Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 228 з 281 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис

за сим удаляюсь из этой темы, ибо предлагать варианты решения ситуации людям, которые жаждут только крови и могут только на форумах писать захлебываясь желчью да на гор.линию звонить не подняв при этом попу и не сделав ничего безсмысленно.
    У этой ситуации несколько путей решения, каждый, в меру своих способностей выбирает свой.
    А вы ничего и не предложили. Ни одного действительно действенного способа. Просто демагогия. которой вы начитались на зоозащитных форумах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Нет, конечно. Два раза. Можно выгнать маньяков и убийц из теплых тюрем с казенными харчами на улицу, а бездомных собак там поселить. А то сколько ж можно: одним все, а другим - выживай как можешь?! Баланс надо восстановить.
    Мне вот интересно, вы отождествляете с собаками только эти категории лиц? А себя, например, других ваших окружающих? Не, ну а че - ешьте из миски на полу, лайте, чешитесь в публичных местах.
    Бред какой-то. Ну зачем сравнивать собаку и человека?
    Если уж вдаваться в подробности, то ближе всего по строению и органам к человеку свинья))) Как-то не гуманно их забивают, едят. Надо восстановить баланс - выпустить их на улицу!

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне вот интересно, вы отождествляете с собаками только эти категории лиц?
    Это не я

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    То есть маньяков содержать-это нормально,это же законом прописано,воров убийц кормить-норма блеять,денег не жалко. Ну да,они же ЛЮДИ -собственно по ходу такие же как и вы.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это не я
    О, поняла ваш сарказм))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Мы так котов простерилизовали,но котят таки приносят постоянно.До опы. Нужна территория куда они будут доставляться с улиц и содержаться до момента забора их новыми хозяевами.

Меня в детстве соседская грызанула ,больно капец как. Я пробегала мимо и она успела цапнуть. А дворовые никогда не кусали,есть такие хитрые спецом сзади подкрадываются чтобы грызнуть,видно кто-то обидел и теперь мстит ногам))))

Шурик,то Вы не живете в моем дворе,Вам крупно повезло ибо я уверяю,пересекали бы двор мелкими перебежками).
    ... думаете ваши собачки не подохнут от крысиного яда? не будьте такой наивной.... а пара протоколов от участкового быстро остужает любого рьяного защитника животных...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Почему же они неадекваты, если не сбили?
    Вы считаете, что те люди, которые хотят спокойно жить и гулять в своем дворе - жаднючее говно?

Скажите, бездомным собакам очень хорошо живется на улице? Вы рады за них?
    Йомайо. Да потому что Вы видите сбитых животных,потому и неадекват. Вы читаете чем? опом?Еще раз для тех кто в танке. Я живу в Днепропетровске,я тут хожу ,у меня тоже есть деть и он тоже был совсем маленький,сейчас просто маленький,но у меня абсолютно нет проблем с животными,никаких ,один раз в детстве цапнула и то домашняя.ВСЕ ,нет вопросов у меня с животными или я не такой же человек как все,возможно менее гавнистый и потому животные не норовят меня сожрать или покусать. Делайте выводы. Да,все кому мало места ,жадные говнища.
    Собакам бы жилось как всем диким животным,если бы не лез к ним человек с маньяческими наклонностями.А по поводу численности и нахождения животных в черте города я не раз описывала,повторяться не собираюсь.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    меня ласковые и лающие не колышат. меня волнуют агрессивные стаи. мне страшно выгуливать свою собаку
    Ну где же эти стаи? Об одних уже написали только что,девушка живущая буквально там же и ходящая с тремя детьми не видит проблемы. В 98% описания стай страшных опасных животных полный пиндеж и публичное исполнение роли защитника чистоты и порядка ,но точно срущего бумажками и пустыми бутылками повсеместно.А если учесть в каком количестве животные покусали или даже убили людей и то там много спорных моментов с количеством страшных увечий,которые нанесли люди животным вообще несравнимо. Самое опасное ,кровожадное существо на земле -это человек.Только он может убить ради забавы,только он может издеваться и лицезреть издевательства с удовольствием.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... думаете ваши собачки не подохнут от крысиного яда? не будьте такой наивной.... а пара протоколов от участкового быстро остужает любого рьяного защитника животных...
    Опять Вы со своими выдумками))) Вам как то в теме другой задала вопрос да Вы съехали с темы. Вы хоть раз, хоть один зад довели до суда? Или только голословность? Когда доведете расскажете весь процесс,я перепроверю . Потому хватит тут фантазировать на случай а если бы ибо Вы из тех кто просто поговорить. Радуйтесь что Вы не живете со мной рядом,это почти джекпот . А да,подосрать кинув ядика и зная что никто не увидит и за это не надо отвечать ,вполне норма для ***. ну вы в курсе я думаю,плавали)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

язва, с вами спорить сложно и даже бесполезно, поскольку у вас очень жесткая и даже агрессивная позиция в вопросе. что-либо доказывать я не буду, ибо не поверите , даже если найду кучу статей и фактов, не поверите . мое мнение: издеваться над любыми животными недопустимо, но и бродячих животных быть не должно.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 918

Типово

изоназид наше все. недотраханые не поймут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Опять Вы со своими выдумками))) Вам как то в теме другой задала вопрос да Вы съехали с темы. Вы хоть раз, хоть один зад довели до суда? Или только голословность? Когда доведете расскажете весь процесс,я перепроверю . Потому хватит тут фантазировать на случай а если бы ибо Вы из тех кто просто поговорить. Радуйтесь что Вы не живете со мной рядом,это почти джекпот . А да,подосрать кинув ядика и зная что никто не увидит и за это не надо отвечать ,вполне норма для ***. ну вы в курсе я думаю,плавали)))
    какая страшная женщина...
    ЗЫ кто это Вам такую глупость сказал, что никто знать не будет... я даже буду не против Вашего похода в суд... Вы похоже в этом спец...
    ЗЫ ЗЫ есть Ваши мечты о жизни, а есть реалии... кстати события со мной и собакой произошли возле Детского сада... если есть чем, подумайте... а то альфа самок в инете много, а в реале все они стакновятскя тупыми курицами, при реальных залетах...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ закрыл эту тему... кому нужно прочтет и сделает выводы, а спорить с самоуверненной дурой мне не интересно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

язва, с вами спорить сложно и даже бесполезно, поскольку у вас очень жесткая и даже агрессивная позиция в вопросе. что-либо доказывать я не буду, ибо не поверите , даже если найду кучу статей и фактов, не поверите . мое мнение: издеваться над любыми животными недопустимо, но и бродячих животных быть не должно.
    А зачем же спорить с тем,с чем я согласна. Я говорю лишь о ипанутом способе решения вопроса ипанутыми на всю голову людьми.Даже предложила вариант решения вопроса ,который вполне реален и будет работать. Много страниц назад я описывала подробно,а сейчас лишь поверхностно напомнила,что можно делать. Что убивать это мерзко и если хотите жить цивилизованно,учитесь и решать проблемы цивилизованно. О чем еще Вы пытаетесь со мной спорить ? что животных быть не должно? так я согласна с тем,что да,бродячие животные не есть гуд по многим причинам,но то,что у нас все через жопу и делать нихрена не хотят, и ГРИВНУ жалко шописец и деньги выделяемые расходуют непонятно куда а животные таки страдают то от рук карявых ветеринаров,то от рук ублюдочноного народишко(ЕЖЫГ это тебе ) так на это смотрели сто лет сквозь пальцы так и смотрят и каждый недоумок вершит судьбу животного на личное усмотрение а какое может быть усмотрение урода? он чего,вызвал и заплатил ветеринару чтобы хоть усыпили,тварь травит тем,что приносит неимоверную адскую боль и мучительную достаточно долгую смерть которую наблюдают даже те,кому приносит это душевные страдания. Вы хоть раз видели? нет,оч жаль,Вам бы понравилось.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какая страшная женщина...
    ЗЫ кто это Вам такую глупость сказал, что никто знать не будет... я даже буду не против Вашего похода в суд... Вы похоже в этом спец...
    ЗЫ ЗЫ есть Ваши мечты о жизни, а есть реалии... кстати события со мной и собакой произошли возле Детского сада... если есть чем, подумайте... а то альфа самок в инете много, а в реале все они стакновятскя тупыми курицами, при реальных залетах...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ закрыл эту тему... кому нужно прочтет и сделает выводы, а спорить с самоуверненной дурой мне не интересно..
    Ай Ай стррррашный дядька какой ,а нефик голословничать,ты давай,ядика закупай,срывай свое ущемленное самолюбие на тех,кто в табличку не плюнет,но знай,когда нибудь ты попадешься на мерзких поступках.
    ЗЫ: да опыт есть.
    Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    изоназид наше все. недотраханые не поймут.
    Сучара.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

конечно понравилось бы, я б еще разрезала и съела )
    Шось у вас зашкаливают эмоции и заносит, замечали за собой?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Развели срач на ХЗ сколько страниц...
    Раздать каждому собаколюбу по 10 собакенов,раз уж они в них такие влюбленные.
    И травить не надо,и улицы чисты.
    Принимаете предложение,любители?)))

Дописів
    10 908

Типово

конечно понравилось бы, я б еще разрезала и съела )
    Шось у вас зашкаливают эмоции и заносит, замечали за собой?
    Ну когда наблюдаешь это и не успеваешь помочь и понимаешь ,что это полный пиндец так умирать,когда каждое неприбитое в подворотне такими же людьми радостно сообщает чем можно нанести такую боль ,да ,эмоции зашкаливают.Это как ты видешь урода,который убил ребенка, а его только судят и оно сидит и разлагольствует о жизни и несправедливости мира сидя в клетке,вот одинаковое чувство испытываю. То есть когда страдают те,кто не может априори защититься и не важно собака это или человек,садизм в любом виде у меня вызывает одинаковые эмоции.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Развели срач на ХЗ сколько страниц...
    Раздать каждому собаколюбу по 10 собакенов,раз уж они в них такие влюбленные.
    И травить не надо,и улицы чисты.
    Принимаете предложение,любители?)))
    Готов доплатить за лишние квадратные метры человеколюб? Я возьму десяток ,только с твоей помощью увеличения жилплощади,обязуюсь до старости содержать в идеальных условиях всех живущих в твоем дворе псов,чтобы тебе было комфортно без них жить. Или за чужой счет желание решить свою проблему,которая по факту только у тебя ? С этого давай начинать.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Готов доплатить за лишние квадратные метры человеколюб? Я возьму десяток ,только с твоей помощью увеличения жилплощади,обязуюсь до старости содержать в идеальных условиях всех живущих в твоем дворе псов,чтобы тебе было комфортно без них жить. Или за чужой счет желание решить свою проблему,которая по факту только у тебя ? С этого давай начинать.
    Я Вам ничего не обязан покупать,т.к. не декларирую свое "человеколюбие".
    Вы же,явно и агрессивно демонстрирующая "собаколюбие" , берите хоть и всех тварей,кусающих детей,идущих в школу и разрывающих кошек на глазах у этих же детей.
    И без истерик,плиз.
    Мы свиней вместе не пасли,поэтому уважайте в первую очередь себя и обращайтесь к незнакомым людям на "Вы",пожалуйста.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну когда наблюдаешь это и не успеваешь помочь и понимаешь ,что это полный пиндец так умирать,когда каждое неприбитое в подворотне такими же людьми радостно сообщает чем можно нанести такую боль ,да ,эмоции зашкаливают.Это как ты видешь урода,который убил ребенка, а его только судят и оно сидит и разлагольствует о жизни и несправедливости мира сидя в клетке,вот одинаковое чувство испытываю. То есть когда страдают те,кто не может априори защититься и не важно собака это или человек,садизм в любом виде у меня вызывает одинаковые эмоции.
    так я ни разу не отрицаю этого, че меня цитировать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Йомайо. Да потому что Вы видите сбитых животных,потому и неадекват. Вы читаете чем? опом?Еще раз для тех кто в танке. Я живу в Днепропетровске,я тут хожу ,у меня тоже есть деть и он тоже был совсем маленький,сейчас просто маленький,но у меня абсолютно нет проблем с животными,никаких ,один раз в детстве цапнула и то домашняя.ВСЕ ,нет вопросов у меня с животными или я не такой же человек как все,возможно менее гавнистый и потому животные не норовят меня сожрать или покусать. Делайте выводы. Да,все кому мало места ,жадные говнища.
    Собакам бы жилось как всем диким животным,если бы не лез к ним человек с маньяческими наклонностями.А по поводу численности и нахождения животных в черте города я не раз описывала,повторяться не собираюсь.
    Да мне все равно что и как вы там думаете))) И на вашу голубую кровь тоже))
    Я думаю и считаю по-другому. Диким животным не место в городе и точка.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

не важно собака это или человек,.
    Не важно? Прирівнювати собаку до людини - тривожний симптом, ба більше - майже діагноз.

Дописів
    373

Типово

Святой кот, да воздастся ваш совет сторицей.
    Я ненавижу бродячих, бездомных собак, но есть более гуманные способы регулировать популяцию, созданную подобным вам скорее нелюдями( вязки для здоровья своих шавок, надоело выбросили....)

Чтобы у вашего дома не было свор собачьих - уберите источник питания.

Все! Вуаля! Мистика!?

Но подонки по типу вышеуказанного советчика будут наблюдать агонии, часовые агонии умирающего- это проще чем бороться со свалками, срачами у подъезда и больными на голову самаритянами, которые от щедрот прикармливают и размножают будущих жертв садистов.

Сторінка 228 з 281 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті