| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы у моей дочери учительница порвала тетрадь - я бы посчитала это унижением моего ребёнка. Как минимум - забрала бы дочь из этого класса. Даже если бы "отличившийся" учитель был лучшим в школе. Потому как для меня такие поступки НЕПРИЕМЛЕМЫ. Вы же на подобные действия учителя готовы закрыть глаза, т.к. она даёт хорошие знания. Во всяком случае именно такой вывод напрашивается после Вашего ответа на пост Коррозии.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
у нас в классе есть дети с грудным таким кашлем.. блин, родителям их не жалко?
А что Вы думаете может вообще сказать/сделать первоклассница такого, чтобы оправдать порванную тетрадку, оскорбления и затрещины?
Как бы там ни было, когда взрослый сильный человек поднимает руку на беззащитного ребенка - оправдания ему нет и быть не может.
Если бы подобная ситуация, не дай бог, случилась бы с моим ребенком, мне не нужны были бы доказательства. Я бы поговорила с учителем один на один и не интеллигентно показала бы, что что не нужно мерятся силами со слабыми. И пусть потом ищет доказательства и подает в суд. Для такой садистки (да, уверена, что учитель, позволяющий себе такое - садист) это был бы лучший урок. И да, естественно мой ребенок там бы не остался ни минуты.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=Дейнерис;31596203]Я тоже всего лишь спросила Вас - ни больше, ни меньше. А Вы в ответ танком попёрли.Так что еще вопрос, у кого из нас "что-то напрашивается"(с).
/QUOTE]
Дейнерис, есть такое понятие "ирония". Мне лично помешала ответить в нужном ключе сильная простуда - мозг плохо работает. А вам, что мешает? Зачем срач разводить, придираясь к фразам.
Ну слушайте, учитель, судя по всему работает много лет. Пошла бы там у себя какой-нибудь листик порвала, ну кулаком бы стукнула в стену. А так, это унижение ребенка, подчиненного ребенка и зависимого от тебя.
С учителем все может быть - климакс, ПМС, муж - козел, а ребенок бесит, именно этот ребенок - ни с чего, ну не нравится и все тут. Ты к нему придираешься, поскольку раздражает все абсолютно, а он еще больше тупит от страха или балуется в разы еще больше. И бесит еще сильнее... Такая ситуация и на работе бывает среди коллег. Только умный человек или контакт к минимуму сводит, или жалуется уже за пределами. А неумный устраивает травлю или истерики. Так и здесь. Только ситуация усугублена тем, что есть ребенок и взрослый. А ребенок беззащитен.
Завучу или директору пошла бы порвала что-нибудь, в самом деле. Нет, не посмеет. Поэтому, как минимум, должна быть отстранена на время, принудительно лечить свои нервы и только с разрешения врачей опять допущена к детям. И пить лекарства "от нервных истерик" во избежание. Или не работать с детьми. А при рецидивах дисквалифицирована навеки.
Потому что какие-то люди бесят всех вот просто так, но максимум, что мы можем себе позволить - это пофыркать за чашкой кофе с сочувствующими знакомыми или пожаловаться дома.
Если же допустить, что повод был, ребенок довел - докладная директору, вызов родителей в школу и там можно выпускать пар, вплоть до жалоб органам опеки. А сама стоишь такая в белом, вся страдальческая и с нимбом - довел ребенок-монстр.
А большее не позволяет закон.
Нас в детском саду била воспитательница, Нина Павловна. Вот помню чем я ее взбесила: не могла стих запомнить и она меня ударила пластиковой синей (до сих пор помню) линейкой по лицу, да так, что от нее кусок отвалился. Не на ровном месте да – ну никак мне стих тот не давался. Какие еще могут быть веские причины для затрещин? Ребенок на нее с ножом кидался, угрожал жизни и здоровью других детей или ее? Нет? Тогда причин БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Никогда, ни при каких обстоятельствах никто не может унижать, оскорблять и бить ребенка! Ребенок невменяем и не управляем – решайте вопрос с директором, психологом, психиатром, с детской комнатой милиции – в зависимости от степени невменяемости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks