| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой коммент будет не об этой ситуации, а вообще. Верить своему ребенку однозначно надо, но не стоит забывать, что ребенок - личность, отдельная от мамы-папы, и мы не можем знать всего, что думает или как поступит наша кровинушка в той или иной ситуации. Не раз встречала родителей: "Мой мальчик/девочка ругается матом/бьет одноклассника/прогуливает уроки - да не может быть, это вы врете"... Верь, но проверь) как-то так.
Читаю обо всей этой ситуации и понимаю, что для меня даже порванная тетрадь слишком. А ее, кажется, никто не отрицает. Остальное уже в ведении уголовного кодекса, если имело место быть.
Прихожу к убеждению, что камеры в классах просто необходимы. Хорошему учителю они не помешают, а плохого могут сдержать и сделать терпимым. Тем более, камеры в коридоре в нашей школе очень помогли нашей семье, когда некий юноша решил, вдруг, самоутвердиться за счет моего сына.
100% на прошлой неделе наблюдала одного мальчика и своими ушами слышала, какие слова он произносит в сторону детей. Когда одна из мам попыталась сообщить бабушке этого мальчика, в ответ услышала, что любимый внучек жаловался на плохих мальчишек, которые его обзывают,а он ни одного плохого слова не знает.
но для меня это тоже слишком.
Представляю, как в детстве мне б учительница порвала тетрадь...я была очень мнительным ребенком. Вряд ли б я вообще после этого писала.
для других детей, которые это увидели, это было бы, наверное, уроком и они бы стали стараться, чтобы с ними такое не случилось.
но тому ребенку, с которым это случилось, думаю не очень....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по поводу этой ситуации:
1. Что вызвало такую реакцию у учителя?
2. Чем доказать слова мамы?
я не кого не защищаю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks