Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 343 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Была у нас учительница в школе, которая позволяла называть нас дебилами, идиотами и пр. Пальцем нас никто не трогал. Продолжались эти обзывания недолго, до внеочередного родительского собрания, посвященного этому случаю.
    А тут ребенка лбом об парту несколько раз, пинок в доску.. и что? родители ограничились постом в ФБ.. очень странно..
    Никого не защищаю, учителя не знаю...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Была у нас учительница в школе, которая позволяла называть нас дебилами, идиотами и пр. Пальцем нас никто не трогал. Продолжались эти обзывания недолго, до внеочередного родительского собрания, посвященного этому случаю.
    А тут ребенка лбом об парту несколько раз, пинок в доску.. и что? родители ограничились постом в ФБ.. очень странно..
    Нигде не сказано, что все ограничилось постом на ФБ, Я как раз читала пост мамы с комментами - она писла, что конечно, так ситуацию не оставят.

В школе у нас был учитель физики. Ох, как он нас только не называл: идиоты, пни тупые, дегенераты... Но нам-то лет по 15 уже было - шока и ужаса это не вызывало, никто особо внимания на него не обращал, никому не жаловался.
    Уверена, что уважение учитель-ученик должно быть обоюдным.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нигде не сказано, что все ограничилось постом на ФБ, Я как раз читала пост мамы с комментами - она писла, что конечно, так ситуацию не оставят.

В школе у нас был учитель физики. Ох, как он нас только не называл: идиоты, пни тупые, дегенераты... Но нам-то лет по 15 уже было - шока и ужаса это не вызывало, никто особо внимания на него не обращал, никому не жаловался.
    Уверена, что уважение учитель-ученик должно быть обоюдным.
    Ну в общем походу все родители этого класса стали на защиту учительницы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну походу слегонца таки преувеличили родители!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    странная позиция... уже одна порванная тетрадка говорит о неадекватности учителя
    неужели они считают это нормальным?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну походу слегонца таки преувеличили родители!)
    "ложечка нашлась, а осадочек остался.."

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ну не могла же она на ровном месте так взбесится, что-то привело к такому поведению? так что же? Честно говоря, я вообще не понимаю как можно работать учителем... Какие нервы и характер надо иметь...
    Ничего не оправдывает учителя. Даже если это порванная тетрадка.
    Если нервы- работать не с детьми, не с людьми. Много профессий не требующих взаимоотношения с большим количеством людей.
    Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Дейнерис, есть такое понятие "ирония". Мне лично помешала ответить в нужном ключе сильная простуда - мозг плохо работает. А вам, что мешает? Зачем срач разводить, придираясь к фразам.
    Аня, она хороша, эмоциональная просто
    К Алене просто надо привыкнуть
    И думается мне, что половину что пишется, просто не так воспринимается, как было бы это в разговоре сказано.
    Инет не всегда правильно передает эмоции.
    Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Ну слушайте, учитель, судя по всему работает много лет. Пошла бы там у себя какой-нибудь листик порвала, ну кулаком бы стукнула в стену. А так, это унижение ребенка, подчиненного ребенка и зависимого от тебя.
    С учителем все может быть - климакс, ПМС, муж - козел, а ребенок бесит, именно этот ребенок - ни с чего, ну не нравится и все тут. Ты к нему придираешься, поскольку раздражает все абсолютно, а он еще больше тупит от страха или балуется в разы еще больше. И бесит еще сильнее... Такая ситуация и на работе бывает среди коллег. Только умный человек или контакт к минимуму сводит, или жалуется уже за пределами. А неумный устраивает травлю или истерики. Так и здесь. Только ситуация усугублена тем, что есть ребенок и взрослый. А ребенок беззащитен.
    Завучу или директору пошла бы порвала что-нибудь, в самом деле. Нет, не посмеет. Поэтому, как минимум, должна быть отстранена на время, принудительно лечить свои нервы и только с разрешения врачей опять допущена к детям. И пить лекарства "от нервных истерик" во избежание. Или не работать с детьми. А при рецидивах дисквалифицирована навеки.
    Потому что какие-то люди бесят всех вот просто так, но максимум, что мы можем себе позволить - это пофыркать за чашкой кофе с сочувствующими знакомыми или пожаловаться дома.
    Если же допустить, что повод был, ребенок довел - докладная директору, вызов родителей в школу и там можно выпускать пар, вплоть до жалоб органам опеки. А сама стоишь такая в белом, вся страдальческая и с нимбом - довел ребенок-монстр.
    А большее не позволяет закон.
    +100!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не оправдываю учителя, но я тоже думаю, что не было именно избиения, возможно она толкнула девочку типа "иди отсюда". Но в любом случае, учитель не имела никакого права даже просто порвать тетрадь и обзывать ребенка превселюдно, не говоря уже о чем-то большем.
    Порванная тетрадь - это уже подтверждение!
    А так получается, что ребенка и избить на уроке могут и если ребенок пожалуется, то нет же свидетелей.
    Будут бить и других не при свидетелях. И учитель скажет, что все выдумки.
    Это как то не очень хорошо.
    Кстати и дети к побоям относятся по разному. Возможно, поэтому не все дети прореагировали на действия учителя.
    Если в семье могут дать подзатыльник. То такие же действия учителя ребенком будет расценена как норма.
    А ребенок не привыкший даже к обзывательству не то что к рукоприкладству, будет сильно обижен.

У нас тоже были такие учителя. Ничего хорошего про этих учителей не могу сказать. Над ними ржали и такими действиями они кроме хуже себе ничего не добивались.
    А были и другие. Которые с самыми разбышаками разговаривали как с взрослыми, не позволяя себе ни грамма презрения или ругательства. Их уроки знали даже те кто их не учил. И это я про переходной возраст. Потому как , у такого учителя не баловались. И даже если дома ничего не учил, то урок запомнил и уже что то рассказать сможет.
    И по сей день не один выпуск ходит в гости и общается с ними.
    Но это редкость кто остался тут. Многие такие учителя эмигрировали в 90-х. Потому как были не только хорошими учителями, но и умными людьми.
    Ну да, как всегда, моему же ребенку еще с ней учиться 4 года. Вдруг обозлиться и на моем. И реакция страуса.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.11.2015 о 04:16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Да, я вчера уже спросила.
    Это хоть не Юлина Милаша?
    Слава Богу мы в другом классе у нормальной учительницы)))
    Спасибо Cate за рекомендацию!))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Меня Поля вчера удивила. Хотя, чего удивляться, это ж Поля....Пришла со школы и говорит: Мама, а ты знаешь, что есть в нашей школе? -Что,,спрашиваю? -Библиотека, мама! Там книги, представляешь!! и совершенно бесплатно...я взяла одну почитать на два дня....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Меня Поля вчера удивила. Хотя, чего удивляться, это ж Поля....Пришла со школы и говорит: Мама, а ты знаешь, что есть в нашей школе? -Что,,спрашиваю? -Библиотека, мама! Там книги, представляешь!! и совершенно бесплатно...я взяла одну почитать на два дня....
    какая прелесть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Класс какой!)) У нас это давно облюбованное место))) Только у нас выбор, как я поняла, не особо широк.
    Зато мы записались в обл. детскую библиотеку! Там просто клад!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Только хотела написать об областной ДБ, мои дети туда бегут как на праздник
    кста, хоть она и детская, но меня, маму, туда тоже записали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас почти рядом со школой замечательная библиотека (на Воронцова), там такие новейшие книги!! просто супер!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас почти рядом со школой замечательная библиотека (на Воронцова), там такие новейшие книги!! просто супер!
    ага! туда старший сын записан, взял там "Тайны анатомии" Кэрола Доннера и решил стать врачом
    жаль что мы далеко (относительно) от нее живем, там мероприятий столько проводится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ага! туда старший сын записан, взял там "Тайны анатомии" Кэрола Доннера и решил стать врачом
    жаль что мы далеко (относительно) от нее живем, там мероприятий столько проводится
    ага, только мы не попадаем с нашим графиком(( Но мальчикам праздник там устраивали на Покрова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

как-то вы легко расписываетсь за других, не зная абсолютно, чего хотят родители НАШЕГО класса)
    P.S. Предлагаю закрыть уже эту тему, она многих родителей психологически измотала, я уже какой день с трудом могу сосредоточиться на работе, да и что будет с нашими детьми дальше непонятно
    Востаннє редагував Natik2009: 19.11.2015 о 13:55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Была у нас ситуация из ряда ваш сын ругается матом. Оказалось это было слово - дурак
    ой, немного развеять тему. Мы с дочкой уже неделю играем в игру - слова из трех букв. Их оказывается таааак много, каждый день что-то вспоминается еще. И вот сегодня утром дочь чистит зубы, потом выходит, улыбается и говорит - я еще одно слово придумала, но оно плохое. Я ж естественно сильно напряглась ну что первое из трех букв и плохое приходит на ум взрослому человеку у меня уже куча предположений, где она могла услышать это? ну она мне и говорит - лох - уф, как гора с плеч В общем сказала, что засчитывается это слово, но в обществе лучше без него обойтись, пока

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну что первое из трех букв и плохое приходит на ум взрослому человеку у меня уже куча предположений, где она могла услышать это? ну она мне и говорит - лох - уф, как гора с плеч В общем сказала, что засчитывается это слово, но в обществе лучше без него обойтись, пока
    у нас сейчас снова период - читаю все, что вижу. Мимо заборов пролетаем быстро, и я постоянно рот не закрываю, чтобы не прочиталось внимательной девочкой что-то))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у меня вопрос, а как бы вы поступили бы если бы ваш ребенок пожаловался, что сосед по парте ему как-то мелко досаждает? В нашем случае заглядывает в портфель соседа, когда ищет свою ручку/карандаш

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас сейчас снова период - читаю все, что вижу. Мимо заборов пролетаем быстро, и я постоянно рот не закрываю, чтобы не прочиталось внимательной девочкой что-то))
    ой, не говори - этот бег с препятствием а у нас периодически и в лифте всякая пошлятина прописывается(((((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос, а как бы вы поступили бы если бы ваш ребенок пожаловался, что сосед по парте ему как-то мелко досаждает? В нашем случае заглядывает в портфель соседа, когда ищет свою ручку/карандаш
    может для начала с учителем внеклассно поговорить, пусть обратит внимание?
    А мне на днях дочь сказала, что ее сосед по парте обнимает и пытается поцеловать в общем у нас с тобой из крайности в крайность ситуации Каждый день спрашивала что там у нее и как, ненавязчиво, конечно. И вчера выдохнула - Дашка сказала, что ее на первую парту пересаили, т.к. мальчишка, что там сидел все с учительского стола брал так что пока подфартило, но поспрашиваю, как вне уроков с любвиобильным одноклассником обстоят дела

Сторінка 336 з 343 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті