Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 442 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

это Вы в планету счастья? еще и тестирование туда нужно? у нас на тестировании чтения не было
    Да. Но в класс ИУ. Как угадали? Да, попросили читать. А вы в какую школу?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки у кого мальчишки! Заказала сыну рубашки в школу George http://www.kidstaff.com.ua/tema-14537037.html
    Получила-просто счастлива! Качество отменное и цена еще в рамках разумности (относительно времени конечно). Покупать за 200-250 грн отечественное даже не собиралась. Нам нужны только белые, голубые как исключение. А белая на весь год-это даже мой аккуратист не выходит в отечественном качестве))))))))). Просчитала сейчас заказывать в Англии-дороже они выйдут. По размеру брала 6-7 мы с 6 идем). На счас велики. Как раз через год будут самое оно.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки у кого мальчишки! Заказала сыну рубашки в школу George http://www.kidstaff.com.ua/tema-14537037.html
    Получила-просто счастлива! Качество отменное и цена еще в рамках разумности (относительно времени конечно). Покупать за 200-250 грн отечественное даже не собиралась. Нам нужны только белые, голубые как исключение. А белая на весь год-это даже мой аккуратист не выходит в отечественном качестве))))))))). Просчитала сейчас заказывать в Англии-дороже они выйдут. По размеру брала 6-7 мы с 6 идем). На счас велики. Как раз через год будут самое оно.
    В июне на многих английских сайтах распродажа школьных вещей. Я своему перед 1 классом неплохо скупилась. Рубашка с динным рукавом до 100 грн (до 2,5 фунтов, не помню точно) обошлась с M&S. Сейчас неторопливо жду распродаж младшей скупиться.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В июне на многих английских сайтах распродажа школьных вещей. Я своему перед 1 классом неплохо скупилась. Рубашка с динным рукавом до 100 грн (до 2,5 фунтов, не помню точно) обошлась с M&S. Сейчас неторопливо жду распродаж младшей скупиться.
    Да, я согласна и никого не заставляю. Мне спокойно, что оно уже есть и голова не болит)))) и ещё доллар......да и легче потихоньку растягивать покупки, чем потом сразу все и дорого и нервно. Ну это моё мнение.

Дописів
    2

Типово

Да, я согласна и никого не заставляю. Мне спокойно, что оно уже есть и голова не болит)))) и ещё доллар......да и легче потихоньку растягивать покупки, чем потом сразу все и дорого и нервно. Ну это моё мнение.
    Тоже покупала вещи понемногу по распродажам на англ сайтах. Хорошие распродажи стартуют летом. Можно купить за разумные день хорошие школьные вещи. Очень понравился Спенсер (рубашки брюки). Трикотаж и футболку поло понравились Джордж.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я че-то стремаюсь так за год одежду покупать. Вдруг не дорастет или перерастет, это ж сейчас что пальцем в небо, размер выбирать.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полностью поддерживаю! Можно разве что трусиками-маечками-носочками запастись...
    Ой, девочки, это дело привычки), я малой 99% вещей покупаю в интернете с самого её рождения, почти всегда во время распродаж, допустим, летние вещи в конце августа-сентября на следующий сезон беру, ни разу не пожалела. Цены не сравнить, риск вполне оправдан, велика вещь- позже начнет носить, маленьких пока не было.
    Ну, или вот как летом этим попала на школьную ярмарку, сарафаны малой взяла по 100 грн (где я найду потом такую цену?))), да год впереди был, перерастет -фиг с ним, продам, но пока полет нормальный.

Дописів
    10 109

Типово

У меня свежий отзыв о таких пеналах
    Сестра купила вчера такой племяннику, сегодня возвращают его обратно (
    отделения очень мелкие, если положить ручку чуть толще, крышка не закрывается. Они еще носят маркер желтый, он не помещается из-за толщины.
    в отверстия для ручек влазят только карандаши, тк ручки чуть толще и не помещаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня свежий отзыв о таких пеналах
    Сестра купила вчера такой племяннику, сегодня возвращают его обратно (
    отделения очень мелкие, если положить ручку чуть толще, крышка не закрывается. Они еще носят маркер желтый, он не помещается из-за толщины.
    в отверстия для ручек влазят только карандаши, тк ручки чуть толще и не помещаются.
    Спасибо за информацию,а то тоже на такой заглядывалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

на моей юбки сидят ужасно, сзади дерутся на верх, спериди спускаются до пупка, вид - не опрятный
    У вас девочка худенькая? У меня такая проблема с моей худышкой: практически невозможно найти нормальную юбку. Те, что подходят по длине на ее рост — огромные в талии, те, что сидят как влитые — на 2-3 размера меньше по росту и слегка прикрывают попу... В сарафане с вязаным жилетом жарко и, главное, не удобно (чувство, что слишком много одежды на тебе). Брюки моя дочь не хочет носить.

Поэтому подходят юбки с запАхом на пуговицах, которые можно перешить под нашу талию. Или на резинке без молний, но они часто слишком вычурные и мы такие не покупаем.
    В этом году на пуговицах нигде не могла найти и купили "взрослую" юбку-карандаш.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да. Но в класс ИУ. Как угадали? Да, попросили читать. А вы в какую школу?
    Чё гадать?! Помню просто, мы в 22 тоже ИУ

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я че-то стремаюсь так за год одежду покупать. Вдруг не дорастет или перерастет, это ж сейчас что пальцем в небо, размер выбирать.
    а чё бояться? главное чтоб чуток на вырост было

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У вас девочка худенькая? У меня такая проблема с моей худышкой: практически невозможно найти нормальную юбку. Те, что подходят по длине на ее рост — огромные в талии, те, что сидят как влитые — на 2-3 размера меньше по росту и слегка прикрывают попу... В сарафане с вязаным жилетом жарко и, главное, не удобно (чувство, что слишком много одежды на тебе). Брюки моя дочь не хочет носить.

Поэтому подходят юбки с запАхом на пуговицах, которые можно перешить под нашу талию. Или на резинке без молний, но они часто слишком вычурные и мы такие не покупаем.
    В этом году на пуговицах нигде не могла найти и купили "взрослую" юбку-карандаш.
    моя не так чтоб очень худая, в спине прогибается, живот вперед, а попа наза и юбка садиться не правильно.
    Хочу под жилет купить шорты-юбку и сарафан, иногда будем ходить в нем без жилетки.
    А кофточки мне очень понравились VidOli http://photo.i.ua/user/5288060/456552/ их можно в Эпицентре примерять, но там они в два раза дороже.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Спасибо за информацию,а то тоже на такой заглядывалась.
    он хороший пенал, но ручки для него нужно покупать тонкие, а сейчас же все красивые с картинками, более толстые.

я теперь смотрю на эти пеналы
    1.
    2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

[QUOTE=kolesya;31613389]Чё гадать?! Помню просто, мы в 22 тоже ИУ

/QUOTE]
    А я и забыла, что писала. 22-ю тоже рассматривала, но потом решила или возле дома, или возле работы, а 22-я как раз посередке. В прошлом году в ПС для ИУ были подготовительные курсы, в этом году нет, и тестирование в апреле, а сейчас сразу решили набрать класс и все. мне конечно хотелось поездить на курсы, познакомится поближе с учителем, прежде чем идти в школу. А то я и не знаю, кто учитель, хотелось бы отзывы услышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

он хороший пенал, но ручки для него нужно покупать тонкие, а сейчас же все красивые с картинками, более толстые.

1.
    2.
    если более компактный, то нижний хороший, в разложенном виде не много места занимает и по глубине неплохо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

1.
    2.
    у нас такой (тока цвет и рисунок нейтральный), ходим с ним на занятия, носим карандаши, простые карандаши и резинку. Отэту вкладочку, которая отворачивается, я отрЭзала)) Благо, пенал старенький, достался от старшей сестры. Сыну удобно, раньше все карандаши рассыпАлись или по столу катались теперь порядок.

Ну и старшей пенал нравился, долго она с ним ходила.
    Укусю!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто в 22ю идет, вам уже звонили когда подготовка начинается или нет?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас такой (тока цвет и рисунок нейтральный), ходим с ним на занятия, носим карандаши, простые карандаши и резинку. Отэту вкладочку, которая отворачивается, я отрЭзала)) Благо, пенал старенький, достался от старшей сестры. Сыну удобно, раньше все карандаши рассыпАлись или по столу катались теперь порядок.

Ну и старшей пенал нравился, долго она с ним ходила.
    а старшая сестра с каким любила ходить? с этим или были другие?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а старшая сестра с каким любила ходить? с этим или были другие?
    этот у нас прошёл всю младшую школу, 4 года, а потом перешла на простые варианты на молнии типа таких http://mega-stok.ru/wa-data/public/s...0321.0x970.jpg
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто в 22ю идет, вам уже звонили когда подготовка начинается или нет?
    нет еще

Дописів
    4 040

Типово

вот тут + много. я ровно за год начала собирать старшего в школу. в итоге рюкзак и канцтовары (кроме клея и пластилина) были куплены до нового года, одежда покупалась после НГ. В феврале были скидки на троицком на школьные костюмы, потом английские сайты летом распродаваться начали... в общем как-то по-немногу и скупилась. По ходу для младшей купила рюкзак и все в него. По принципу дешевле не будет Т.к. нашла распродажи хорошие. Теперь ей постепенно собираю одежду. Многое есть. Осталось с учителем выяснить цвет формы и смело можно будет брать юбку, сарафан, брючки. Еще, как оказалось, от учителя зависит, нужен ли девочкам пиджак или можно обойтись жилетом и джемпером. В общем, готовимся

Хотя по качеству брюки Спенсера гораздо лучше турецкого костюма, купленного на троицком. Ну там хоть жаба не давит. Ибо костюм обешелся в 350 грн. Но на линейки и праздники у нас нужен именно костюм (с пиджаком), а повседневно - брюки и жилет.
    У Спенсера стрелки проклеены (или пропаяны - не понятно, т.е. не нуждаются в выглаживании), брюки не мнутся, не вытираются, быстро сохнут. В общем идеальный вариант для меня. С рубашками - та же история Турция ни в какое сравнение не идет с англией. Хотя, может в турецких меньше синтетики, но я не уверена

Сторінка 76 з 442 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті