| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно, вы отождествляете с собаками только эти категории лиц? А себя, например, других ваших окружающих? Не, ну а че - ешьте из миски на полу, лайте, чешитесь в публичных местах.
Бред какой-то. Ну зачем сравнивать собаку и человека?
Если уж вдаваться в подробности, то ближе всего по строению и органам к человеку свинья))) Как-то не гуманно их забивают, едят. Надо восстановить баланс - выпустить их на улицу!
Йомайо. Да потому что Вы видите сбитых животных,потому и неадекват. Вы читаете чем? опом?Еще раз для тех кто в танке. Я живу в Днепропетровске,я тут хожу ,у меня тоже есть деть и он тоже был совсем маленький,сейчас просто маленький,но у меня абсолютно нет проблем с животными,никаких ,один раз в детстве цапнула и то домашняя.ВСЕ ,нет вопросов у меня с животными или я не такой же человек как все,возможно менее гавнистый и потому животные не норовят меня сожрать или покусать. Делайте выводы. Да,все кому мало места ,жадные говнища.
Собакам бы жилось как всем диким животным,если бы не лез к ним человек с маньяческими наклонностями.А по поводу численности и нахождения животных в черте города я не раз описывала,повторяться не собираюсь.
Ну где же эти стаи? Об одних уже написали только что,девушка живущая буквально там же и ходящая с тремя детьми не видит проблемы. В 98% описания стай страшных опасных животных полный пиндеж и публичное исполнение роли защитника чистоты и порядка ,но точно срущего бумажками и пустыми бутылками повсеместно.А если учесть в каком количестве животные покусали или даже убили людей и то там много спорных моментов с количеством страшных увечий,которые нанесли люди животным вообще несравнимо. Самое опасное ,кровожадное существо на земле -это человек.Только он может убить ради забавы,только он может издеваться и лицезреть издевательства с удовольствием.
Опять Вы со своими выдумками))) Вам как то в теме другой задала вопрос да Вы съехали с темы. Вы хоть раз, хоть один зад довели до суда? Или только голословность? Когда доведете расскажете весь процесс,я перепроверю . Потому хватит тут фантазировать на случай а если бы ибо Вы из тех кто просто поговорить. Радуйтесь что Вы не живете со мной рядом,это почти джекпот . А да,подосрать кинув ядика и зная что никто не увидит и за это не надо отвечать ,вполне норма для ***. ну вы в курсе я думаю,плавали)))
язва, с вами спорить сложно и даже бесполезно, поскольку у вас очень жесткая и даже агрессивная позиция в вопросе. что-либо доказывать я не буду, ибо не поверите, даже если найду кучу статей и фактов, не поверите
. мое мнение: издеваться над любыми животными недопустимо, но и бродячих животных быть не должно.
... и неожиданно погладил кота(с)
какая страшная женщина...![]()
ЗЫ кто это Вам такую глупость сказал, что никто знать не будет... я даже буду не против Вашего похода в суд... Вы похоже в этом спец...
ЗЫ ЗЫ есть Ваши мечты о жизни, а есть реалии... кстати события со мной и собакой произошли возле Детского сада... если есть чем, подумайте... а то альфа самок в инете много, а в реале все они стакновятскя тупыми курицами, при реальных залетах...![]()
ЗЫ ЗЫ ЗЫ закрыл эту тему... кому нужно прочтет и сделает выводы, а спорить с самоуверненной дурой мне не интересно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А зачем же спорить с тем,с чем я согласна. Я говорю лишь о ипанутом способе решения вопроса ипанутыми на всю голову людьми.Даже предложила вариант решения вопроса ,который вполне реален и будет работать. Много страниц назад я описывала подробно,а сейчас лишь поверхностно напомнила,что можно делать. Что убивать это мерзко и если хотите жить цивилизованно,учитесь и решать проблемы цивилизованно. О чем еще Вы пытаетесь со мной спорить ? что животных быть не должно? так я согласна с тем,что да,бродячие животные не есть гуд по многим причинам,но то,что у нас все через жопу и делать нихрена не хотят, и ГРИВНУ жалко шописец и деньги выделяемые расходуют непонятно куда а животные таки страдают то от рук карявых ветеринаров,то от рук ублюдочноного народишко(ЕЖЫГ это тебе ) так на это смотрели сто лет сквозь пальцы так и смотрят и каждый недоумок вершит судьбу животного на личное усмотрение а какое может быть усмотрение урода? он чего,вызвал и заплатил ветеринару чтобы хоть усыпили,тварь травит тем,что приносит неимоверную адскую боль и мучительную достаточно долгую смерть которую наблюдают даже те,кому приносит это душевные страдания. Вы хоть раз видели? нет,оч жаль,Вам бы понравилось.
Ай Ай стррррашный дядька какой ,а нефик голословничать,ты давай,ядика закупай,срывай свое ущемленное самолюбие на тех,кто в табличку не плюнет,но знай,когда нибудь ты попадешься на мерзких поступках.
ЗЫ: да опыт есть.
Сучара.
конечно понравилось бы, я б еще разрезала и съела)
Шось у вас зашкаливают эмоции и заносит, замечали за собой?
... и неожиданно погладил кота(с)
Развели срач на ХЗ сколько страниц...
Раздать каждому собаколюбу по 10 собакенов,раз уж они в них такие влюбленные.
И травить не надо,и улицы чисты.
Принимаете предложение,любители?)))
Ну когда наблюдаешь это и не успеваешь помочь и понимаешь ,что это полный пиндец так умирать,когда каждое неприбитое в подворотне такими же людьми радостно сообщает чем можно нанести такую боль ,да ,эмоции зашкаливают.Это как ты видешь урода,который убил ребенка, а его только судят и оно сидит и разлагольствует о жизни и несправедливости мира сидя в клетке,вот одинаковое чувство испытываю. То есть когда страдают те,кто не может априори защититься и не важно собака это или человек,садизм в любом виде у меня вызывает одинаковые эмоции.
Готов доплатить за лишние квадратные метры человеколюб? Я возьму десяток ,только с твоей помощью увеличения жилплощади,обязуюсь до старости содержать в идеальных условиях всех живущих в твоем дворе псов,чтобы тебе было комфортно без них жить. Или за чужой счет желание решить свою проблему,которая по факту только у тебя ? С этого давай начинать.
Я Вам ничего не обязан покупать,т.к. не декларирую свое "человеколюбие".
Вы же,явно и агрессивно демонстрирующая "собаколюбие" , берите хоть и всех тварей,кусающих детей,идущих в школу и разрывающих кошек на глазах у этих же детей.
И без истерик,плиз.
Мы свиней вместе не пасли,поэтому уважайте в первую очередь себя и обращайтесь к незнакомым людям на "Вы",пожалуйста.
Святой кот, да воздастся ваш совет сторицей.
Я ненавижу бродячих, бездомных собак, но есть более гуманные способы регулировать популяцию, созданную подобным вам скорее нелюдями( вязки для здоровья своих шавок, надоело выбросили....)
Чтобы у вашего дома не было свор собачьих - уберите источник питания.
Все! Вуаля! Мистика!?
Но подонки по типу вышеуказанного советчика будут наблюдать агонии, часовые агонии умирающего- это проще чем бороться со свалками, срачами у подъезда и больными на голову самаритянами, которые от щедрот прикармливают и размножают будущих жертв садистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks