аккуратист не выходит в отечественном качестве))))))))). Просчитала сейчас заказывать в Англии-дороже они выйдут. По размеру брала 6-7 мы с 6 идем). На счас велики. Как раз через год будут самое оно.
Ой, девочки, это дело привычки), я малой 99% вещей покупаю в интернете с самого её рождения, почти всегда во время распродаж, допустим, летние вещи в конце августа-сентября на следующий сезон беру, ни разу не пожалела. Цены не сравнить, риск вполне оправдан, велика вещь- позже начнет носить, маленьких пока не было.
Ну, или вот как летом этим попала на школьную ярмарку, сарафаны малой взяла по 100 грн (где я найду потом такую цену?))), да год впереди был, перерастет -фиг с ним, продам, но пока полет нормальный.
У меня свежий отзыв о таких пеналах
Сестра купила вчера такой племяннику, сегодня возвращают его обратно (
отделения очень мелкие, если положить ручку чуть толще, крышка не закрывается. Они еще носят маркер желтый, он не помещается из-за толщины.
в отверстия для ручек влазят только карандаши, тк ручки чуть толще и не помещаются.
У вас девочка худенькая? У меня такая проблема с моей худышкой: практически невозможно найти нормальную юбку. Те, что подходят по длине на ее рост — огромные в талии, те, что сидят как влитые — на 2-3 размера меньше по росту и слегка прикрывают попу... В сарафане с вязаным жилетом жарко и, главное, не удобно (чувство, что слишком много одежды на тебе). Брюки моя дочь не хочет носить.
Поэтому подходят юбки с запАхом на пуговицах, которые можно перешить под нашу талию. Или на резинке без молний, но они часто слишком вычурные и мы такие не покупаем.
В этом году на пуговицах нигде не могла найти и купили "взрослую" юбку-карандаш.![]()
моя не так чтоб очень худая, в спине прогибается, живот вперед, а попа наза и юбка садиться не правильно.
Хочу под жилет купить шорты-юбку и сарафан, иногда будем ходить в нем без жилетки.
А кофточки мне очень понравились VidOli http://photo.i.ua/user/5288060/456552/ их можно в Эпицентре примерять, но там они в два раза дороже.
[QUOTE=kolesya;31613389]Чё гадать?! Помню просто, мы в 22 тоже ИУ
/QUOTE]
А я и забыла, что писала. 22-ю тоже рассматривала, но потом решила или возле дома, или возле работы, а 22-я как раз посередке. В прошлом году в ПС для ИУ были подготовительные курсы, в этом году нет, и тестирование в апреле, а сейчас сразу решили набрать класс и все. мне конечно хотелось поездить на курсы, познакомится поближе с учителем, прежде чем идти в школу. А то я и не знаю, кто учитель, хотелось бы отзывы услышать.
у нас такой (тока цвет и рисунок нейтральный), ходим с ним на занятия, носим карандаши, простые карандаши и резинку. Отэту вкладочку, которая отворачивается, я отрЭзала)) Благо, пенал старенький, достался от старшей сестры. Сыну удобно, раньше все карандаши рассыпАлись или по столу катались теперь порядок.
Ну и старшей пенал нравился, долго она с ним ходила.
Укусю!
Девочки, кто в 22ю идет, вам уже звонили когда подготовка начинается или нет?
этот у нас прошёл всю младшую школу, 4 года, а потом перешла на простые варианты на молнии типа таких http://mega-stok.ru/wa-data/public/s...0321.0x970.jpg
Укусю!
вот тут + много. я ровно за год начала собирать старшего в школу. в итоге рюкзак и канцтовары (кроме клея и пластилина) были куплены до нового года, одежда покупалась после НГ. В феврале были скидки на троицком на школьные костюмы, потом английские сайты летом распродаваться начали... в общем как-то по-немногу и скупилась. По ходу для младшей купила рюкзак и все в него. По принципу дешевле не будетТ.к. нашла распродажи хорошие. Теперь ей постепенно собираю одежду. Многое есть. Осталось с учителем выяснить цвет формы и смело можно будет брать юбку, сарафан, брючки. Еще, как оказалось, от учителя зависит, нужен ли девочкам пиджак или можно обойтись жилетом и джемпером. В общем, готовимся
Хотя по качеству брюки Спенсера гораздо лучше турецкого костюма, купленного на троицком. Ну там хоть жаба не давит. Ибо костюм обешелся в 350 грн. Но на линейки и праздники у нас нужен именно костюм (с пиджаком), а повседневно - брюки и жилет.
У Спенсера стрелки проклеены (или пропаяны - не понятно, т.е. не нуждаются в выглаживании), брюки не мнутся, не вытираются, быстро сохнут. В общем идеальный вариант для меня. С рубашками - та же историяТурция ни в какое сравнение не идет с англией. Хотя, может в турецких меньше синтетики, но я не уверена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks