| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где у нас можно помотреть эту одежду?
я так поняла, что 40 - это с процентами уже. И доставка по Украине бесплатная если заказ больше 400 гривен..Другое дело, что заказать можно и на 100 фунтов, а в наличии окажется только на 20...что тогда делать, я не знаю. Можно спросить
Спросила. Ответили, что да. действительно, к сожалению принимаются заказы на сумму 600 гривен минимум , птому как может половины не оказаться..но если окажется всего на 100 гривен - так и быть, купят и доставятно доставка - 15 гривен примерно.
Востаннє редагував Индюшка*: 06.11.2008 о 10:59
Девочки, я тоже могу взять для вас эти тренажеры, только там такая копеечная цена, что заказ - либо вы сами забираете, либо к другим вашим заказам вкладываем.
Либо раздачи - у меня, например, уже несколько недель подряд действует раздача на Победе по выходным, возле Биллы, 11.30-12.00. На этих выходных планирую раздачу в субботу.
Если кому-то нужно что-то некрупное, пишите-звоните, поднесу.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz тогда к нашему заказу тренажер для ручки и ложки пожалуйста!!!!))))
MARIQUTA
1.Куртка TIMBER CAMP.Теплая куртка шоколадного цвета с ярким кантом горчичного цвета. Спинка удлиненная. Накладные карманы на передней полочке застегиваются на пуговицы, два нагрудных кармашка на "липучке". Застежка - "молния". Капюшон оторочен мехом, рукава с трикотажными манжетами и рукавичками. На груди вышивка и фирменная эмблема. Рост 86 см. Состав: 100% нейлон. 244,00 грн.
2.Брюки TIMBER CAMP.Утепленные брюки с накладным карманом и фиксированным поясом. Украшен эмблемой и декоративной строчкой. Рост 92,98,104.
Состав:100% хлопок. 93,00 грн.
3.Кофта RED CHILI. Рост 92, 98 см. 55% акрил, 45% хлопок. 115,00 грн.
4.Кофта TIMBER CAMP.Спортивная кофта с капюшоном. С яркими вставками, вышивкой и аппликациями. Рост 92, 98, 104. 100% хлопок. 134,00 грн.
5.Кофта TIMBER CAMP.Рост 92, 98. Состав: 100% хлопок. 134,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Большой выбор труcиков, маечек, футболок и комплектов на рост от 80 до 128
![]()
Свитер RED CHILI (MARIQUTA)
Яркий нарядный свитер для мальчика . Украшен аппликациями.
Рост 110, 116,122,128. Состав 55% акрил, 45% хлопок. 100,00 грн.
Свитер для мальчика RED CHILI (MARIQUTA)
Рост 92, 98. Состав 55% акрил, 45% хлопок. 151,00 грн.
inni, когда мы покупали в Антошке зимнюю обувь месяц назад, там уже была распродажа зимней коллекции прошлого года, но размеры были 19-20, а потом уже после 30-го. Поэтому задумайтесь, вдруг не останется вашего размера потом?
malana
А на рост 98 есть?![]()
новый комбезик+кофточка+шапочка
р. 3-6 мес.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks