Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 785 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Добрый день!
    Давно не заходила в темку, поэтому прошу помощи по оформлению заказа
    Дайте, пожалуйста, все необходимые данные для оформления заказа в бандлере на:

1.Очищающая пенка с улиточной слизью Mizon Snail Repairing Foam Cleanser
    2.Созвонились, угольные зубные щётки муж сегодня на раздаче заберет ))
    Ира, пропустили Щетки-то я забрала, а вот на Очищающая пенка с улиточной слизью Mizon Snail Repairing Foam Cleanser дайте данные для оформления в бандлере, пожалуйста.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ира, пропустили Щетки-то я забрала, а вот на Очищающая пенка с улиточной слизью Mizon Snail Repairing Foam Cleanser дайте данные для оформления в бандлере, пожалуйста.
    Инна, добрый вечер! Эти пенки сейчас подорожали http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=354366632 302 грн. за 2 шт.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, кто не успел заказать в прошлый раз - акция продолжается!!

АКЦИЯ 1+1!! !

Mizon Водостойкий BB-крем Water Volume Moisture BB Cream SPF 25 / PA++

Цена 162 грн.

Водостойкий увлажняющий BB-крем Water Volume Moisture позволяет в считанные минуты получить естественную кожу, близкую к идеальной. Крем уменьшает раздражения, маскирует недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре, он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект натуральной свежей матовой кожи. Крем максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид. При нанесении двойным слоем не создает эффекта «толстого слоя» на лице.

Водонепроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не опасаться открытых контактов с водой.

Подходит для всех типов кожи.

Защита от солнца SPF25/PA++
    Универсальный тон: Слоновая кость

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на первом этапе основного ухода за кожей. Равномерно распределить по всей коже. Дождаться полного впитывания. Можно наносить несколько раз в день.

Отзывы:

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28354.html

http://irecommend.ru/content/bb-crea...bb-cream-spf25

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Ирочка, спасибо за заказ) мне все очень понравилось)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ира, доброе утро.
    По пробникам я создала новый заказ, чтобы Вы не забыли,ч то по 10 шт и еще добавила такой крем Читала, что Вы его тоже планируете заказать. Цены нет, поставила 10 грн, но Вы подкорректируйте, если цена другая.
    В заказе по кондиционеру № 1957686 добавила комментарий.
    И Вы не внесли изменения в заказ № 1888380 по пробникам умывалки, все еще стоит отклонен, а не куплен.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Получила пандочку свою, я конечно могу ошибаться, но реально утром лучше стало, но пока не пишите в отзыв, я еще не поняла. А ткните на ее состав, плиз. Это стик против синяков под глазами

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Получила пандочку свою, я конечно могу ошибаться, но реально утром лучше стало, но пока не пишите в отзыв, я еще не поняла. А ткните на ее состав, плиз. Это стик против синяков под глазами
    Наташа, здравствуйте Не нашла полный состав. В составе ледниковая вода, ниацинамид (осветляющий компонент), аденозин (антиэйдж)

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ира, доброе утро.
    По пробникам я создала новый заказ, чтобы Вы не забыли,ч то по 10 шт и еще добавила такой крем Читала, что Вы его тоже планируете заказать. Цены нет, поставила 10 грн, но Вы подкорректируйте, если цена другая.
    В заказе по кондиционеру № 1957686 добавила комментарий.
    И Вы не внесли изменения в заказ № 1888380 по пробникам умывалки, все еще стоит отклонен, а не куплен.
    Наташа, здравствуйте Да, комментарий увидела, планирую выкупать ближе к выходным (надеюсь курс опустится

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за заказ) мне все очень понравилось)))
    Анечка, пользуйтесь с удовольствием

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, началась шикарная распродажа на MIZON !!!

Несмотря на выросший курс доллара цены очень приятные! Выкупаю с субботу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Новинка от Mizon! - 59 % !!!!

Мягкий скраб-желе для лица с морскими водорослями Mizon Sea Weed Jelly Scrub,

Цена 129 грн

Мягкий скраб-желе Mizon Sea Weed Jelly Scrub с морскими водорослями бережно отшелушивает и очищает кожу, не раздражая и не травмируя ее. Благодаря новой форме с текстурой упругого желе скраб не повреждает кожу при использовании. Скраб на основе конняку и морских водорослей очищает кожу от омертвевших клеток и кожного жира, поддерживает влажность кожи, устраняет шелушения и делает кожу гладкой и нежной.

В состав скраба Mizon Sea Weed Jelly Scrub входит глюкоманнан - желирующее вещество, полученное из корневища знаменитого японского растения конняку. Желейная текстура конняку служит буфером между поверхностью кожи и скрабящими частичками, и предотвращает повреждение кожи при трении. Конняку также стимулирует активность фибробластов и ускоряет процессы заживления кожи.

Скраб содержит порошок морских водорослей (морского винограда и вакамэ), а также рисовый порошок и порошок янтаря.
    Они обеспечивают отшелушивание верхнего, омертвевшего слоя и придают коже гладкость и чистоту.
    Экстракт мыльного дерева бережно очищает кожу от загрязений, гиалуроновая кислота поддерживает нормальный уровень влажности кожи.
    Мягкий скраб Mizon Sea Weed Jelly Scrub не содержит агрессивных синтетических ингредиентов и подходит даже для очищения чувствительной кожи.

Объем: 120 мл

После использования этого скраба уровень увлажненности кожи повышается на 8 пунктов!:

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ира, а где можно посмотреть эту распродажу Мизон? Интересует в частности snail repair hydro mist, тонер с алое и тонер с болгарской розой. Какая будет цена? Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ира, а где можно посмотреть эту распродажу Мизон? Интересует в частности snail repair hydro mist, тонер с алое и тонер с болгарской розой. Какая будет цена? Спасибо.
    Наташа, вот здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=436734943 на тонеры цена такая же как обычно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Ирочка, я сколько будет стоить крем под глаза с колагеном от Мизон?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ирочка, я сколько будет стоить крем под глаза с колагеном от Мизон?
    293 грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, вот здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=436734943 на тонеры цена такая же как обычно
    snail repair hydro mist, идет под номером 5, какая выйдет цена на него?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Я сбросила заказик

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Я сбросила заказик
    Ок, выкуплю)

snail repair hydro mist, идет под номером 5, какая выйдет цена на него?
    Наташа, на мисты нет междунар. доставки

Дописів
    3 345

Типово

Добрый вечер! есть еще в наличии? Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara

Дописів
    136

Типово

Ириша,привет!А если цена на Мизон 9,9,то это сколько в грн.?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Добрый вечер! есть еще в наличии? Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara
    Здравствуйте) Да есть в наличии

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ириша,привет!А если цена на Мизон 9,9,то это сколько в грн.?
    Наташа, привет! В дол. это 8,59, если вес 0,2, то окончательная цена 282 грн если крем в стекле, то дороже

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте) Да есть в наличии
    возьму 2 штуки..только мне время раздачи проблематично((( муж в пятницу только к 19 в центре может быть
    а Вы не знаете сколько будет стоить переслать новой почтой по Днепропетровску?

Сторінка 374 з 785 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті