Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 343 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Зато у всех детей прекрасный почерк потом !))) да и 80 % практически отличники.
    У тех, которые не сбежали в процессе? Любят наши учителя неестественный отбор, вместо того, чтобы научить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Ради хорошего почерка и высоких оценок Вы согласны, чтобы Вашего ребёнка унижали?????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ради хорошего почерка и высоких оценок Вы согласны, чтобы Вашего ребёнка унижали?????
    и где же это я такое написала?? проницательная вы наша?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

и где же это я такое написала?? проницательная вы наша?

Цитата Допис від Коррозия
    Читаю обо всей этой ситуации и понимаю, что для меня даже порванная тетрадь слишком.
    Если бы у моей дочери учительница порвала тетрадь - я бы посчитала это унижением моего ребёнка. Как минимум - забрала бы дочь из этого класса. Даже если бы "отличившийся" учитель был лучшим в школе. Потому как для меня такие поступки НЕПРИЕМЛЕМЫ. Вы же на подобные действия учителя готовы закрыть глаза, т.к. она даёт хорошие знания. Во всяком случае именно такой вывод напрашивается после Вашего ответа на пост Коррозии.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Если бы у моей дочери учительница порвала тетрадь - я бы посчитала это унижением моего ребёнка. Как минимум - забрала бы дочь из этого класса. Даже если бы "отличившийся" учитель был лучшим в школе. Потому как для меня такие поступки НЕПРИЕМЛЕМЫ. Вы же на подобные действия учителя готовы закрыть глаза, т.к. она даёт хорошие знания. Во всяком случае именно такой вывод напрашивается после Вашего ответа на пост Коррозии.
    Мисс Логика , у вас часто что-то напрашивается. И как правило не то, что нужно))) Я своего отношения к этому вообще не высказывала. Сообщала факты. Не больше нп меньше.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мисс Логика , у вас часто что-то напрашивается. И как правило не то, что нужно))) Я своего отношения к этому вообще не высказывала. Сообщала факты. Не больше нп меньше.
    забей, бесполезно.
    Укусю!

Типово

Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас в классе есть дети с грудным таким кашлем.. блин, родителям их не жалко?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Юль, это не они, другая Милана
    Да, я вчера уже спросила.
    Это хоть не Юлина Милаша?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Да, я вчера уже спросила.
    Это хоть не Юлина Милаша?
    Нашей Юляши?? - Не не она конеш!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    забей, бесполезно.
    +1000

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    по поводу этой ситуации:
    1. Что вызвало такую реакцию у учителя?
    ...
    А что Вы думаете может вообще сказать/сделать первоклассница такого, чтобы оправдать порванную тетрадку, оскорбления и затрещины?
    Как бы там ни было, когда взрослый сильный человек поднимает руку на беззащитного ребенка - оправдания ему нет и быть не может.
    Если бы подобная ситуация, не дай бог, случилась бы с моим ребенком, мне не нужны были бы доказательства. Я бы поговорила с учителем один на один и не интеллигентно показала бы, что что не нужно мерятся силами со слабыми. И пусть потом ищет доказательства и подает в суд. Для такой садистки (да, уверена, что учитель, позволяющий себе такое - садист) это был бы лучший урок. И да, естественно мой ребенок там бы не остался ни минуты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Я тоже всего лишь спросила Вас - ни больше, ни меньше. А Вы в ответ танком попёрли. Так что еще вопрос, у кого из нас "что-то напрашивается"(с).
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    когда взрослый сильный человек поднимает руку на беззащитного ребенка - оправдания ему нет и быть не может.
    Ну, как же? Там же почерк хороший и оценки высокие. Очереди выстраиваются.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

А что Вы думаете может вообще сказать/сделать первоклассница такого, чтобы оправдать порванную тетрадку, оскорбления и затрещины?
    Как бы там ни было, когда взрослый сильный человек поднимает руку на беззащитного ребенка - оправдания ему нет и быть не может.
    Если бы подобная ситуация, не дай бог, случилась бы с моим ребенком, мне не нужны были бы доказательства. Я бы поговорила с учителем один на один и не интеллигентно показала бы, что что не нужно мерятся силами со слабыми. И пусть потом ищет доказательства и подает в суд. Для такой садистки (да, уверена, что учитель, позволяющий себе такое - садист) это был бы лучший урок. И да, естественно мой ребенок там бы не остался ни минуты.
    ну не могла же она на ровном месте так взбесится, что-то привело к такому поведению? так что же? Честно говоря, я вообще не понимаю как можно работать учителем... Какие нервы и характер надо иметь...

Дописів
    215

Типово

[QUOTE=Дейнерис;31596203]Я тоже всего лишь спросила Вас - ни больше, ни меньше. А Вы в ответ танком попёрли. Так что еще вопрос, у кого из нас "что-то напрашивается"(с). /QUOTE]

Дейнерис, есть такое понятие "ирония". Мне лично помешала ответить в нужном ключе сильная простуда - мозг плохо работает. А вам, что мешает? Зачем срач разводить, придираясь к фразам.

Дописів
    215

Типово

ну не могла же она на ровном месте так взбесится, что-то привело к такому поведению? так что же? Честно говоря, я вообще не понимаю как можно работать учителем... Какие нервы и характер надо иметь...
    Ну слушайте, учитель, судя по всему работает много лет. Пошла бы там у себя какой-нибудь листик порвала, ну кулаком бы стукнула в стену. А так, это унижение ребенка, подчиненного ребенка и зависимого от тебя.
    С учителем все может быть - климакс, ПМС, муж - козел, а ребенок бесит, именно этот ребенок - ни с чего, ну не нравится и все тут. Ты к нему придираешься, поскольку раздражает все абсолютно, а он еще больше тупит от страха или балуется в разы еще больше. И бесит еще сильнее... Такая ситуация и на работе бывает среди коллег. Только умный человек или контакт к минимуму сводит, или жалуется уже за пределами. А неумный устраивает травлю или истерики. Так и здесь. Только ситуация усугублена тем, что есть ребенок и взрослый. А ребенок беззащитен.
    Завучу или директору пошла бы порвала что-нибудь, в самом деле. Нет, не посмеет. Поэтому, как минимум, должна быть отстранена на время, принудительно лечить свои нервы и только с разрешения врачей опять допущена к детям. И пить лекарства "от нервных истерик" во избежание. Или не работать с детьми. А при рецидивах дисквалифицирована навеки.
    Потому что какие-то люди бесят всех вот просто так, но максимум, что мы можем себе позволить - это пофыркать за чашкой кофе с сочувствующими знакомыми или пожаловаться дома.
    Если же допустить, что повод был, ребенок довел - докладная директору, вызов родителей в школу и там можно выпускать пар, вплоть до жалоб органам опеки. А сама стоишь такая в белом, вся страдальческая и с нимбом - довел ребенок-монстр.
    А большее не позволяет закон.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нас в детском саду била воспитательница, Нина Павловна. Вот помню чем я ее взбесила: не могла стих запомнить и она меня ударила пластиковой синей (до сих пор помню) линейкой по лицу, да так, что от нее кусок отвалился. Не на ровном месте да – ну никак мне стих тот не давался. Какие еще могут быть веские причины для затрещин? Ребенок на нее с ножом кидался, угрожал жизни и здоровью других детей или ее? Нет? Тогда причин БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
    Никогда, ни при каких обстоятельствах никто не может унижать, оскорблять и бить ребенка! Ребенок невменяем и не управляем – решайте вопрос с директором, психологом, психиатром, с детской комнатой милиции – в зависимости от степени невменяемости.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Никогда, ни при каких обстоятельствах никто не может унижать, оскорблять и бить ребенка! Ребенок невменяем и не управляем – решайте вопрос с директором, психологом, психиатром, с детской комнатой милиции – в зависимости от степени невменяемости.
    Верно! Все верно! Кстати, это касается и родителей.
    Мне вот в этой истории просто вот не верится в такие побои описанные - лбом об парту несколько раз, пинок в доску..
    эх..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Верно! Все верно! Кстати, это касается и родителей.
    Мне вот в этой истории просто вот не верится в такие побои описанные - лбом об парту несколько раз, пинок в доску..
    эх..
    Не оправдываю учителя, но я тоже думаю, что не было именно избиения, возможно она толкнула девочку типа "иди отсюда". Но в любом случае, учитель не имела никакого права даже просто порвать тетрадь и обзывать ребенка превселюдно, не говоря уже о чем-то большем.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мой коммент будет не об этой ситуации, а вообще. Верить своему ребенку однозначно надо, но не стоит забывать, что ребенок - личность, отдельная от мамы-папы, и мы не можем знать всего, что думает или как поступит наша кровинушка в той или иной ситуации. Не раз встречала родителей: "Мой мальчик/девочка ругается матом/бьет одноклассника/прогуливает уроки - да не может быть, это вы врете"... Верь, но проверь) как-то так.
    Была у нас ситуация из ряда ваш сын ругается матом. Оказалось это было слово - дурак

Сторінка 335 з 343 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті