Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 633 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки! Срочно нужна консультация: что должно быть внутри у сапожек с системой ТЕХ ?Про суперфиты тут писали, что нужно выбирать со светлым "мехом" внутри, а как для других фирм? И что будет, если возьмёшь с темным? И если на обуви написано "-ТЕХ", то это точно-точно зимняя? И какие носочки туда надо? А то мы взяли сапожки померять, правда они ещё не доехали и могут не подойти по размеру, но вопросов у меня куча, а определиться нужно сегодня, вдруг подойдут? У меня ребёнок "без шила в попе", на прогулке не только бегает, но и ходит и стоит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

inni, скажу не из статей, а по опыту.
    Под тексом должен быть мех или шерсть (точно не скажу, как ЭТО называется )
    И черный тоже теплый, у разных производителей толщина разная. Вот у суперфитов - самая толстая прослойка, белая. У остальных, экко, джеокс - потоньше.(для меня в таком порядке)

Для спокойных деток лучше брать толще, на ощупь в магазине пробовать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    evseeva a, а может Вы примите заказики на чудо - самоучки для тех кому недосталось от Юлии Кот и раздодите их, например, в центре ( живу за Тополями до Косиора просто нереально доехать, а вещички эти очень хо купить ( я бы хотела бы приобрести пару ложечек и ручку для правши).
    Все хто хочет ручки самоучки и другие тренажеры - пишите в личку.
    Я их для вас соберу и договоримся где втретиться.
    Можно и в центре, и на Титова, и на Левом, и на Победе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Девочки, а по опыту, если выбирать обувь с гортексом из производителей Экко, Джеокс, Суперфит - что лучше брать? У меня тоже детка спокойная - я вот присмотрела ей суперфиты с белым мехом, но пока еще не купила - думаю

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Икеа

Девочки, никому не нужны вот такие секции Икеа?

У меня есть 4 штучки: 2 оранжевые, бирюзовая и ярко -зелёная, вот они:

Абсолютно новые , запакованые с эттикетками (ниточки на фото, которые торчат это те ниточки, которыми перевязаны секции, чтобы их не открывали (на заводе))
    Просто у меня подруга поехала в Москву, и я здесь предложила девочкам заказать ей в Икеа разные секции и коробочки для хранения игрушек. Многие девочки заказали, за что им огромное спасибо ещё раз.
    Так вот, муж у меня был в ОАЭ, и там зашел в Икеа, о чем непредусмотрительно сообщил мне по телефону Кроме своего блиц-заказа, я дабы облегчить труд своей подруги, попросила его купить мне эти секции, т.к. они очень компактные, много места не занимают, а девочке все равно легче везти будут (больше муж не мог привезти, т.к. на таможне проблемы могли бы возникнуть). Так вот, приехал он сегодня, мы посчитали, а в Эммиратах, эти секции оказывается стоили на наши деньги 29 грн. с копейками, в то время, как в Москве всего 21, 75 грн. Конечно, подставлять так девочек,которые рассчитывали на одну сумму, и предлагать им эти же секции, на 8 грн. дороже я не буду (они дождутся свои московские заказы ) А мне, как вы понимаете, 4 секции, по 6 ячеек как -то ни к чему Вот и подумала, что может кто -то захочет купить. Продаю так же, как и купили за 30 грн. (на наши деньги), без всяких сборов за доставку и процентов. На фото даже пакетик поставила с арабсикми каракулями, чтобы было нагляднее
    Размеры:
    длина -168 см
    диаметр - 29 см.
    ссылка на них в каталоге:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, хочу оранжевую! Московский заказ тоже остается в силе.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Элина, хочу оранжевую! Московский заказ тоже остается в силе.
    Инночка, спасибо огромное! А то уж подумала, прийдется всю квартиру ими завесить Думаю, ты не пожалеешь, действительно очень качественная и прикольная вещь, у нас такая уже почти 2 года висит в шкафу - очень удобно
    Маякнёшь тогда, если к нам соберешься на площадку, а то у нас бронхит и мы не гуляем -я одна выскочу вынесу тебе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и я беру!
    бирюзовую если можно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, если еще можно, отложи нам и зеленую .
    Завтра постараемся прийти. Платону - привет и пожелание скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Мне пожалуста оранжевую, последнюю...Я успела?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Elkina и мне оранжевую можно? Я на левобережном-3 живу. Напишите, пожалуйста, ЛС с Вашим адресом- телефоном, договоримся когда забрать.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки! Сеточки уже все разобрали! Огромнейшее вам всем спасибо, что помогли их пристроить!!! Ещё и в такие замечательные ручки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

О! Уже увидела собщение Molka, все понятно. Какие еще мнения?

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить малому шлемик и варежки, желательно Ленне?!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    ....я вот присмотрела ей суперфиты с белым мехом, но пока еще не купила - думаю
    А где продаются суперфиты с белым мехом?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А где продаются суперфиты с белым мехом?!?
    В Антошке я видела, там у некоторых внутренность белая, а у некоторых черная.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    О! Уже увидела собщение Molka, все понятно. Какие еще мнения?
    Мы покупали малой на первы год, когда еще не ходили на меху кожанные, а потом одну зиму отходили в Экковских, одну в Джеоксах. Честно говоря меха я там не наблюдала вообще Но гуляли в них всю зиму (правда в -20 не гуляли). Ноги никогда не мерзли. Одевали на теплый колготок без всяких носков. Самое главное что они не промокают, а при наших зимах, когда больше слякоти чем снега это огромный плюс.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мы покупали малой на первы год, когда еще не ходили на меху кожанные, а потом одну зиму отходили в Экковских, одну в Джеоксах. Честно говоря меха я там не наблюдала вообще Но гуляли в них всю зиму (правда в -20 не гуляли). Ноги никогда не мерзли. Одевали на теплый колготок без всяких носков. Самое главное что они не промокают, а при наших зимах, когда больше слякоти чем снега это огромный плюс.
    Ну это я так сказала - "мех", имела в виду внутренность, че там у них такое тепленькое? Решила, что буду брать с гортексом, просто ноги у нас мерзлявые - сейчас ходим в осенних теплых ботах на колготок и махровый носок - а ноги холодные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

podolchik, по-моему у вас как раз все наоборот! Попробуйте надевать только колготок, без носка. Скорее всего, что ножке жарко, она потеет, а следовательно остывает.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Девочки!
    кто хочет заказать Джордж?
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=27655
    я бы взяла кое-что, но далеко не на 40 фунтов...
    может, скооперироваться? чи ну его?....

Сторінка 552 з 633 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті